PushAds.Guru - продаём и покупаем PUSH формат

Z
На сайте с 16.09.2011
138
Darkday:
Это временная мера с холдом .

Именно это и отпугивает от теста вашей пп (холд)

sh241
На сайте с 12.08.2008
129
Darkday:
Это временная мера с холдом .

Нет ничего постояннее временного - известная истина.

Я понимаю, если ставится разумный компромис, который еще больше 10 лет назад устаканился, что выплаты автоматом по четвергам + возможность заказа досрочных выплат - это всех устраивало всегда. А тут мало того, что 10 дней холд без возможности досрочного получения при необходимости, так еще и дан старт к снижению рейтов.

Я понимаю сайты, которые маленькие, у которых 3000р копятся месяц, которые минимальны для заказа выплаты, для них разницы нет. Но сайты с более высокими оборотами, которые за несколько часов минималку набирают - такой режим крайне не подходит.

При всем уважении, разумеется.

ЗЫ. У меня в личке сейчас 4 предложения от конкурентов с иными укловиями. Это в воскресенье прилечу и если у вас ничего не поменяется, то мне просто придется выбирать альтернативу.

--=== Всем привет ===--
D
На сайте с 22.02.2013
44

Холд уменьшен до 7 дней .

Увеличен выкуп по странам

Россия 3400

Казахстан 2155

Беларусь 831

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Выкуп - это конечно хорошо. А что с теми, кто по ревшаре работает?

Ну и статистика висит колом с 3 числа - то есть за 3 октября у меня недоучтено порядка 2500 подписок, хотя траф на сайте вырос на 7000 человек, а переходы в ПП упали ВДВОЕ, как и подписки, а за 4 число вообще даже статистики нет. Траф идет, на сайте подписаться людям предлагается, а кол-во подписок не растет. ))))

KsaAZaks
На сайте с 28.10.2010
67
sh241:

Ну и статистика висит колом с 3 числа - то есть за 3 октября у меня недоучтено порядка 2500 подписок, хотя траф на сайте вырос на 7000 человек, а переходы в ПП упали ВДВОЕ, как и подписки, а за 4 число вообще даже статистики нет. Траф идет, на сайте подписаться людям предлагается, а кол-во подписок не растет. ))))

Просьба с подобного рода проблемами обращаться напрямую в тикеты, там мы оперативней отреагируем.

За период с 18:00 03.10.2018 - 07:00 04.10.2018 был недоучёт подписок для некоторых пользователей кто сливает с своего сайта. Все подписки добавлены в базу. Статистику за этот период по подпискам к сожалению восстановить не получилось.

sh241
На сайте с 12.08.2008
129
KsaAZaks:
Просьба с подобного рода проблемами обращаться напрямую в тикеты, там мы оперативней отреагируем.

За период с 18:00 03.10.2018 - 07:00 04.10.2018 был недоучёт подписок для некоторых пользователей кто сливает с своего сайта. Все подписки добавлены в базу. Статистику за этот период по подпискам к сожалению восстановить не получилось.

Подписки в базу не добавлены, у меня разница с москвой 7 часов и я с утра раннего (в москве полночь) наблюдаю, как у меня подписки уменьшались, видимо по отпискам. И сейчас ничего не увеличилось, то есть в базу ничего не добавилось. Фактически у меня не достает порядка 2.5-3 тысяч подписок расчетно.

KsaAZaks
На сайте с 28.10.2010
67
sh241:
Подписки в базу не добавлены, у меня разница с москвой 7 часов и я с утра раннего (в москве полночь) наблюдаю, как у меня подписки уменьшались, видимо по отпискам. И сейчас ничего не увеличилось, то есть в базу ничего не добавилось. Фактически у меня не достает порядка 2.5-3 тысяч подписок расчетно.

Напишите пожалуйста т кет и мы проверим Ваш аккаунт.

D
На сайте с 22.02.2013
44
sh241:
Я вас меньше недели тестирую только одной из своих площадок с посещаемостью более 150к посетителей в сутки с 90% россии. Перед началом работы обсуждал вопрос выплат и меня заверили, что выплаты раз в 2-3 дня спокойно делаются. Но меня лично 10 дней холда не устроит и сейчас мне просто придется не то что не добавлять остальные площадки но и искать и переходить к другим, типа offersgate или anyads или еще куда-то, где нет такого холда, но еще и напрямую на карту могут выводить. 😮
sh241:

По Revshare 80% отчисления

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

1. Скорректировать траффик - это как? Снять его?

2. Что с компенсациями?

3. Что с слитым в никуда трафиком?

png 2018-10-07_09-48-13.png
D
На сайте с 22.02.2013
44
sh241:
1. Скорректировать траффик - это как? Снять его?
2. Что с компенсациями?
3. Что с слитым в никуда трафиком?

В никуда это как ? Вы хоть статистику смотрели ?

Вы точно с нами работаете ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий