- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую сделать паблик.
Возник вопрос об акаунте, т.к. знаю, что в случае продажи паблика продается и сам акк. на каком аккаунте нужно делать? на новом с активированным телефоном, или можно без активации телефона?
Мне главное, чтобы вк не выдал мне в очередной день сообщение о восстановлении аккаунта со старым нерабочим телефоном.
заведи отдельный
Александр Лебедев, а с подтверждением телефона что делать? ничего, если симка будет потом недоступна для переподтверждения?
Что за проблема то пойти и сделать симку любого оператор с каким нибудь тарифом без абонентской платы?
Yurit, и так покупать для каждого паблика, который я захочу сделать?
как именно выпоступаете, например?
не знаю актуально или нет, но вот нашел про виртуальные номера телефонов http://alexeev.pro/?p=1677
Меня вообще интересует - когда покупаются паблики, они передаются вместе с аккаунтом, но этот аккаунт привязан телефоном к изначальному владельцу. Получается покупатель имеет не совсем полное владение пабликом. Или как то по-другому? Как организуется изначальное создание пабликов и на каких аккаунтах?
Меня вообще интересует - когда покупаются паблики, они передаются вместе с аккаунтом, но этот аккаунт привязан телефоном к изначальному владельцу. Получается покупатель имеет не совсем полное владение пабликом. Или как то по-другому? Как организуется изначальное создание пабликов и на каких аккаунтах?
Обычно потом такие сделки заканчиваются тем, что продавец восстанавливает аккаунт с сообществом и машет рукой покупателю.
Если дорого покупать SIM - карты, можете купить на различных ресурсах SIM - карты, не активированные, но способные принимать звонки и sms. Стоить будет 1 sim карта 10 - 20 рублей.
ТС, не слушай никого. Создавай новый акк для паблика и привязывай к своему телефону. Просто при продаже перевяжешь через сапорт на акк покупателя. Впринципе привязка не особо нужна, если использеешь сложные пароли и не боишься угона акка.
ТС, не слушай никого. Создавай новый акк для паблика и привязывай к своему телефону. Просто при продаже перевяжешь через сапорт на акк покупателя. Впринципе привязка не особо нужна, если использеешь сложные пароли и не боишься угона акка.
Чернз саппорт? Глупо
Серьезно?
А вы сами пробовали делать , то что сказали? Как вы думаете, саппорт даст вам передать аккаунт другому человеку? Да фиг вам, как бы при таком случае, саппорт аккаунт не заблокировал.