Seoшник ищет подругу

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
pauk:
Мне и не важно кто. Главное, двум парам форум помог и в жизни. :)

Я вот не думаю, что все так уж однозначно. Двум-трем помог конечно, а сколько разрушил, вернее помешал соединиться? Сколько возможных, вероятных, счастливых пар не состоялось из-за того, что кто-то из половинок вместо того, чтобы искать своего партнера, или хотя бы идти ему навстречу, просиживает вечерами (а известно, что поиск наиболее успешен именно вечером:) ), тупо (может, конечно, и умно) уставившись в экран монитора и скроля этот форум?:)

Не время для смеха!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vetra:
Хе, очень много. Я знаю по крайней мере 3

6ть модераторов? Круто.

Я имел в виду, есть ли люди, которые познакомились на форуме и у них получился удачный роман.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vetra:
Хе, очень много. Я знаю по крайней мере 3 =) причем в основном они модераторы

Хм... Ну про одну пару я догадался... А остальные?

Или однополые? 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Или однополые?

Только что фильм Горбатая Гора закончился по ТВ3.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Маша! Или обьясняй.... или ахтунг! :D

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
6666:
Маша! Или обьясняй.... или ахтунг!

6666, а то сам не знаешь кто =) Просто они на форуме не слишком активны.

А еще 1 пара - дизайнеры.

6666:
у них получился удачный роман

удачный - это в твоем понимании что? до сих пор вместе, или нужен какой-то срок, после которого роман считается удачным? :)

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Anryk:
Я вот не думаю, что все так уж однозначно. Двум-трем помог конечно, а сколько разрушил, вернее помешал соединиться? Сколько возможных, вероятных, счастливых пар не состоялось из-за того, что кто-то из половинок вместо того, чтобы искать своего партнера, или хотя бы идти ему навстречу, просиживает вечерами (а известно, что поиск наиболее успешен именно вечером:) ), тупо (может, конечно, и умно) уставившись в экран монитора и скроля этот форум?:)

У всех своя судьба. Можно гулять постоянно и быть одному, а можно и дома сидеть и найти себе половинку Свое никогда не уйдет. :)

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Effa:
дома сидеть и найти себе половинку Свое никогда не уйдет. :)

Ага, ко мне иногда тоже девушки сами приезжают домой на первое свидание. Только вот на мою половинку они не тянут. Хотя кто из дома не выходит, тому может и понравятся. :)

Чтобы найти что-то ценное, надо побегать самому. Под лежачий камень...

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Перец:
Ага, ко мне иногда тоже девушки сами приезжают домой на первое свидание. Только вот на мою половинку они не тянут. Хотя кто из дома не выходит, тому может и понравятся. :)

Чтобы найти что-то ценное, надо побегать самому. Под лежачий камень...

С мужем познакомилась не выходя из дома - в аську постучал ;)

Мама с папой по телефону познакомился, ошибся номером 😂

Нормальная девушка, сама домой к парню не поедет первой, не там и не тех выбираете в жены 😂 Таким спонсоры нужны, мужья груз не нужный ;)

[Удален]
Нормальная девушка, сама домой к парню не поедет первой, не там и не тех выбираете в жены

, согласен полностью. Спонсор это по сути таже проституция как не крути. Любовь она не предсказуема нежданна, она как свет в тоннеле тьмы . Она приходит как солнца луч посередине тьмы . Рифма не очень но я старался :) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий