- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
brewee.icu
abir.koporitka.ru
rem-auto.icu
kak-zarabotat.site
22 (пробник)
esalyq.kz
тест factory-granite.com
проверяйте домены .pw и .icu там один этот шлак с опросами
Стояк
parch.site
Я раньше не блокировал объявления, думал, что эта тема странная. Сегодня зашел в центр просмотра объявления и очень удивился - много этих опросов. С ура заблокировал уже 48 доменов по ключам "платим" и "опрос". Я в шоке.
Также заблокировал 1 аккаунт с опросами. Насколько эффективно блочить аккаунты издателя? Это неудобно - нужно нажимать на каждое объявление отдельно.
Это неудобно - нужно нажимать на каждое объявление отдельно.
Ставьте скрипт Сергеича, он автоматом все блочит. Я как его поставил то уже в эту тему почти не захожу, хотя раньше только тут и зависал. Скрипт пачками банит эти опросы и стояки и Киркоровых и остальной шлак с минимально возможными просмотрами.
http://prntscr.com/m1jyeg
Тема: /ru/forum/976554
Ставьте скрипт Сергеича, он автоматом все блочит. Я как его поставил то уже в эту тему почти не захожу, хотя раньше только тут и зависал. Скрипт пачками банит эти опросы и стояки и Киркоровых и остальной шлак с минимально возможными просмотрами.
http://prntscr.com/m1jyeg
Тема: /ru/forum/976554
Спасибо за совет, но я больше им пожалуй пользоваться не буду, постоянно со скриптом его какие-то траблы. Да и блочит лишнее. Не советую.
п.с А если ему задать вопрос, он не отвечает. Да нафиг нужно.
Да и блочит лишнее
Это уже нужно со стоп-словами немного поработать, я парочку убрал и хорошие уже единичные попадаются, их разблокировать легче чем шлак блокировать вручную пачками. Я убрал 4 часа, так как 24 часа также блочит хорошие.
На счет траблов, у меня он на одном хостинге наотрез отказался работать, а на другом работает отлично.
Опросы:
aspiff.icu
karlag.icu
prokredit1s.fun
manybox.icu
winwikimoney.pw
nobril.icu
Вчера все опросы заблокировал, сегодня с утра уже новые появились. Попробую отключить деликатную категорию "Быстрое обогащение".
Что за чертовщина?