Биткоин готовится к новому рекорду - 8

S
На сайте с 11.01.2017
91
Каширин:

Кто хочет сберечь - ему сама мысль об "уничтожится" физическую боль доставляет ;)

Не, большую боль доставляет то, что начал хейтить биткоин когда он был меньше 100$, а мог бы просто закупиться. :D

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
edogs:
Согласны со всем кроме подчеркнутого. Если не уверен в инвестиции настолько, что боишься вложить больше 10%, то лучше не вкладывать вообще. Инвестировать по 10% это верный способ потерять все, инвестировать надо когда настолько уверен в инвестиции, что готов вложить много. Если же уверен только на 10%, то лучше вообще не инвестировать.

В хай риск имхо до 10% просто.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
edogs:
Согласны со всем кроме подчеркнутого.

всё не решался спросить, а почему во мн. числе всегда? вас там несколько едогов на один аккаунт?

и по одной конкретной идее/мысли с какого едога потом спрашивать если что?)

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Ну что, возращаемся на 10к? У кого какие мысли?

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
Glueon:
Ну что, возращаемся на 10к? У кого какие мысли?

ничего не поменялось. сильное структурное сопротивление как раз у этих самых 10к. начнет закрываться выше этой отметки - будет продолжение, не сможет закрепиться - 9к еще раз, но скорее всего 8.5к - 8к.

проблема в том, что все ожидают сейчас 8.5к, поэтому тут либо не дойдет, либо бахнет ниже (7.6 🤪)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
salmoral:
Не, большую боль доставляет то, что начал хейтить биткоин когда он был меньше 100$, а мог бы просто закупиться. :D

Ну, кто хочет, чтобы у него попа поболела, без труда найдет что-то, что стоило $100, а потом выросло в 100 раз 🚬

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
gfcrypto:
ничего не поменялось. сильное структурное сопротивление как раз у этих самых 10к. начнет закрываться выше этой отметки - будет продолжение, не сможет закрепиться - 9к еще раз, но скорее всего 8.5к - 8к.
проблема в том, что все ожидают сейчас 8.5к, поэтому тут либо не дойдет, либо бахнет ниже (7.6 🤪)

Проще говоря:

- Если не пойдет вверх, то пойдет вниз.

P.s. А если не пойдет вверх или низ, то будет флетить ))

S
На сайте с 11.01.2017
91

Мой прогноз - цена на биткоин в долларах измениться более чем на 1% от текущей в течении суток.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Тогда зачем в него вкладывать?

потом что соотношение риски-прибыль хорошее.

Каширин:
Остальной портфель (если поверить сказкам про 10%) просядет на 30%, и биток уничтожится. Вот тебе 40% убытков.

блин. с тервером у тебя хрень, с математикой тоже. если уничтожится 10% портфеля, то портфель на 10% и просядет, а не на 30 и 40) или про что это вообще и к чему?

Каширин:
Одни люди хотят приумножить (чем больше - тем лучше, например, из 100 баксов сделать 10 тысяч), а другие хотят сберечь.
Кто хочет сберечь - ему сама мысль об "уничтожится" физическую боль доставляет

так биток про тех кто приумножить.

Каширин:
Но если задуматься, то человек, который вкладывает 10% денег в то, что может уничтожиться, остальные 90% тоже вложит не на срочный вклад в Сбербанке

очень интересно. а почему у меня тогда все так? часть в хайриске, большая часть на депозите.

Каширин:
Ну, кто хочет, чтобы у него попа поболела, без труда найдет что-то, что стоило $100, а потом выросло в 100 раз

не так. ты-то полностью в теме битка начиная с цены в 20 баксов. а это реально уже боль. вот меня, например, не бомбит если альт какой растет и я это прохлопаю, а вот если на битке чего упустил, то бомбит бывает.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
очень интересно. а почему у меня тогда все так? часть в хайриске, большая часть на депозите.

Потому что у тебя на депозите 100 тыщ рублей :) если они сгорят - твоя жизнь никак не изменится. Было бы на депозите 10 млн - забыл бы о хайриске. Как раз именно потому, что вне зависимости от того, выстрелит или нет, - это опять же никак не изменит твою жизнь.

---------- Добавлено 31.07.2019 в 11:23 ----------

basterr:
блин. с тервером у тебя хрень, с математикой тоже.
По-моему, у тебя комплекс неполноценности в отношении меня :) ты все время убеждаешь себя в моей ничтожности.
basterr:
если уничтожится 10% портфеля, то портфель на 10% и просядет, а не на 30 и 40) или про что это вообще и к чему?

А ты прочитай внимательно, что я написал :) Обрати особенное внимание на слово "Остальной".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий