На каком аккаунте делать паблик

12 3
roggy
На сайте с 14.07.2009
31
2306

Планирую сделать паблик.

Возник вопрос об акаунте, т.к. знаю, что в случае продажи паблика продается и сам акк. на каком аккаунте нужно делать? на новом с активированным телефоном, или можно без активации телефона?

Мне главное, чтобы вк не выдал мне в очередной день сообщение о восстановлении аккаунта со старым нерабочим телефоном.

АЛ
На сайте с 19.03.2012
32

заведи отдельный

roggy
На сайте с 14.07.2009
31

Александр Лебедев, а с подтверждением телефона что делать? ничего, если симка будет потом недоступна для переподтверждения?

Y
На сайте с 21.12.2012
28

Что за проблема то пойти и сделать симку любого оператор с каким нибудь тарифом без абонентской платы?

roggy
На сайте с 14.07.2009
31

Yurit, и так покупать для каждого паблика, который я захочу сделать?

как именно выпоступаете, например?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не знаю актуально или нет, но вот нашел про виртуальные номера телефонов http://alexeev.pro/?p=1677

roggy
На сайте с 14.07.2009
31

Меня вообще интересует - когда покупаются паблики, они передаются вместе с аккаунтом, но этот аккаунт привязан телефоном к изначальному владельцу. Получается покупатель имеет не совсем полное владение пабликом. Или как то по-другому? Как организуется изначальное создание пабликов и на каких аккаунтах?

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
roggy:
Меня вообще интересует - когда покупаются паблики, они передаются вместе с аккаунтом, но этот аккаунт привязан телефоном к изначальному владельцу. Получается покупатель имеет не совсем полное владение пабликом. Или как то по-другому? Как организуется изначальное создание пабликов и на каких аккаунтах?

Обычно потом такие сделки заканчиваются тем, что продавец восстанавливает аккаунт с сообществом и машет рукой покупателю.

Если дорого покупать SIM - карты, можете купить на различных ресурсах SIM - карты, не активированные, но способные принимать звонки и sms. Стоить будет 1 sim карта 10 - 20 рублей.

S
На сайте с 06.08.2008
130

ТС, не слушай никого. Создавай новый акк для паблика и привязывай к своему телефону. Просто при продаже перевяжешь через сапорт на акк покупателя. Впринципе привязка не особо нужна, если использеешь сложные пароли и не боишься угона акка.

[Удален]
spiderbuber:
ТС, не слушай никого. Создавай новый акк для паблика и привязывай к своему телефону. Просто при продаже перевяжешь через сапорт на акк покупателя. Впринципе привязка не особо нужна, если использеешь сложные пароли и не боишься угона акка.

Чернз саппорт? Глупо

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
spiderbuber:

Серьезно?

А вы сами пробовали делать , то что сказали? Как вы думаете, саппорт даст вам передать аккаунт другому человеку? Да фиг вам, как бы при таком случае, саппорт аккаунт не заблокировал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий