- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мистика ;)
Одобрили монетизацию через две недели.Но рекламы на видосах как не было так и нет.Служба поддержки пишет,что у Вас все ОК,а дело в настройках.В прошлое ужесточение(10к просмотров)никаких настроек не менял,включили и все.Весь канал перерыл,везде по зеленой $ .Что делать?Может кто знает?
Как долго рассматривают каналы где больше 100 000 подп, блин столько лет жизни отдал, обидно честное слово!
Как долго рассматривают каналы где больше 100 000 подп, блин столько лет жизни отдал, обидно честное слово!
У меня на месяц отключили монету с формулировкой "Нарушение авторских прав", через месяц будет возможность подать заявку снова.
На канале 120 тыс подписчиков, не одного страйка вообще не было. 70-80% авторского контента, остальное по лицензии сс, на некоторые видео есть письменное разришение, остальное компиляции.
По почте и в чате пытался донести что вполне возможно монеты лешили из-за видео на которе у меня есть письменное разришение, а так же возможно что из-за моего видео, посчитав что я перезалил его, так как я его очень часто видел на других каналах, минимум 5-8 каналов.
Добится в каком или каких видео проблемы так и не получилось, ссылаються на политику конфедациальности. То есть имея права на видео ты не сможешь доказать что ты ничего не нарушал. В то же время совсем не понятно в чем конкретно притензии и что надо удалять. Плюс к этому в чате ответили, что удаление видео не решит проблему.
Вот как быть фик его знает?
В то же время есть как миниму 3 крупных русскоязычных канала у которых 100% контент не их, они просто вырезают куски из тв программ типа 60 минут и вечер с Соловьевым, а так же полностью заливают фильмы про Путина, Крым и т.п., на многих видео млн просмотров и у них с монетой всё ок.
У меня на месяц отключили монету с формулировкой "Нарушение авторских прав", через месяц будет возможность подать заявку снова.
На канале 120 тыс подписчиков, не одного страйка вообще не было. 70-80% авторского контента, остальное по лицензии сс, на некоторые видео есть письменное разришение, остальное компиляции.
По почте и в чате пытался донести что вполне возможно монеты лешили из-за видео на которе у меня есть письменное разришение, а так же возможно что из-за моего видео, посчитав что я перезалил его, так как я его очень часто видел на других каналах, минимум 5-8 каналов.
Добится в каком или каких видео проблемы так и не получилось, ссылаються на политику конфедациальности. То есть имея права на видео ты не сможешь доказать что ты ничего не нарушал. В то же время совсем не понятно в чем конкретно притензии и что надо удалять. Плюс к этому в чате ответили, что удаление видео не решит проблему.
Вот как быть фик его знает?
В то же время есть как миниму 3 крупных русскоязычных канала у которых 100% контент не их, они просто вырезают куски из тв программ типа 60 минут и вечер с Соловьевым, а так же полностью заливают фильмы про Путина, Крым и т.п., на многих видео млн просмотров и у них с монетой всё ок.
Если это так то это жесть, походу уже не вкл! Те каналы русскоязычные, как я понял и принадлежат первым, вторым каналам, поэтому их и не трогают.
а обязательно подавать заявку, само у кого-нибудь еще подключалось?
Писали что подключалось.
Где-то писали, что было что-то подобное.
Если это так то это жесть, походу уже не вкл! Те каналы русскоязычные, как я понял и принадлежат первым, вторым каналам, поэтому их и не трогают.
Совсем нет, эти каналыне не относятся не к первому не второму каналу. На одном канале, могут быть вырезаны куски из передач как с первого так и второго канала.
Примеров подобных полно например канал Мастерская настроения милионы подписчиков, на нём делают обзоры об разных интересных вещах, там однозначно понятно что видео не их, просто грамотно сделанные компилиции, канал монетизирован.
Совсем нет, эти каналыне не относятся не к первому не второму каналу. На одном канале, могут быть вырезаны куски из передач как с первого так и второго канала.
Примеров подобных полно например канал Мастерская настроения милионы подписчиков, на нём делают обзоры об разных интересных вещах, там однозначно понятно что видео не их, просто грамотно сделанные компилиции, канал монетизирован.
Даже здесь писали об этом эксперты, сами попробуйте загрузить, посмотрите сколько дней продержитесь, я ради эксперемента через 10 минут не продержался,прилитело предупреждение, делалал как они из нарезок.