В вебмастере появился ИКС!

V
На сайте с 19.01.2016
86
olegj:
Яндекс только учитывает данные своей метрики, проверенно, что на тех сайтах где нет метрики, но есть хороший трафик, и прочие параметры, ИКС у них мягко говоря занижен. Поэтому этот параметр ИКС в точности только применим к сайтам открытым для Яши во всех смыслах и конечно проще постороннему снимать информацию с сайта по данным показателям.

Так есть и сайты, полностью открытые для Яши, с хорошим трафом и странным ИКС.

olegj:
на протяжении уже многих лет, Яндекс постоянно водит за нос доверчивых веб-мастеров и оптимизаторов, то он говорил что ссылки уже не работают, и проводил целые семинары и конференции на этот счет, дабы посеять в умах "девелоперов" свою гипотезу продвижения и на практике якобы ее показывая. Но в конечном итоге, все эти "девелоперы" оказывались обычными овцами, где их пастух ведет по заданном ИМ курсу -> в директ. Самое смешное, когда Яша в конечном итоге признал, что ссылки как бы "работали и никто их не отключал", сколько я видел недоумения в лицах тех овец которые слепо верили в ту "фантасмагорию от Яши", которая в один прекрасный момент закончилась земными доказательствами, что у всего есть начало.

Справедливости ради, Яндекс все же снизил влияние ссылочного и поднял влияние других факторов. А некоторым особо упертым любителям ссылок подарил Минусинск.

olegj:
Так и с ИКСом, это усовершенствованный параметр ТИЦа, в котором уже яндекс собрал довольно богатый функционал. Например, домены которые имеют заглушки или одностранички в которых нет ничего, но был высокий ТИЦ, сейчас показывают ИКС равный 10-20(т.е. минимальные параметры) или <. Это говорит о том, что расчет ИКСа для сайта производиться только на рабочем сайте, который имеет какой-то движ и контент в страницах. Конечно есть исключения, но они единичны. Ну а ссылки как работали так и будут работать, так как это часть инструмента поиска. Другое дело, что не все ссылки будут работать сейчас)), а только те, которые по мнению яндекса и гугла у них в почёте.

Исключения как раз о том, и говорят, что Яндекс берет не сиюминутные данные, а средние за период. И собирать он их начал, когда "исключения" еще нормально работали.

Если ваше предположение, что ИКС - это усовершенствованный параметр ТИЦа верно, это означает только одно - Яндекс стал учитывать не все ссылки, либо учитывать их по совсем другой методике.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
vreditel:
Так есть и сайты, полностью открытые для Яши, с хорошим трафом и странным ИКС.

Справедливости ради, Яндекс все же снизил влияние ссылочного и поднял влияние других факторов. А некоторым особо упертым любителям ссылок подарил Минусинск.

Исключения как раз о том, и говорят, что Яндекс берет не сиюминутные данные, а средние за период. И собирать он их начал, когда "исключения" еще нормально работали.
Если ваше предположение, что ИКС - это усовершенствованный параметр ТИЦа верно, это означает только одно - Яндекс стал учитывать не все ссылки, либо учитывать их по совсем другой методике.

Еще один сотрудник яндекс - всё знает, все алго считает,

НН перелогинься, я е узнаю тебя в ИКСе.

Как можно утвержденно писать о том, чего еще невозможно подтвердить, т.к. апдейтов ни разу не было. Мало того, сегодня Яндекс "догнал" пересчеты" ИКСа тем сайтам, которые первично получили НОЛЬ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TMbay:
услышим Нижегородцева, который первым заметил связь ИКС и брендового трафика

А ещё он чупакабру продвинул в топ и пару лет об этом повсюду рассказывал, даже в подпись запихнул. 🍿

V
На сайте с 19.01.2016
86
datot:

Как можно утвержденно писать о том, чего еще невозможно подтвердить, т.к. апдейтов ни разу не было.

Никак, поэтому и написано, что это гипотеза, которую нужно проверять после апдейтов.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
vreditel:
Никак, поэтому и написано, что это гипотеза, которую нужно проверять после апдейтов.

Ловите еще гипотезу

В расчете ИКСа принимается наличие-отсутствия регистрации на серче

А по теме, хорош нести "массу г в массы"

Нечего сказать, пройди мимо. На фига дергаешь ветку, чтобы туда народ шел и читал твою охинею. Иди пиши в апдейтах, там любая гипотеза на 7 страниц обсуждений хватит.

V
На сайте с 19.01.2016
86
datot:
Ловите еще гипотезу
В расчете ИКСа принимается наличие-отсутствия регистрации на серче
А по теме, хорош нести "массу г в массы"
Нечего сказать, пройди мимо. На фига дергаешь ветку, чтобы туда народ шел и читал твою охинею. Иди пиши в апдейтах, там любая гипотеза на 7 страниц обсуждений хватит.

Я пишу про ИКС в тему про ИКС. Никого не принуждаю читать то, что я пишу. И решительно не понимаю, какие ко мне претензии? Этот ИКС - не мое изобретение.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Неа, по брендовому тоже не работет))

Есть у меня два конкурента.

1. Компания реально делающая некий эксклюзив, ее ищут и по названию, кто слышал, по ворстату 250 раз... примерно.

у них ИКС 100.

2. Компания обычная, но человек знающий продвигает, накручены даже подсказки в яндексе с ее названием, по ворстату их сайт ищут 650 раз. Их ИКС 30.

I2
На сайте с 03.01.2017
16

Я в диком восторге от ср..ча, который начался в ветке. О чем Вы спорите, Люди? Яндекс еще сам не знает, что он делает, а тут 278786068999 гипотез придумали. Вот Вам очередной пример яндекс-шизофрении: в поиске по запросу, связанному чисто с косметикой, с указанием бренда, Я. в предложениях с Яндекс маркета (картинки справа от выдачи) выдает запчасти для компьютерной техники в перемешку с косметикой. Супер алгоритмы. Супер ИКС. Супер Яндекс. Так держать. Рви бабло любыми путями.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vreditel:
решительно не понимаю, какие ко мне претензии?

Как какие претензии? Вы же вредитель!

V
На сайте с 19.01.2016
86
<!--WEB-->:
Как какие претензии? Вы же вредитель!

Ну да, давайте еще ники обсудим для полноты маразма 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий