Обновление поисковой базы 06.09.2018

123 4
yonen
На сайте с 18.12.2015
99
suncorp:
Отдам один из сайтов (а может и не один) на продвижение, если будут пруфы :-)

🤣 ахаххахах знаю датота, он не хвастается, не ищет клиентов, он продвигает свое и под себя. Просто поверь ему и сделай выводы.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
R
На сайте с 28.09.2011
72
room77:
Можно в личку пример такого сайта?

да ссылками и ссылающихся статей с авторитетных сайтов можно выводить свои ком сайты в топ .......но тут одно НО - стоимость такого метода практически соизмерима с получения клиентов с директа.

От дешевых ссылок с гс толку нет - как пример с полгода назад покосил все г-ссылки которые смог достать на свой ком сайт. Остались только ссылки с соц сетей, региональных каталогов организаций, все то, где кроме тупо ссылки есть описание заполненное ручками. В итоге в ВМ к-во ссылок сократилось более чем на две трети. Сайт остался на своих позициях.

Двигай статьями на своем сайте, так дешевле и надежней.

Ну это конечно если свой проет двигаешь, а если клиентский и клиент кошелькастый :) тогда да, впихуй его бабло в ссылки :kozak:

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Rasklad:
да ссылками и ссылающихся статей с авторитетных сайтов можно выводить свои ком сайты в топ .......но тут одно НО - стоимость такого метода практически соизмерима с получения клиентов с директа.
От дешевых ссылок с гс толку нет - как пример с полгода назад покосил все г-ссылки которые смог достать на свой ком сайт. Остались только ссылки с соц сетей, региональных каталогов организаций, все то, где кроме тупо ссылки есть описание заполненное ручками. В итоге в ВМ к-во ссылок сократилось более чем на две трети. Сайт остался на своих позициях.
Двигай статьями на своем сайте, так дешевле и надежней.
Ну это конечно если свой проет двигаешь, а если клиентский и клиент кошелькастый :) тогда да, впихуй его бабло в ссылки :kozak:

Слушайте тут неужели никто не видит как мелкие магазины выжигает Яндекс? Никто не видит как они ушли от ссылок в рамках категорий и пришли к преобладанию доменного траста? Никто не понимает почему в топ пошли агрегаторы и крупные магазины? Гс не дают траста а просто размазывают имеющийся, поэтому и летят ваши сайты. Откройте конкурентную тематику, сейчас топ под жирными доменами, многие из них даже не понимают что происходит, крупные сети, которые никогда не продвигались толком, поползли вверх после того как срезали влияние анкорки на категории и начали считать по домену.

Было понятно еще год назад к чему все пришло, а вы тут ноете про контент и рассуждаете про то работают ссылки или нет. Вы кроме своего сайта анализируете хоть что-нибудь?

R
На сайте с 28.09.2011
72

yonen, ну и кто тут собственно ноет? Я от яндекса завишу не более чем на 25-30%, остальные клиенты с других источников, для меня выкрутасы яндекса не столь критичны, я на земле работаю, у меня нет инет магазинов. И с какого лешего я должен анализировать выдачу по интернет магазам, я сам то пользуюсь изредка только одним интернет магазином - китайским, и захожу на него не через поиск.

То что яша хочет стать монополистом в инет торговле и подминает под себя все что может..... - тоже мне секрет открыл..

Только ты мне вот скажи, какой смысл сейчас вбухивать деньги в продвижение своего мелкого инет-магаза? Да тут даже если не яндекс их подомнет, так из за их количества создастся такая конкуренция, что опять же не выгодно будет этим заниматься.

У меня лично трое знакомых которые имеют свои торговые точки на земле и попутно приторговывают через те же самые авиты и агрегаторы. По их словам сейчас такая модель торговли "земля + инет" более надежная чем хранить все яйца в одной карзине

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Rasklad:
От дешевых ссылок с гс толку нет

И правда нет. В одной интересной мне теме, один из сайтов просто всю тематику запросов закрыл. Почти любой запрос по теме - он на первом месте, максимум на 2-м или 3-м. Подавляющая ссылочная масса - сапоссылки, причем видимо ну самые дешевые, но их несколько сотен. В Гугле дела у него хреново, а в яше лучше и не пожелаешь...

Люди, вы хоть анализируйте топ и не только бесплатными инструментами...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Rasklad:

Только ты мне вот скажи, какой смысл сейчас вбухивать деньги в продвижение своего мелкого инет-магаза? Да тут даже если не яндекс их подомнет, так из за их количества создастся такая конкуренция, что опять же не выгодно будет этим заниматься.
У меня лично трое знакомых которые имеют свои торговые точки на земле и попутно приторговывают через те же самые авиты и агрегаторы. По их словам сейчас такая модель торговли "земля + инет" более надежная чем хранить все яйца в одной карзине

Время мелких ушло еще 10 лет назад. Все это время идет только укрупнение.

Мелкие могут торговать только чем-то уникальным.

Смените дизайн.....
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
tysson:
Время мелких ушло еще 10 лет назад. Все это время идет только укрупнение.
Мелкие могут торговать только чем-то уникальным.

Да и то не факт, что это уникальное будет хорошо продаваться и продвигаться в поиске. Даже давая вылизанную рекламу в директе улетаешь в минуса. Где-то вроде слышал что сейчас телеграмм разрабатывает свою рекламную площадку. Вот это интересно уже будет попробовать.

R
На сайте с 27.02.2018
15
yonen:
Гс не дают траста а просто размазывают имеющийся

Как понять какой траст у какого сайта в ТОПе?

S
На сайте с 08.06.2018
100
Razvedenka:
Как понять какой траст у какого сайта в ТОПе?

Ни как этого тебе никто точно не скажет.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
нда . по позициям расколбас, немного плюс, но в основном минус 1-3 позиции

Такую же картину наблюдаю. Проверил часть запросов - вытеснил сам Я со своими картинками и видео.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий