- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смотря на чужие успехи
я не смотрю на чужие успехи, я просто показал пруфи! это полезно знать!
пруфи! это полезно знать!
Я знаю одно: подал на монетизацию 18 сентября. Прошло ровно 15 дней. Монетизации нет. Хотя слышал, что уже те, кто подавал позже, 19 сентября, монетизацию получили.
Так что мне, как и многим в этой теме, ваши пруфи, как вы соизволили выразиться, до лампочки!
Мне как-то всё равно, что существует миллион каналов, зарабатывающих деньги. Здесь тема, повторюсь, о другом.
Мне не пруфы нужны, мне нужна монетизация.
У вас есть, что сказать по теме? А то, что Киркоров гребёт бабло, это не сюда. Плиз, про Киркорова в отдельную тему.
Каналу всего месяц и монетка уже есть. Все видео СУПЕРАВТОРСКИЕ, много, наверно, времени и сил потрачено на такие видосы: https://www.youtube.com/channel/UCfz75r62VqNNbiLgF_CukaA/
Каналу всего месяц и монетка уже есть. Все видео СУПЕРАВТОРСКИЕ, много, наверно, времени и сил потрачено на такие видосы: https://www.youtube.com/channel/UCfz75r62VqNNbiLgF_CukaA/
Может официальный канал работника телевидения
подал на монетизацию 18 сентября. Прошло ровно 15 дней. Монетизации нет
какое совпадение, я тоже 18-ого подал заявку, камо что подклучили не имеет значение, там написанно проверка занимает месяц, вот и подождём пока пройдёт месяц!
---------- Добавлено 03.10.2018 в 22:46 ----------
Thanx,
и вам не помешало бы разговоривать по вежливее
Детская тематика подключается или нет? Есть примеры?
У меня 2 канала в ж.. е,, без монетизации, если по одному понятно- там известные персонажи , но опять же отказа нет- на дополнительной проверке, то по второму не понятно, 1 июля отказали за спам, 3 августа переползал заявку - и ни- хера, ответа нет
Ещё вопрос, семейный блог, который ведёт ребёнок, считается также детским контентом и с его подключением такая же жопа как и с анимацией для детей?
Или может это только у меня жопа?
какое совпадение, я тоже 18-ого подал заявку, камо что подклучили не имеет значение, там написанно проверка занимает месяц, вот и подождём пока пройдёт месяц!
Долго не подключая канал к монетизации, ютуб как бы намекает...
Эх, не нужно было мне допускать отключение канала в феврале..., но параметры-пузомерки смог только 18 сентября набрать.
Долго не подключая канал к монетизации, ютуб как бы намекает...
Эх, не нужно было мне допускать отключение канала в феврале..., но параметры-пузомерки смог только 18 сентября набрать.
так вроде если была монета и отключили из за не достатка подписчиков потом при наборе положенных цифр подавать заявку повторно не нужно..? как вы подавали заявку на монету..?
так вроде если была монета и отключили из за не достатка подписчиков потом при наборе положенных цифр подавать заявку повторно не нужно..? как вы подавали заявку на монету..?
Всё верно вы пишете. Монета была, и отключили 20 февраля из-за недостатка подписчиков и часов.
Я под фразой "18-ого подал заявку" имел ввиду, что именно 18 сентября у меня на канал подписался 1000-й subscriber (4000 часов уже давно были набраны, ещё в июле), и заявка была подана автоматически без моего участия.
PS. По-моему, тут без разницы, автозаявка это была на монетизацию, или ручная.
Всё верно вы пишете. Монета была, и отключили 20 февраля из-за недостатка подписчиков и часов.
Я под фразой "18-ого подал заявку" имел ввиду, что именно 18 сентября у меня на канал подписался 1000-й subscriber (4000 часов уже давно были набраны, ещё в июле), и заявка была подана автоматически без моего участия.
PS. По-моему, тут без разницы, автозаявка это была на монетизацию, или ручная.
хорошо..! держите в курсе как развивается ситуация..! тоже висит один такой канал вот и думаю его дальше продвигать или начать новый..🤪