- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
1000 рублей было бы оптимально. Или 500 :)
ПП лежит....
ПП лежит....
Ддос , решаем
опять лежыт колом еще и мускул отваливается.
тест не айс вышел. удалил
ps ставил перед выходными, а когда через пару дней простоя включил браузер то СТОЛЬКО выскачило что мрак. (смотрел какой вид для пользователей)
А вы думаете в других местах по-другому ? )))
А по факту я потестил пушадс и пушгуру и до сих пор не могу понять кто больше по ревшаре платит. Вы бы хоть рейты на главной указывали и обьемы чтобы примерно понимать , а то так вы и себя подставляете и пушгуру - люди вот даже не понимают в чем разница
Пришли удручающие новости. 10 дней холда и понижение ставок. Вообще не вариант так работать.
Пришли удручающие новости. 10 дней холда и понижение ставок. Вообще не вариант так работать.
Отчисления изменились только по Украине.
Отчисления изменились только по Украине.
Я вас меньше недели тестирую только одной из своих площадок с посещаемостью более 150к посетителей в сутки с 90% россии. Перед началом работы обсуждал вопрос выплат и меня заверили, что выплаты раз в 2-3 дня спокойно делаются. Но меня лично 10 дней холда не устроит и сейчас мне просто придется не то что не добавлять остальные площадки но и искать и переходить к другим, типа offersgate или anyads или еще куда-то, где нет такого холда, но еще и напрямую на карту могут выводить. 😮
Я вас меньше недели тестирую только одной из своих площадок с посещаемостью более 150к посетителей в сутки с 90% россии. Перед началом работы обсуждал вопрос выплат и меня заверили, что выплаты раз в 2-3 дня спокойно делаются. Но меня лично 10 дней холда не устроит и сейчас мне просто придется не то что не добавлять остальные площадки но и искать и переходить к другим, типа offersgate или anyads или еще куда-то, где нет такого холда, но еще и напрямую на карту могут выводить. 😮
Это временная мера с холдом .