- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но с новыми иконками не перемудрили в отрисовке? Прошлый вариант, имхо, был удачливее. Особенно заметно по иконке числа площадок и размещенных ссылок.
ну по дизайну сразу всех устроить по определению не может. Эти иконки посвежее и хотя бы чуть чуть больше шарму придают, поэтому остановились на них.
Так и здесь, возможность у ВМ смотреть все ссылки в статусе wait и sleep и архивные по всем площадкам есть, а в интерфейсе ссылки на это нет
ну вообще это и не подразумевалось. Есть полный список всех ссылок, есть архивные.
Можно вообще просто полный список всех ссылок по аккаунту открыть. Но что с ним делать - тут профи только и разберутся (слипы и вэйты меняются регулярно).
Эти иконки посвежее и хотя бы чуть чуть больше шарму придают, поэтому остановились на них.
Как по мне важнее не шарм, а практичность. :)
Третий день не работает вывод средств на Яндекс
UPD Ответили, что проблема на стороне яндекса
про публикации.
вот еще, что не очень продумано (либо сделано так, что тупые типа меня не могут найти в интерфейсе)
1. была не плохое предложение от рекламодателя. разместил. вроде бы все, ок.
у меня еще есть площадки под эту публикацию и я бы не против их предложить. но уже не показывает никак.
т.е. получается, как будто только от одного вебмастера одно предложение на каждую заявку, но иногда можно ведь и несколько сайтов предложить
2. предложил сайт под размещение. рекламодатель отказался. ок. а эта его заявка снова вылезает и вылезает в "Каталог заданий на публикации". ну, если он от меня отказался, то зачем нас обоих мучить. там ведь есть "Отклоненные заявки". пусть бы там и висела
3. две заявки с эротическим массажем измучился добавлять в чс. они неубиваемые какие-то :)
4. и чисто мелочь: "Каталог заданий на публикации" - циферка, которая в кружечке показывает число заявок, практически никогда не соответствует реальному числу
UPD Ответили, что проблема на стороне яндекса
заработало.
типа меня не могут найти в интерфейсе
С удовольствием помогу.
т.е. получается, как будто только от одного вебмастера одно предложение на каждую заявку, но иногда можно ведь и несколько сайтов предложить
Пока искусственно это добавлено, потому что был момент, когда кидали по десятку сайтов на одну публикацию и сразу все задания улетали из каталога и свободных не было (это по п.4)
Сейчас если публикацию рекл принял, то этот вебмастер может еще одну заявку кинуть.
2. предложил сайт под размещение. рекламодатель отказался. ок. а эта его заявка снова вылезает и вылезает в "Каталог заданий на публикации". ну, если он от меня отказался, то зачем нас обоих мучить. там ведь есть "Отклоненные заявки". пусть бы там и висела
Если рекл просто отказался, то вылезет. Тут либо вы его, либо он вас в черный список, кто быстрее (либо отдельно задание в ЧС)
3. две заявки с эротическим массажем измучился добавлять в чс. они неубиваемые какие-то
Убивать надо уметь.
http://prntscr.com/rjnn4b
нажимаем Фильтры - далее учитывать черные списки. Тогда уйдут навсегда.
4. и чисто мелочь: "Каталог заданий на публикации" - циферка, которая в кружечке показывает число заявок, практически никогда не соответствует реальному числу
циферка работает, если девственно чистый аккаунт. А если добавили рекла/задание в ЧС, то циферка уже не совпадет. А уж если добавили 2 фильтра для поисков - то тут тем более не совпадет.
а что у вас с курсом доллара ?
вы откуда берёте курс для биржи ?
с собственной головы ?
https://clip2net.com/s/46yeH8a явно не 79,98 на утро 21,03,20 разница в 10 р наводит на мысли что кто то забирает себе мой доход в очередной раз.
nsite, в мейнлинке выводят wmz, исходя из официального курса ЦБ РФ для доллара на этот день, минус 2%.
а что у вас с курсом доллара ?
вы откуда берёте курс для биржи ?
с собственной головы ?
давайте я постараюсь выдержать вашу стилистику вопроса в ответе:
- а что у вас с настройкой цены?
- с чего вы взяли, что мы должны изменить за вас цену, которую вы некогда установили?
- есть колонка Средняя цена и в ней стоит правильная цена и расчет ведется по текущему курсу, вы в упор ее не видите даже на представленном скрине?
http://prntscr.com/rk5p7p
все это наводит на мысли, что вы пытаетесь высосать проблему и в очередной раз обвиняете вокруг всех подряд.
---------- Добавлено 21.03.2020 в 16:01 ----------
anser06, там вопрос в назначении цены, а не в выводе, там nsite еще обмана не нашел :D
У вас есть еще версия для зарубежных сайтов. Как сейчас обстоят дела там с покупкой ссылок? раньше на PR ориентировались, страницы с PR раскупались вмиг. Сейчас какие показатели нужны для англоязычного сайта чтобы на нем раскупали ссылки?
У вас есть еще версия для зарубежных сайтов. Как сейчас обстоят дела там с покупкой ссылок? раньше на PR ориентировались, страницы с PR раскупались вмиг. Сейчас какие показатели нужны для англоязычного сайта чтобы на нем раскупали ссылки?
к сожалению, ответить не могу, там статистика сильно коррелирует со случайностью