Биткоин готовится к новому рекорду - 4

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ninoi, Ну я серьезно - попроси фармацевта он тебе отпустит чего простое. Без рецепта, без побочных - абсолютно легально и доступно для всех кто нуждается :) Я без всякого бреда и сарказма кстати и шуточек, туда вот заносит только тебя. Кстати и серьезно, продолжаю рекомендовать.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46

Люди у меня вопрос: вы реально спите или нет??

Я вот получил здоровый сон, улучшил иммунную систему организма, а вы? Всё за циферками смотрите, да? Так и до инфаркта недалеко, берегите себя!

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Люди у меня вопрос: вы реально спите или нет??
Я вот получил здоровый сон, улучшил иммунную систему организма, а вы? Всё за циферками смотрите, да? Так и до инфаркта недалеко, берегите себя!

Мы спали, а ты приперся и всех разбудил. Чего там смотреть, просто ждем 3K, нам обещали :)

---------- Добавлено 27.09.2018 в 08:03 ----------

Segey:
Ninoi, Ну я серьезно - попроси фармацевта он тебе отпустит чего простое

Ладно пациент, еще пару минут потрачу. Что вы хотели сказать этим постом?

Segey:
Ninoi, Есть гостиница для котов и кошек, есть врачи ветеринары, есть посуда и развлечения. А криптография ничего не может предложить? Ну я думаю кота оставить, а криптографию можно и послать.

Зачем вам понадобилось упоминать криптографию? Понимаете ли вы что такое криптография? Часто ли вы меняете темы разговора? Получили вы какое-либо оскорбление во время общения? Общаясь на тему которая вам неприятна как долго вы сможете не начинать нервничать? Понимаете ли вы, что аватарки, это лишь символы, а общаетесь вы с людьми? Считаете ли вы нормой порекомендовать человеку обратиться к врачу ветеринару? По какой причине вы вдруг вспомнили о существовании гостиниц для животных. Считаете ли вы себя психически здоровым человеком?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ninoi, Пока нет денег на благотворительность, лучше молчать. Как будут лишние, можно будет себе позволить сказать о чем-то, если кто-то будет это слушать :) Или нахайповали и забыли кому вы кланяться должны? :) Ну я запомню, твою деятельность.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Господа - вчера я съездил в лес за грибами. Получил море свежего воздуха, тишины, и возможности спокойного упорядочивания мыслей в голове. Свои решения озвучивать не буду,скажу только что ЗА крипту.

И сон крепкий крепкий был после леса - никаких графиков.

РЕКОМЕНДУЮ! :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
Или нахайповали и забыли кому вы кланяться должны? :) Ну я запомню, твою деятельность.

Вам просто необходим хороший психиатр, очень рекомендую с этим не затягивать.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ninoi, И да, не жди меня на заводе, не смотри друже в пустые окна :)

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
intuit:
Примерно так будет +-
Сначала тест 10к, потом естественно откат, т.к. сил не хватит, потом ретест прошлого максимума и отскок к 14000, где проходит линия сильного сопротивления, но его быстро пробьет, т.к. там уже войдут умные деньги (институционалы), на 20к подключатся самые крупные игроки рынка - Баффет, Ротшильд и т.д. и поднимут цену в район 100к, откуда уже назад дороги не будет.

Я ж говорил, после небольшой коррекции идем на десяточку. Ниже 6400, ну может минимум 6200 уже точно не будет в ближайшие лет 10-15.

Привет
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
NinoiНу я запомню, твою деятельность.

А ещё мне в последнее время кажется, что здесь только один нормальный человек есть - это я! Не згаю уж к чему бы это, Но чем больше читаю, тем меньше начинаю воспринимать реальность))! По видимому, это пагубное влияние цифр сказывается!

---------- Добавлено 27.09.2018 в 09:12 ----------

bridal777:
Господа - вчера я съездил в лес за грибами. Получил море свежего воздуха, тишины, и возможности спокойного упорядочивания мыслей в голове. Свои решения озвучивать не буду,скажу только что ЗА крипту.
И сон крепкий крепкий был после леса - никаких графиков.
РЕКОМЕНДУЮ! :)

Хоооо, ты много пропустил: заводы, ветеринары, великий выстрел битка на 15 баксов, психиатры, гостиницы для котов и кошек, цирки, будет 100 тыс за биток, и ещё много ценной инфы! Нагоняй упущенное, у тебя ещё есть шанс не упусти!!!)))))

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
intuit:
Я ж говорил, после небольшой коррекции идем на десяточку. Ниже 6400, ну может минимум 6200 уже точно не будет в ближайшие лет 10-15.

Относительно дна от 6160 согласен, относительно 10-15 лет это не смешно. Сегодня скорее всего закроются пониже, конечно не пробивая дна, после чего начнется нескольео дней давления на хомяков позитивными новостями, иммитация трудного такого роста с постоянными мелкими отскоками, и загонят курс повыше, возможно даже пробьют линию тренда. 3 октября расчетный день по фьючам сентября. На выигрыш поставят в шорт и по битку и по фьючерсам октября. Уровень шорта там и посмотрим....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий