- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Последнее письмо было чуть более года назад, напоминание о состоянии баланса, когда покупал ссылки.
развожу руками, не знаю что еще предложить. Если только вы не жаловались на наш домен и вся почта удаляется еще до того, как положится в ящик.
mainlink, какие почтовые сервисы с вами работают без проблем?
Zevss, всегда был уверен, что gmail не проблемный, у меня напр. вся почта на нем и нареканий не знал. Но вот теперь, после dndz-sat уже думаю о плохом..
Вообще любой почтовик работает без проблем. Мы шлем с большим интервалом, не нагружаем сервера, но вот почему-то часть писем не доходит. Часть возвращается (и при этом доходит). Burunduk предложил идею, что дело в настройках почтовых ящиков, у mail.ru есть настройки, как реагировать на спам, подозреваю, где-то они также есть, но вот у яндекса такой нет. От него отбивки о блокированном пользователе или почте не приходят никогда, там в основном ящик переполнен или user not exists.
mainlink, здравствуйте. В новом интерфейсе по ссылке в столбике Объявления в первом аккаунте указана сумма рублях, а в другом в долларах. Подскажите, как сделать, чтоб и во втором аккаунте тоже была сумма в рублях?
GamletOrtikov, если аккаунт долларовый, то напишите в сапорт, чтобы перевели аккаунт в рублевый, тогда будет все в рублях. Но на доходность это никак не влияет.
mainlink, есть ли какая-то возможность переносить созданные сценарии из одного аккаунта в другой? А то так тяжко заново всё вбивать...
GamletOrtikov, в сапорт черканите и попросите на программеров перевести. Скриптом накатят. Если что пойдет не так - мне № тикета киньте.
Отвратительная биржа с самым ужасным саппортом. Хамьё сплошное.
Быть такого не может. Пруфы в студию))))
Lustmord, факты?