Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

CL
На сайте с 27.05.2010
293

Удвой пенсию за 1 день

jasojaka.club/

Ваш лайк выиграл

coffe-lives.ru/#

Видео

mezuk.ru

---------- Добавлено 02.02.2019 в 10:02 ----------

TES:
Товарищи, а что происходит? Утром включил скрипт и.... он не останавливается. А когда глянул сколько заблокировано, офигел. И у объявлений количество показов измеряется десятками, если не сотнями тысяч.

В бан уже ушло несколько десятков аккаунтов, такого не было очень давно. У меня два варианта. Плохой - антагонисты собрались и вывалили разом лавину. Хороший - в Гугле таки подключили базу неуловимых в ЦПО. У всех были такие объявления, которые видишь на сайте, а в ЦПО нет. Только по домену можно было попытаться заблочить. Если это так, то у спамеров плохое утро. Судя по количеству показов, их это кормило нехило.

Эй, утырки, вы же ветку читаете. Поделитесь с обществом, нам радоваться или огорчаться?

Или это доблестный (и уставший от работы за ночь) программер Гугла просто забыл закомментить функцию ограничения вывода объявлений в ЦПО.. И уехал домой спать.

Или "проснулись" и дали нам на растерзание? ;-)

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Crystal_Lizard:
Или "проснулись" и дали нам на растерзание? ;-)

Мне кажется что подключили неуловимые объявления. Потому что набрать столько просмотров меньше чем за сутки? Нереально. Праздник какой-то, хоть напейся.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
TES:
Мне кажется что подключили неуловимые объявления. Потому что набрать столько просмотров меньше чем за сутки? Нереально. Праздник какой-то, хоть напейся.

Пусть подключают невидимые. И неслышимые. И без УРЛ.

А если серьезно, то из представленных здесь сегодня и вчера списков урлов у меня в ЦПО практически ничего не нашлось. Так, чуток опросов да видео. Но цена клика в Адсенс явно стремится к нулю. В последние дни че-то непонятное происходит.

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Не могу понять как искать по домену.

Вбиваю к примеру belkatirle.ru как текстовое объявление - находит 2 шт. Если как домен издателя - не находит ни одного

---------- Добавлено 02.02.2019 в 11:29 ----------

на пластик - fleacorsit.com

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
TES:
Мне кажется что подключили неуловимые объявления. Потому что набрать столько просмотров меньше чем за сутки? Нереально.

заходил сегодня утром в акк, в ЦПО в 5 раз больше объявлений, чем обычно. почти все они старые, откручивались ещё в январе

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
I
На сайте с 21.09.2011
131

Они уже ответили:

_search-vsem-poh.website

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Сколько же мусора сегодня всплыло в ЦПО. Одних пенсий с Путиным штук 50.

И все это там все эти дни крутилось будучи неуловимым?

Тогда понятно почему никто не кликал и почему клики дешевые.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Там всплывают объявления которые крутились еще до нового года. Точное количество подсчитать вообще нереально, В ЦПО у меня внизу пишет 1-13 из множества. А вид их (объявлений) просто убивает, голимая дешевая тизерка.

Гугл конечно отчудил сильно,скинув это все говно на вебмастеров.

T
На сайте с 11.08.2009
150

Походу у гугла отсутствует пост-модерация, да и вообще не факт что модерация есть. По сути им навести порядок как нефиг делать. Видимо это им приносит неплохие деньги, по этому не заморачиваются.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

видимо перевертыш informprostor.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий