Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Видео:

betalir.ru

elipsys.ru

stozia.com

waperme.net

elipsys.ru

g-apps.ru

suppoint.ru

calculatory.ru

videoobest.com

space-apps.ru

seo116.ru

Мой член стоит: (картинка)

blumis.site

Пенсии:

volnojiji.club

jasojaka.club

newsvmire1.club

budni.club

newstoday3.club

newsseychas1.club

vazhnotoday1.club

krasivyyty.club

dollarnaturalno.club

deshevo-pohudet.club

Улыбка:

vsehvidim.ru

egcapitaladvisors.ru

hubsnremservice.ru

visit-centr.ru

fitnes-kluby.ru

Путин:

tvojvopros.club

---------- Добавлено 01.02.2019 в 16:30 ----------

Седые волосы:

репарекс.com

Пенсии:

topomun.club

salakiloyre.club

newdream14.ru

mimolonik.club

klubkrasotu.club

Видео:

topomun.club

videostory.pro

lawpress.ru

betalir.ru

lenestate.ru

Улыбка:

hotels-krasnoyarsk.ru

update1c.ru

dvernyedovodchiki.ru

saldinka.ru

hotpointpromo.ru

sonophone.ru

dovodchiki-dvernye.ru

Получи:

akrideg.ru

Скачать:

pivotlove.gq

Колени:

bgshop.ru

K
На сайте с 16.12.2009
185

Странное дело, но у меня по какой-то причине практически ничего из огромных списков Kaison в ЦПО не нашлось...

Опросы:

vsegyro.ru

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
J
На сайте с 01.02.2019
5

что-то явно ненормальное сегодня творится! множество медиа-шлака типа всяких рецептов, путина, пенсии, опросов за 70 тысяч, сбербанка. а ещё офигенное количество объявлений новогодней тематики. проверяю рекламу каждый день по несколько раз, но сегодня вот уже час битый сижу, а она никак не заканчивается. 1-6 из множества. никогда такого не было. что творится вообще?

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Kuasar:
Странное дело, но у меня по какой-то причине практически ничего из огромных списков Kaison в ЦПО не нашлось...

У меня куча, еще не заходя сюда начал блокировать пачками графические видео, члены, опросы и т.д. В основном старье, откручивалось давно, и почему-то сейчас все попало в ЦПО.

Копирую в ЦПО урл и по нему сразу кучу в блок, и так далее. Уже полчаса потратил, нужно статьи писать, позже вернусь к этому.

Это просто ппц, сколько дерьма откручивалось и не было его в ЦПО. Может это тока в Адсенсе, а в АдХ нету.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
K
На сайте с 16.12.2009
185
Алекс Кравчук:
Это просто ппц, сколько дерьма откручивалось и не было его в ЦПО. Может это тока в Адсенсе, а в АдХ нету.

Может и так. Но дело, вероятно, в минимальном CPM, который можно установить в AdX, а не в самом AdX. Видимо, установленный минимальный CPM не позволяет попасть на сайты этой рекламе, которую пытаются размещать по минимальной цене (по аналогии как ведут себя пылесосы трафика).

R
На сайте с 25.01.2018
46

p-ex.ru

electriciannadom.space

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

boidarki.icu

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Крупные банки дарят деньги

75 тысяч рублей за 5 минут

Креативщик какой. Но все равно - блокировка.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

Если Вы вылавливаете весь этот шлак руками, то Вам не жаль своей жизни. Я раньше часа 4 тратил на эти танцы с бубном, а главное, это понимание, что завтра будет то же самое, и так до бесконечности. Но мой двигатель это моя лень, раз уж я сам не могу слепить шлаковыниматель, то можно воспользоваться великолепным творением Сергеича (огромный респект этому человеку). Не поленитесь и изучите это творение и у Вас появится лишние 4-5 часов в день. Да, конечно прога имеет свои нюансы. Без проблем работала на 5пхп, а на 7 не смог ее поднять, ну никак. Тогда закинул на хостинг без crona где в режиме повтора через N минут работает, поставил старенький смарт с хромом и он сутками гоняет, весь этот мусор. Объявлений откручивается на ресурсе не мало, так в день не меньше сотни пельменей отлавливается, а то и пару сотен. Ведь наши говноделы тоже читают эту ветку и скрипт Сергеича изучают, особенно в плане стоп слов. Здесь главное голову применить и грамотно стоп слова подобрать, большинство необходимо использовать с !!! (строгое вхождение), кто способен мыслить тот поймет как оптимизировать работу. Проанализировав заблокированный шлак и нормальные объявления. В день руками максимум 3-4 шлакообъявления выбраковываю и два раза захожу в заблокированные и с пяток неправильно заблокированных доменов разблокирую. В итоге время жизни шлака в ЦПО не более 3 минут. И, да, мы, благодаря Сергеичу спасаем остальных вебмастеров, блокируя эту шляпу, поскольку после вала блокировок гугл принимает меры к отстою и шаромыжники вынуждены тратиться на домены и измышления. Так положим же нашу ложку гов.., дегтя в их бочку меда!

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Крупные банки дарят деньги...не успел)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий