Биржа ссылок MainLink (www.mainlink.ru) - 3 часть

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
dndz-sat:
Но с новыми иконками не перемудрили в отрисовке? Прошлый вариант, имхо, был удачливее. Особенно заметно по иконке числа площадок и размещенных ссылок.

ну по дизайну сразу всех устроить по определению не может. Эти иконки посвежее и хотя бы чуть чуть больше шарму придают, поэтому остановились на них.

dndz-sat:
Так и здесь, возможность у ВМ смотреть все ссылки в статусе wait и sleep и архивные по всем площадкам есть, а в интерфейсе ссылки на это нет

ну вообще это и не подразумевалось. Есть полный список всех ссылок, есть архивные.

Можно вообще просто полный список всех ссылок по аккаунту открыть. Но что с ним делать - тут профи только и разберутся (слипы и вэйты меняются регулярно).

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
mainlink:
Эти иконки посвежее и хотя бы чуть чуть больше шарму придают, поэтому остановились на них.

Как по мне важнее не шарм, а практичность. :)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
fratello
На сайте с 27.09.2012
85

Третий день не работает вывод средств на Яндекс

UPD Ответили, что проблема на стороне яндекса

R
На сайте с 11.02.2010
147

про публикации.

вот еще, что не очень продумано (либо сделано так, что тупые типа меня не могут найти в интерфейсе)

1. была не плохое предложение от рекламодателя. разместил. вроде бы все, ок.

у меня еще есть площадки под эту публикацию и я бы не против их предложить. но уже не показывает никак.

т.е. получается, как будто только от одного вебмастера одно предложение на каждую заявку, но иногда можно ведь и несколько сайтов предложить

2. предложил сайт под размещение. рекламодатель отказался. ок. а эта его заявка снова вылезает и вылезает в "Каталог заданий на публикации". ну, если он от меня отказался, то зачем нас обоих мучить. там ведь есть "Отклоненные заявки". пусть бы там и висела

3. две заявки с эротическим массажем измучился добавлять в чс. они неубиваемые какие-то :)

4. и чисто мелочь: "Каталог заданий на публикации" - циферка, которая в кружечке показывает число заявок, практически никогда не соответствует реальному числу

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
fratello:
UPD Ответили, что проблема на стороне яндекса

заработало.

remizov:
типа меня не могут найти в интерфейсе

С удовольствием помогу.

remizov:
т.е. получается, как будто только от одного вебмастера одно предложение на каждую заявку, но иногда можно ведь и несколько сайтов предложить

Пока искусственно это добавлено, потому что был момент, когда кидали по десятку сайтов на одну публикацию и сразу все задания улетали из каталога и свободных не было (это по п.4)

Сейчас если публикацию рекл принял, то этот вебмастер может еще одну заявку кинуть.

remizov:
2. предложил сайт под размещение. рекламодатель отказался. ок. а эта его заявка снова вылезает и вылезает в "Каталог заданий на публикации". ну, если он от меня отказался, то зачем нас обоих мучить. там ведь есть "Отклоненные заявки". пусть бы там и висела

Если рекл просто отказался, то вылезет. Тут либо вы его, либо он вас в черный список, кто быстрее (либо отдельно задание в ЧС)

remizov:
3. две заявки с эротическим массажем измучился добавлять в чс. они неубиваемые какие-то

Убивать надо уметь.

http://prntscr.com/rjnn4b

нажимаем Фильтры - далее учитывать черные списки. Тогда уйдут навсегда.

remizov:
4. и чисто мелочь: "Каталог заданий на публикации" - циферка, которая в кружечке показывает число заявок, практически никогда не соответствует реальному числу

циферка работает, если девственно чистый аккаунт. А если добавили рекла/задание в ЧС, то циферка уже не совпадет. А уж если добавили 2 фильтра для поисков - то тут тем более не совпадет.

N
На сайте с 18.05.2015
72

а что у вас с курсом доллара ?

вы откуда берёте курс для биржи ?

с собственной головы ?

https://clip2net.com/s/46yeH8a явно не 79,98 на утро 21,03,20 разница в 10 р наводит на мысли что кто то забирает себе мой доход в очередной раз.

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

nsite, в мейнлинке выводят wmz, исходя из официального курса ЦБ РФ для доллара на этот день, минус 2%.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
nsite:
а что у вас с курсом доллара ?
вы откуда берёте курс для биржи ?
с собственной головы ?

давайте я постараюсь выдержать вашу стилистику вопроса в ответе:

- а что у вас с настройкой цены?

- с чего вы взяли, что мы должны изменить за вас цену, которую вы некогда установили?

- есть колонка Средняя цена и в ней стоит правильная цена и расчет ведется по текущему курсу, вы в упор ее не видите даже на представленном скрине?

http://prntscr.com/rk5p7p

все это наводит на мысли, что вы пытаетесь высосать проблему и в очередной раз обвиняете вокруг всех подряд.

---------- Добавлено 21.03.2020 в 16:01 ----------

anser06, там вопрос в назначении цены, а не в выводе, там nsite еще обмана не нашел :D

S
На сайте с 20.03.2020
52

У вас есть еще версия для зарубежных сайтов. Как сейчас обстоят дела там с покупкой ссылок? раньше на PR ориентировались, страницы с PR раскупались вмиг. Сейчас какие показатели нужны для англоязычного сайта чтобы на нем раскупали ссылки?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Semiure:
У вас есть еще версия для зарубежных сайтов. Как сейчас обстоят дела там с покупкой ссылок? раньше на PR ориентировались, страницы с PR раскупались вмиг. Сейчас какие показатели нужны для англоязычного сайта чтобы на нем раскупали ссылки?

к сожалению, ответить не могу, там статистика сильно коррелирует со случайностью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий