Включение монетизации YouTube

M
На сайте с 01.12.2017
33
Thanx:
смотря на чужие успехи

я не смотрю на чужие успехи, я просто показал пруфи! это полезно знать!

T
На сайте с 23.11.2005
298
mirni:
пруфи! это полезно знать!

Я знаю одно: подал на монетизацию 18 сентября. Прошло ровно 15 дней. Монетизации нет. Хотя слышал, что уже те, кто подавал позже, 19 сентября, монетизацию получили.

Так что мне, как и многим в этой теме, ваши пруфи, как вы соизволили выразиться, до лампочки!

Мне как-то всё равно, что существует миллион каналов, зарабатывающих деньги. Здесь тема, повторюсь, о другом.

Мне не пруфы нужны, мне нужна монетизация.

У вас есть, что сказать по теме? А то, что Киркоров гребёт бабло, это не сюда. Плиз, про Киркорова в отдельную тему.

S1
На сайте с 20.02.2017
26

Каналу всего месяц и монетка уже есть. Все видео СУПЕРАВТОРСКИЕ, много, наверно, времени и сил потрачено на такие видосы: https://www.youtube.com/channel/UCfz75r62VqNNbiLgF_CukaA/

YB
На сайте с 03.02.2009
117
sergs1:
Каналу всего месяц и монетка уже есть. Все видео СУПЕРАВТОРСКИЕ, много, наверно, времени и сил потрачено на такие видосы: https://www.youtube.com/channel/UCfz75r62VqNNbiLgF_CukaA/

Может официальный канал работника телевидения

M
На сайте с 01.12.2017
33
Thanx:
подал на монетизацию 18 сентября. Прошло ровно 15 дней. Монетизации нет

какое совпадение, я тоже 18-ого подал заявку, камо что подклучили не имеет значение, там написанно проверка занимает месяц, вот и подождём пока пройдёт месяц!

---------- Добавлено 03.10.2018 в 22:46 ----------

Thanx,

и вам не помешало бы разговоривать по вежливее

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

Детская тематика подключается или нет? Есть примеры?

У меня 2 канала в ж.. е,, без монетизации, если по одному понятно- там известные персонажи , но опять же отказа нет- на дополнительной проверке, то по второму не понятно, 1 июля отказали за спам, 3 августа переползал заявку - и ни- хера, ответа нет

Ещё вопрос, семейный блог, который ведёт ребёнок, считается также детским контентом и с его подключением такая же жопа как и с анимацией для детей?

Или может это только у меня жопа?

T
На сайте с 23.11.2005
298
mirni:
какое совпадение, я тоже 18-ого подал заявку, камо что подклучили не имеет значение, там написанно проверка занимает месяц, вот и подождём пока пройдёт месяц!

Долго не подключая канал к монетизации, ютуб как бы намекает...

Эх, не нужно было мне допускать отключение канала в феврале..., но параметры-пузомерки смог только 18 сентября набрать.

H
На сайте с 28.12.2013
69
Thanx:
Долго не подключая канал к монетизации, ютуб как бы намекает...

Эх, не нужно было мне допускать отключение канала в феврале..., но параметры-пузомерки смог только 18 сентября набрать.

так вроде если была монета и отключили из за не достатка подписчиков потом при наборе положенных цифр подавать заявку повторно не нужно..? как вы подавали заявку на монету..?

T
На сайте с 23.11.2005
298
hihtun:
так вроде если была монета и отключили из за не достатка подписчиков потом при наборе положенных цифр подавать заявку повторно не нужно..? как вы подавали заявку на монету..?

Всё верно вы пишете. Монета была, и отключили 20 февраля из-за недостатка подписчиков и часов.

Я под фразой "18-ого подал заявку" имел ввиду, что именно 18 сентября у меня на канал подписался 1000-й subscriber (4000 часов уже давно были набраны, ещё в июле), и заявка была подана автоматически без моего участия.

PS. По-моему, тут без разницы, автозаявка это была на монетизацию, или ручная.

H
На сайте с 28.12.2013
69
Thanx:
Всё верно вы пишете. Монета была, и отключили 20 февраля из-за недостатка подписчиков и часов.

Я под фразой "18-ого подал заявку" имел ввиду, что именно 18 сентября у меня на канал подписался 1000-й subscriber (4000 часов уже давно были набраны, ещё в июле), и заявка была подана автоматически без моего участия.

PS. По-моему, тут без разницы, автозаявка это была на монетизацию, или ручная.

хорошо..! держите в курсе как развивается ситуация..! тоже висит один такой канал вот и думаю его дальше продвигать или начать новый..🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий