- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так уже даже на мороженное не заработаешь при вложении меньше, чем пару тысяч баксов. А откуда у детей такие деньги на завтраки?
Cочувствую. Завтраки это действительно святое, не рискуй ими ни в коем случае, иначе можешь здоровье так угробить! Но нафига тебе мороженое осенью, лучше отложи заработки на лето 😂
лучше отложи заработки на лето 😂
К тому времени эфир можно будет продать по 76 🤪
К тому времени эфир можно будет продать по 76
Я несколько дороже продаю. Но в теории его и сейчас не сложно продать по 76, даже спрос есть 😂
Так уже даже на мороженное не заработаешь при вложении меньше, чем пару тысяч баксов. А откуда у детей такие деньги на завтраки?
Может на кошачий корм еще и можно заработать ...
За то пенсия в порядке :) А кот вообще может и сам как-то участвовать.
За то пенсия в порядке А кот вообще может и сам как-то участвовать.
За что, за то? Куда ему еще и кота кормить, завтраки не резиновые. Там школьники опять толкают паровоз, пора уже начинать оплакивать грандиозное падение биткоина, а он не шевелится! Нельзя так небрежно относиться к своим обязанностям! Одним из оснований для привлечения к уголовной ответственности является халатность, посадят же 😂
Ninoi, Есть гостиница для котов и кошек, есть врачи ветеринары, есть посуда и развлечения. А криптография ничего не может предложить? Ну я думаю кота оставить, а криптографию можно и послать.
пора уже начинать оплакивать грандиозное падение биткоина
А цирк когда встречать будем? 😕
тут такой цирк начнется...
Ninoi, Есть гостиница для котов и кошек, есть врачи ветеринары, есть посуда и развлечения. А криптография ничего не может предложить? Ну я думаю кота оставить, а криптографию можно и послать.
Не, это не ко мне. Скорее всего чего-нибудь из анксиолитических препаратов стоит попринимать, если такое положение безвыходное. Но все же, лучше под контролем врача. Тут действительно тебе ничем помочь не смогу, это психиатр видимо нужен хороший, а я даже знакомых по этому профилю не имею.
А цирк когда встречать будем?
Какой может быть цирк если у оптимистов еще ничего не куплено, и заработков нет. На цирк не хватит, максимум какой-нибудь клоун будет разные роли отыгрывать за всю труппу. Скучно это, примитив.
анксиолитических
Это кому? Тебе? Тревожно не то слово, когда все что есть это 5 из 1500, да десяток обменников на всех. Тут да, тревожно становится от перспектив - не полетит ли все к некоторой матери. А любимый BTC забудут и похоронят. Что самое кстати интересно - ненадежные они это мягко сказано :) Самое плохое - это когда берешься за то в чем ни черта не понимаешь, отсюда проблем будет куча. Вот где аптека могу подсказать, оно не сложно. Лекарство ты знаешь, фармацевт не даст перепутать.
Это кому? Тебе? Тревожно не то слово, когда все что есть это 5 из 1500, да десяток обменников на всех. Тут да, тревожно становится от перспектив - не полетит ли все к некоторой матери. А любимый BTC забудут и похоронят. Что самое кстати интересно - ненадежные они это мягко сказано :) Самое плохое - это когда берешься за то в чем ни черта не понимаешь, отсюда проблем будет куча. Вот где аптека могу подсказать, оно не сложно. Лекарство ты знаешь, фармацевт не даст перепутать.
Даже не мечтай дружище. 🤣 Хочешь крипту - покупай крипту, хочешь форекс - играй как хочешь, не хочешь покупать - твое дело. Хочешь тут в разных лицах дурачка изображать, так я могу даже поговорить под настроение, но пока не начнешь кусаться и слюной брызгаться. Разговор плавно соскользнул в бред, так я тебе не доктор. На этом оптимистичном настрое я эту бесполезную беседу с тобой завершаю, желаю тебе скорейшего выздоровления, и всяческих успехов на заводе.