- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь за нубский вопрос, в адсенсе новичок.
Хочу заблокировать показы некоторых обьявлений но только на 1 из сайтов в аккаунте.
А интерфейс не показывает вообще этой вкладки "Объявления (Центр просмотра объявлений)" когда выбираю любой сайт отдельно, показывает только когда выбрано "Все мои сайты".
Есть фильтр в настройках "Домен издателя", это то что мне нужно? если я под этим фильтром заблокирую что нибудь не заблокируется ли это на всех площадках?
Заранее спасибо.
Гугл Адсенс устроен так, что большинство фундаментальных функций и настроек к сожалению распространяются на все сайты на аккаунте и нет возможности гибкой настройки под каждый сайт
Гугл Адсенс устроен так, что большинство фундаментальных функций и настроек к сожалению распространяются на все сайты на аккаунте и нет возможности гибкой настройки под каждый сайт
Удивительно) Спасибо за ответ
Для отдельного сайта можно заблокировать по домену, как вариант.
Для отдельного сайта можно заблокировать по домену, как вариант.
А как это сделать, как я в первом посте указал или как то иначе?
FlashRo, надо для сайта создать url-канал. Дальше его можно выбрать в центре просмотра и заблокировать url-адреса рекламодателя.
FlashRo, надо для сайта создать url-канал. Дальше его можно выбрать в центре просмотра и заблокировать url-адреса рекламодателя.
Не могли бы вы подробнее обьяснить пожалуйста) что такое урл-канал?
В AdSense заходите в Настройки - Аккаунт - Управление сайтами и добавляете url своего сайта. Потом в разделе Разрешить/блокировать объявления в левой колонке выбираете добавленный сайт (он будет ниже под меню Контент - Все мои сайты). Для него должны быть доступны к блокировке отдельные URL-адреса рекламодателя и Деликатные категории.
В AdSense заходите в Настройки - Аккаунт - Управление сайтами и добавляете url своего сайта. Потом в разделе Разрешить/блокировать объявления в левой колонке выбираете добавленный сайт (он будет ниже под меню Контент - Все мои сайты). Для него должны быть доступны к блокировке отдельные URL-адреса рекламодателя и Деликатные категории.
Спасибо, но я сообственно с этого начал)
блокировка урлов то есть, но нет блока Ads (Ad review center) где можно блокировать конкретные баннеры не по домену а просто обьявления. Ведь с одного урла может идти нормальное и не очень обьявление.
При том что для "все сайты" этот блок есть.
Еще вопрос
У меня с 10 сатов идет доход в аккаунт адсенса
а в вкладке "all my sites" только 2 сайта.
Если я изменю чтото, изменения будут для всех 10 сайтов или тех что отображаются в all my sites?
Еще вопрос
У меня с 10 сатов идет доход в аккаунт адсенса
а в вкладке "all my sites" только 2 сайта.
Если я изменю чтото, изменения будут для всех 10 сайтов или тех что отображаются в all my sites?
А вы подтверждали сайты в аккаунте?