- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто там не верил, что запад пенсионерское бабло запихает в биток?
так я не верю.
насколько я понял (а я нифига не понял) этот траст уравняли в правах с пенсионными фондами.
насколько я понял (а я нифига не понял) этот траст уравняли в правах с пенсионными фондами.
Осталось теперь армию пацанов нанять, которые раньше "чудо массажеры" бабкам предлагали, а теперь будут уговаривать купить "чудо биткоин".
Учитывая старческие маразмы, может кого-то и обуют ... очень уж сумасшедшим пенсионером надо быть, чтобы сегодня купить битки.
Осталось теперь армию пацанов нанять
уже:
канада страна небольшая, но даже для маленькой страны 150 инвесторов - это смех.
даже для маленькой страны 150 инвесторов - это смех.
Трудно найти много идиотов в Канаде. :)
Я думаю, основной рекламный посыл у них будет типа: "Купи биток за $10000 сегодня, и через 40 лет, к пенсии, у тебя будут миллиарды долларов!"
Интересно на какой срок биржам денег хватит, чтобы биток удерживать хотя бы на 4..5К?
так я не верю.
да фиг его знает, я тоже из описания мало что понял, перевод корявый, а в оригинале лень читать. Но это ведь не важно, главное наброс на сон грядущий сделать, поднять тонус обсуждения и накал страстей в топике :)
Учитывая старческие маразмы, может кого-то и обуют ... очень уж сумасшедшим пенсионером надо быть, чтобы сегодня купить битки.
да кого только нет. Криптомошенники обманули жительницу Чебоксар на 1,5 млн рублей
Хабр прозрел:
https://habr.com/post/422983/
что ни статья по крипте - то пачка минусов в плечи :)
Что-то больше смахивает на рекламную "желтую заказуху".
Особенно повеселил абзац о продаже домов на Манхеттене за битки. Наверное по курсу 2К за биток? 😂
Особенно повеселил абзац о продаже домов на Манхеттене за битки. Наверное по курсу 2К за биток? 😂
Да, представляю картину - пока покупатель расплачивается с продавцом за квартиру битками, курс уже процентов на 20 проседает. И продавец после получения битков бегом бежит обменивать их на доллары, чтобы не потерять ещё больше. Очень удобное средство рассчётов ! 🤪
Банкиры подмяли рынок крипты и теперь только они решают расти ей или нет!
Что-то больше смахивает на рекламную "желтую заказуху".
Ну это пример, можно полистать другие свежие там же. Все в минусах.