- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Видео:
betalir.ru
elipsys.ru
stozia.com
waperme.net
elipsys.ru
g-apps.ru
suppoint.ru
calculatory.ru
videoobest.com
space-apps.ru
seo116.ru
Мой член стоит: (картинка)
blumis.site
Пенсии:
volnojiji.club
jasojaka.club
newsvmire1.club
budni.club
newstoday3.club
newsseychas1.club
vazhnotoday1.club
krasivyyty.club
dollarnaturalno.club
deshevo-pohudet.club
Улыбка:
vsehvidim.ru
egcapitaladvisors.ru
hubsnremservice.ru
visit-centr.ru
fitnes-kluby.ru
Путин:
tvojvopros.club
---------- Добавлено 01.02.2019 в 16:30 ----------
Седые волосы:
репарекс.com
Пенсии:
topomun.club
salakiloyre.club
newdream14.ru
mimolonik.club
klubkrasotu.club
Видео:
topomun.club
videostory.pro
lawpress.ru
betalir.ru
lenestate.ru
Улыбка:
hotels-krasnoyarsk.ru
update1c.ru
dvernyedovodchiki.ru
saldinka.ru
hotpointpromo.ru
sonophone.ru
dovodchiki-dvernye.ru
Получи:
akrideg.ru
Скачать:
pivotlove.gq
Колени:
bgshop.ru
Странное дело, но у меня по какой-то причине практически ничего из огромных списков Kaison в ЦПО не нашлось...
Опросы:
vsegyro.ru
что-то явно ненормальное сегодня творится! множество медиа-шлака типа всяких рецептов, путина, пенсии, опросов за 70 тысяч, сбербанка. а ещё офигенное количество объявлений новогодней тематики. проверяю рекламу каждый день по несколько раз, но сегодня вот уже час битый сижу, а она никак не заканчивается. 1-6 из множества. никогда такого не было. что творится вообще?
Странное дело, но у меня по какой-то причине практически ничего из огромных списков Kaison в ЦПО не нашлось...
У меня куча, еще не заходя сюда начал блокировать пачками графические видео, члены, опросы и т.д. В основном старье, откручивалось давно, и почему-то сейчас все попало в ЦПО.
Копирую в ЦПО урл и по нему сразу кучу в блок, и так далее. Уже полчаса потратил, нужно статьи писать, позже вернусь к этому.
Это просто ппц, сколько дерьма откручивалось и не было его в ЦПО. Может это тока в Адсенсе, а в АдХ нету.
Это просто ппц, сколько дерьма откручивалось и не было его в ЦПО. Может это тока в Адсенсе, а в АдХ нету.
Может и так. Но дело, вероятно, в минимальном CPM, который можно установить в AdX, а не в самом AdX. Видимо, установленный минимальный CPM не позволяет попасть на сайты этой рекламе, которую пытаются размещать по минимальной цене (по аналогии как ведут себя пылесосы трафика).
p-ex.ru
electriciannadom.space
boidarki.icu
Крупные банки дарят деньги
75 тысяч рублей за 5 минут
Креативщик какой. Но все равно - блокировка.
Если Вы вылавливаете весь этот шлак руками, то Вам не жаль своей жизни. Я раньше часа 4 тратил на эти танцы с бубном, а главное, это понимание, что завтра будет то же самое, и так до бесконечности. Но мой двигатель это моя лень, раз уж я сам не могу слепить шлаковыниматель, то можно воспользоваться великолепным творением Сергеича (огромный респект этому человеку). Не поленитесь и изучите это творение и у Вас появится лишние 4-5 часов в день. Да, конечно прога имеет свои нюансы. Без проблем работала на 5пхп, а на 7 не смог ее поднять, ну никак. Тогда закинул на хостинг без crona где в режиме повтора через N минут работает, поставил старенький смарт с хромом и он сутками гоняет, весь этот мусор. Объявлений откручивается на ресурсе не мало, так в день не меньше сотни пельменей отлавливается, а то и пару сотен. Ведь наши говноделы тоже читают эту ветку и скрипт Сергеича изучают, особенно в плане стоп слов. Здесь главное голову применить и грамотно стоп слова подобрать, большинство необходимо использовать с !!! (строгое вхождение), кто способен мыслить тот поймет как оптимизировать работу. Проанализировав заблокированный шлак и нормальные объявления. В день руками максимум 3-4 шлакообъявления выбраковываю и два раза захожу в заблокированные и с пяток неправильно заблокированных доменов разблокирую. В итоге время жизни шлака в ЦПО не более 3 минут. И, да, мы, благодаря Сергеичу спасаем остальных вебмастеров, блокируя эту шляпу, поскольку после вала блокировок гугл принимает меры к отстою и шаромыжники вынуждены тратиться на домены и измышления. Так положим же нашу ложку гов.., дегтя в их бочку меда!
Крупные банки дарят деньги...не успел)))