- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже подумываю приобрести сообщество. Может ты мог бы мне помощь в поисках нормального сообщества, скинь пожалуйста твоего человека, я бы списался с ним и посмотрел какие сообщества у него есть в наличие. Купил бы что нибудь интересное, где есть перспективы на развитие. И расскажи пожалуйста, чем ты руководствовался при выборе сообщества? Как ты понял, что статистка хорошая, какое соотношение должно быть например 😕
Правда меня посещает мысли, что Instagram более рентабельней чем ВК, больше заказов на рекламу будет :2cents:.
🍿 скоро каждый будет лидером мнений. Важно просто делать хороший контент.
🍿 скоро каждый будет лидером мнений. Важно просто делать хороший контент.
Хороший контент стоит денег
Хороший контент стоит денег
Хороший контент стоит времени. Деньги тут при чем?
Чувство художественного вкуса + прямые руки + желание сделать хороший контент = хороший контент.
Хороший контент стоит времени. Деньги тут при чем?
Чувство художественного вкуса + прямые руки + желание сделать хороший контент = хороший контент.
Ахахахах тогда время = деньги!
Кстати можно тоже вопрос спецам по теме. Хочу купить паблик ВК.
Продавец говорит, что создатель паблика - фейк-аккаунт (без фото и т.п.). Продажа будет осуществлена путем передачи мне пароля от этого фейк-аккаунта с заменой номера телефона и почты ну и понятно пароля.
Сам продавец имеет только редакторский доступ к паблику со своего личного аккаунта.
Насколько безопасна такая сделка? Какие "тонкие" моменты?
Заранее спасибо.
Кстати можно тоже вопрос спецам по теме. Хочу купить паблик ВК.
Продавец говорит, что создатель паблика - фейк-аккаунт (без фото и т.п.). Продажа будет осуществлена путем передачи мне пароля от этого фейк-аккаунта с заменой номера телефона и почты ну и понятно пароля.
Сам продавец имеет только редакторский доступ к паблику со своего личного аккаунта.
Насколько безопасна такая сделка? Какие "тонкие" моменты?
Заранее спасибо.
Нужно менять телефон на свой и почту на свою, ну и пароль. Выйти из активных сессий. Зайти в группу и там убрать всех редакторов и админов прежних.
---------- Добавлено 09.09.2018 в 20:09 ----------
Да, про 14 дней в курсе, подождать не проблема. (Надеюсь гарант оказывает такие услуги)
Больше интересует, как на такой запрос по смене владельца паблика отреагирует ТП. Наверняка это вызовет у них подозрения
Я покупал паблик со страницей владельца и реальными данными там, тоже заморачивался по этому поводу. Мне два человека сказало, что если он поменяет фамилию на акке, то вернуть его он уже не сможет + на всякий случай он для меня видеоподтверждение записал, что мол я такой-то продаю паблик. Проблем пока не было, больше месяца уже прошло :)
Нужно менять телефон на свой и почту на свою, ну и пароль. Выйти из активных сессий. Зайти в группу и там убрать всех редакторов и админов прежних.
---------- Добавлено 09.09.2018 в 20:09 ----------
Я покупал паблик со страницей владельца и реальными данными там, тоже заморачивался по этому поводу. Мне два человека сказало, что если он поменяет фамилию на акке, то вернуть его он уже не сможет + на всякий случай он для меня видеоподтверждение записал, что мол я такой-то продаю паблик. Проблем пока не было, больше месяца уже прошло :)
Я тоже купил, пока полёт нормальный, с продавцом поддерживаем контакт. Но вливать лаве в него пока опасаюсь.
Я тоже подумываю приобрести сообщество. Может ты мог бы мне помощь в поисках нормального сообщества, скинь пожалуйста твоего человека, я бы списался с ним и посмотрел какие сообщества у него есть в наличие. Купил бы что нибудь интересное, где есть перспективы на развитие. И расскажи пожалуйста, чем ты руководствовался при выборе сообщества? Как ты понял, что статистка хорошая, какое соотношение должно быть например 😕
Правда меня посещает мысли, что Instagram более рентабельней чем ВК, больше заказов на рекламу будет :2cents:.
Я сам толком ничего не шарю в этом, все делал по инфе из интернетов. Паблики искал на этом форуме и на биржах. Бирж много, я выбрал самые адекватные несколько штук и их тоже мониторил постоянно . Но как-то на форуме лично мне было бы не так страшно приобретать, т.к. я смотрел на аккаунт человека, на этом форуме система репутации есть, как и на многих других. Вряд-ли тебя будет кидать человек с большой репой тут, да и всегда можно отзывы почитать. Хотя часто встречаются неплохие предложения от аккаунтов с вчерашней регой и пустым профилем, вроде моего ) Тут думай сам. Но в итоге, свой вариант я нашел на одной из бирж, а не тут ))
Контакты человека у которого брал паблик не скину, потому что у него больше нет на продажу паблосов. Ищи, мониторь рынок, пробивай цены. Торгуйся, особенно если у паблика вроде есть недостатки, но в целом он хорош. Как то по переписке с с моим продавцом, стало понятно, что адекватный человек. Пару дней я не решался, мурыжил его вопросами по теме и нет, он не торопил, на все терпеливо отвечал. Ну потом взял и купил в один день, через гарант про. Сменил всю инфу на аккаунте, перепривязали почту и номер через гаранта, я завершил все сеансы кроме текущего и всё ) А, еще устройство обязательно надо отвязать в настройках вк, это важный момент.
По стате кратко как выбирал: смотрел охват, посещаемость, возраст аудитории. Смотрел что бы не было резких перепадов статистики. Если были перепады, спрашивал от чего они, смотрел что творилось в группе в момент перепадов. Еще один критерий на который смотрел это кол-во вступивших по отношению к вышедшим людям. Искал паблос, что бы он был на саморосте.
Это все кратко и примитивно я тебе описал свой опыт недавний. Я старался на сколько мне позволяли знания всё оценить, уж не знаю на сколько я все сделал грамотно. Скорее всего вообще не грамотно, так что особо не слушай меня )