Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

S
На сайте с 01.01.2019
64

Ничего не трогаю в аккаунте обычно, доход то растет то падает, но в среднем ровно. Если я заблокирую опросы, на что это повлияет?

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

Опросы:

privetik.shop

ckepeps.rocks

novostnoy-blogs.website

perauto.icu

takeme.shop

Видео:

shinerobot.com

Доброго времени суток
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

видео

vremyaprishlo.info

reliablesmartphone.pro

шлак по словам:

зачислено

начислено

вам будет

суставы

suctorav.ru

senyassw
На сайте с 10.03.2017
28

Пенсия

dollarnaturalno.club

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Serggordienko:
Ничего не трогаю в аккаунте обычно, доход то растет то падает, но в среднем ровно. Если я заблокирую опросы, на что это повлияет?

Если сказать не "заблокирую опросы", а "буду постоянно блокировать опросы",

то через Ваши сайты мошенники не будут находить "лохов".

На доходах это сказывается у кого как. Мне недавно в личном сообщении человек приводил статистику, что доход с автоматизированной блокировкой просел неслабо, после отключения блокировок восстановился.

Правда там у него ряд "фактов", которые не похожи на действительность (субъективно, ибо я ранее такого не встречал).

В общем, с делом принципа - всё однозначно, а с доходом - у кого как.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
senyassw
На сайте с 10.03.2017
28

money12.icu

senyassw
На сайте с 10.03.2017
28

Опросы:

how-much.info

track-form.info

Н
На сайте с 31.08.2013
100

А зачем это все нужно? Давно работаю с адсенсом, никогда никого не блочил. Фильтров от Я не ловил на тех сайтах где строго адсенс. Может тут больше параноя, чем реал?) Или касается определенных ниш, тематик?

Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)
CL
На сайте с 27.05.2010
293
нанометр:
А зачем это все нужно? Давно работаю с адсенсом, никогда никого не блочил. Фильтров от Я не ловил на тех сайтах где строго адсенс. Может тут больше параноя, чем реал?) Или касается определенных ниш, тематик?

Судя по Вашей подписи (ссылки с адалт-сдл) тема с членами - Ваша. Так что Вам делать ничего не надо.

chajka
На сайте с 01.08.2008
88

Уже на синонимы перешли )))))

анкеты

alerosjcs.pro

опросах

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий