- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдам один из сайтов (а может и не один) на продвижение, если будут пруфы :-)
🤣 ахаххахах знаю датота, он не хвастается, не ищет клиентов, он продвигает свое и под себя. Просто поверь ему и сделай выводы.
Можно в личку пример такого сайта?
да ссылками и ссылающихся статей с авторитетных сайтов можно выводить свои ком сайты в топ .......но тут одно НО - стоимость такого метода практически соизмерима с получения клиентов с директа.
От дешевых ссылок с гс толку нет - как пример с полгода назад покосил все г-ссылки которые смог достать на свой ком сайт. Остались только ссылки с соц сетей, региональных каталогов организаций, все то, где кроме тупо ссылки есть описание заполненное ручками. В итоге в ВМ к-во ссылок сократилось более чем на две трети. Сайт остался на своих позициях.
Двигай статьями на своем сайте, так дешевле и надежней.
Ну это конечно если свой проет двигаешь, а если клиентский и клиент кошелькастый :) тогда да, впихуй его бабло в ссылки :kozak:
да ссылками и ссылающихся статей с авторитетных сайтов можно выводить свои ком сайты в топ .......но тут одно НО - стоимость такого метода практически соизмерима с получения клиентов с директа.
От дешевых ссылок с гс толку нет - как пример с полгода назад покосил все г-ссылки которые смог достать на свой ком сайт. Остались только ссылки с соц сетей, региональных каталогов организаций, все то, где кроме тупо ссылки есть описание заполненное ручками. В итоге в ВМ к-во ссылок сократилось более чем на две трети. Сайт остался на своих позициях.
Двигай статьями на своем сайте, так дешевле и надежней.
Ну это конечно если свой проет двигаешь, а если клиентский и клиент кошелькастый :) тогда да, впихуй его бабло в ссылки :kozak:
Слушайте тут неужели никто не видит как мелкие магазины выжигает Яндекс? Никто не видит как они ушли от ссылок в рамках категорий и пришли к преобладанию доменного траста? Никто не понимает почему в топ пошли агрегаторы и крупные магазины? Гс не дают траста а просто размазывают имеющийся, поэтому и летят ваши сайты. Откройте конкурентную тематику, сейчас топ под жирными доменами, многие из них даже не понимают что происходит, крупные сети, которые никогда не продвигались толком, поползли вверх после того как срезали влияние анкорки на категории и начали считать по домену.
Было понятно еще год назад к чему все пришло, а вы тут ноете про контент и рассуждаете про то работают ссылки или нет. Вы кроме своего сайта анализируете хоть что-нибудь?
yonen, ну и кто тут собственно ноет? Я от яндекса завишу не более чем на 25-30%, остальные клиенты с других источников, для меня выкрутасы яндекса не столь критичны, я на земле работаю, у меня нет инет магазинов. И с какого лешего я должен анализировать выдачу по интернет магазам, я сам то пользуюсь изредка только одним интернет магазином - китайским, и захожу на него не через поиск.
То что яша хочет стать монополистом в инет торговле и подминает под себя все что может..... - тоже мне секрет открыл..
Только ты мне вот скажи, какой смысл сейчас вбухивать деньги в продвижение своего мелкого инет-магаза? Да тут даже если не яндекс их подомнет, так из за их количества создастся такая конкуренция, что опять же не выгодно будет этим заниматься.
У меня лично трое знакомых которые имеют свои торговые точки на земле и попутно приторговывают через те же самые авиты и агрегаторы. По их словам сейчас такая модель торговли "земля + инет" более надежная чем хранить все яйца в одной карзине
От дешевых ссылок с гс толку нет
И правда нет. В одной интересной мне теме, один из сайтов просто всю тематику запросов закрыл. Почти любой запрос по теме - он на первом месте, максимум на 2-м или 3-м. Подавляющая ссылочная масса - сапоссылки, причем видимо ну самые дешевые, но их несколько сотен. В Гугле дела у него хреново, а в яше лучше и не пожелаешь...
Люди, вы хоть анализируйте топ и не только бесплатными инструментами...
Только ты мне вот скажи, какой смысл сейчас вбухивать деньги в продвижение своего мелкого инет-магаза? Да тут даже если не яндекс их подомнет, так из за их количества создастся такая конкуренция, что опять же не выгодно будет этим заниматься.
У меня лично трое знакомых которые имеют свои торговые точки на земле и попутно приторговывают через те же самые авиты и агрегаторы. По их словам сейчас такая модель торговли "земля + инет" более надежная чем хранить все яйца в одной карзине
Время мелких ушло еще 10 лет назад. Все это время идет только укрупнение.
Мелкие могут торговать только чем-то уникальным.
Время мелких ушло еще 10 лет назад. Все это время идет только укрупнение.
Мелкие могут торговать только чем-то уникальным.
Да и то не факт, что это уникальное будет хорошо продаваться и продвигаться в поиске. Даже давая вылизанную рекламу в директе улетаешь в минуса. Где-то вроде слышал что сейчас телеграмм разрабатывает свою рекламную площадку. Вот это интересно уже будет попробовать.
Гс не дают траста а просто размазывают имеющийся
Как понять какой траст у какого сайта в ТОПе?
Как понять какой траст у какого сайта в ТОПе?
Ни как этого тебе никто точно не скажет.
Такую же картину наблюдаю. Проверил часть запросов - вытеснил сам Я со своими картинками и видео.