- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это временная мера с холдом .
Именно это и отпугивает от теста вашей пп (холд)
Это временная мера с холдом .
Нет ничего постояннее временного - известная истина.
Я понимаю, если ставится разумный компромис, который еще больше 10 лет назад устаканился, что выплаты автоматом по четвергам + возможность заказа досрочных выплат - это всех устраивало всегда. А тут мало того, что 10 дней холд без возможности досрочного получения при необходимости, так еще и дан старт к снижению рейтов.
Я понимаю сайты, которые маленькие, у которых 3000р копятся месяц, которые минимальны для заказа выплаты, для них разницы нет. Но сайты с более высокими оборотами, которые за несколько часов минималку набирают - такой режим крайне не подходит.
При всем уважении, разумеется.
ЗЫ. У меня в личке сейчас 4 предложения от конкурентов с иными укловиями. Это в воскресенье прилечу и если у вас ничего не поменяется, то мне просто придется выбирать альтернативу.
Холд уменьшен до 7 дней .
Увеличен выкуп по странам
Россия 3400
Казахстан 2155
Беларусь 831
Выкуп - это конечно хорошо. А что с теми, кто по ревшаре работает?
Ну и статистика висит колом с 3 числа - то есть за 3 октября у меня недоучтено порядка 2500 подписок, хотя траф на сайте вырос на 7000 человек, а переходы в ПП упали ВДВОЕ, как и подписки, а за 4 число вообще даже статистики нет. Траф идет, на сайте подписаться людям предлагается, а кол-во подписок не растет. ))))
Ну и статистика висит колом с 3 числа - то есть за 3 октября у меня недоучтено порядка 2500 подписок, хотя траф на сайте вырос на 7000 человек, а переходы в ПП упали ВДВОЕ, как и подписки, а за 4 число вообще даже статистики нет. Траф идет, на сайте подписаться людям предлагается, а кол-во подписок не растет. ))))
Просьба с подобного рода проблемами обращаться напрямую в тикеты, там мы оперативней отреагируем.
За период с 18:00 03.10.2018 - 07:00 04.10.2018 был недоучёт подписок для некоторых пользователей кто сливает с своего сайта. Все подписки добавлены в базу. Статистику за этот период по подпискам к сожалению восстановить не получилось.
Просьба с подобного рода проблемами обращаться напрямую в тикеты, там мы оперативней отреагируем.
За период с 18:00 03.10.2018 - 07:00 04.10.2018 был недоучёт подписок для некоторых пользователей кто сливает с своего сайта. Все подписки добавлены в базу. Статистику за этот период по подпискам к сожалению восстановить не получилось.
Подписки в базу не добавлены, у меня разница с москвой 7 часов и я с утра раннего (в москве полночь) наблюдаю, как у меня подписки уменьшались, видимо по отпискам. И сейчас ничего не увеличилось, то есть в базу ничего не добавилось. Фактически у меня не достает порядка 2.5-3 тысяч подписок расчетно.
Подписки в базу не добавлены, у меня разница с москвой 7 часов и я с утра раннего (в москве полночь) наблюдаю, как у меня подписки уменьшались, видимо по отпискам. И сейчас ничего не увеличилось, то есть в базу ничего не добавилось. Фактически у меня не достает порядка 2.5-3 тысяч подписок расчетно.
Напишите пожалуйста т кет и мы проверим Ваш аккаунт.
Я вас меньше недели тестирую только одной из своих площадок с посещаемостью более 150к посетителей в сутки с 90% россии. Перед началом работы обсуждал вопрос выплат и меня заверили, что выплаты раз в 2-3 дня спокойно делаются. Но меня лично 10 дней холда не устроит и сейчас мне просто придется не то что не добавлять остальные площадки но и искать и переходить к другим, типа offersgate или anyads или еще куда-то, где нет такого холда, но еще и напрямую на карту могут выводить. 😮
По Revshare 80% отчисления
1. Скорректировать траффик - это как? Снять его?
2. Что с компенсациями?
3. Что с слитым в никуда трафиком?
1. Скорректировать траффик - это как? Снять его?
2. Что с компенсациями?
3. Что с слитым в никуда трафиком?
В никуда это как ? Вы хоть статистику смотрели ?
Вы точно с нами работаете ?