Биткоин готовится к новому рекорду - 4

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
jaan777:
Кто там не верил, что запад пенсионерское бабло запихает в биток?

так я не верю.

насколько я понял (а я нифига не понял) этот траст уравняли в правах с пенсионными фондами.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
XAHTOB:
насколько я понял (а я нифига не понял) этот траст уравняли в правах с пенсионными фондами.

Осталось теперь армию пацанов нанять, которые раньше "чудо массажеры" бабкам предлагали, а теперь будут уговаривать купить "чудо биткоин".

Учитывая старческие маразмы, может кого-то и обуют ... очень уж сумасшедшим пенсионером надо быть, чтобы сегодня купить битки.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Lor:
Осталось теперь армию пацанов нанять

уже:

Менее чем за год с момента своего основания фонд привлёк свыше 150 инвесторов

канада страна небольшая, но даже для маленькой страны 150 инвесторов - это смех.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
XAHTOB:
даже для маленькой страны 150 инвесторов - это смех.

Трудно найти много идиотов в Канаде. :)

Я думаю, основной рекламный посыл у них будет типа: "Купи биток за $10000 сегодня, и через 40 лет, к пенсии, у тебя будут миллиарды долларов!"

Интересно на какой срок биржам денег хватит, чтобы биток удерживать хотя бы на 4..5К?

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
XAHTOB:
так я не верю.

да фиг его знает, я тоже из описания мало что понял, перевод корявый, а в оригинале лень читать. Но это ведь не важно, главное наброс на сон грядущий сделать, поднять тонус обсуждения и накал страстей в топике :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lor:
Учитывая старческие маразмы, может кого-то и обуют ... очень уж сумасшедшим пенсионером надо быть, чтобы сегодня купить битки.

да кого только нет. Криптомошенники обманули жительницу Чебоксар на 1,5 млн рублей

Жительница Чебоксар взяла шесть микрозаймов, заложила двухкомнатную квартиру, а также автомобиль Kia Rio и выполнила условия злоумышленников. Вскоре они перестали выходить на связь, так и не отправив ей обещанную криптовалюту.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Electro Guard:
Хабр прозрел:
https://habr.com/post/422983/
что ни статья по крипте - то пачка минусов в плечи :)

Что-то больше смахивает на рекламную "желтую заказуху".

Особенно повеселил абзац о продаже домов на Манхеттене за битки. Наверное по курсу 2К за биток? 😂

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Lor:
Особенно повеселил абзац о продаже домов на Манхеттене за битки. Наверное по курсу 2К за биток? 😂

Да, представляю картину - пока покупатель расплачивается с продавцом за квартиру битками, курс уже процентов на 20 проседает. И продавец после получения битков бегом бежит обменивать их на доллары, чтобы не потерять ещё больше. Очень удобное средство рассчётов ! 🤪

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Maxim Key
На сайте с 07.09.2018
24

Банкиры подмяли рынок крипты и теперь только они решают расти ей или нет!

EG
На сайте с 09.04.2010
98
Lor:
Что-то больше смахивает на рекламную "желтую заказуху".

Ну это пример, можно полистать другие свежие там же. Все в минусах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий