Нет ну это полный дебелизм!

1 23
П
На сайте с 23.09.2015
27
Catyushka:
мдаа, стереотип на стереотипе. А что, если женщина не хочет быть камвхорой?
Не знаю в каких таких делах мужчины на порядок умнее, мне кажется те, кто "умные", в смысле зарабатывают на ютубе, просто поделились друг с другом нужными секретами. Мне бы хоть немножко секретов отсыпали, а то у меня нет других возможностей заработать на хлеб, кроме ютуба...

Ситуация в том, что кто знает как заработать, зарабатывают и форумы редко посещают (т.к. работают).

Ну а все остальные (их как правило по статистике 90-97%), пытаются чему-то научиться на форумах. Где к сожалению читают/пишут коменты тех у кого ничего не получается, дельные комментарии обычно зарастают спамом их их сложно отделить от бесполезных.

Хоть и сам нахожусь в процессе кто учиться зарабатывать, но дам Вам маленький совет, поменьше читайте форум (если читаете то читайте как беллетристику), читайте правила ютуба (если, что непонятно) и думайте как сделать лучше свои видео.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Парусник:
Ситуация в том, что кто знает как заработать, зарабатывают и форумы редко посещают (т.к. работают).
Ну а все остальные (их как правило по статистике 90-97%), пытаются чему-то научиться на форумах. Где к сожалению читают/пишут коменты тех у кого ничего не получается, дельные комментарии обычно зарастают спамом их их сложно отделить от бесполезных.

Хоть и сам нахожусь в процессе кто учиться зарабатывать, но дам Вам маленький совет, поменьше читайте форум (если читаете то читайте как беллетристику), читайте правила ютуба (если, что непонятно) и думайте как сделать лучше свои видео.

Только что сказал, что слушать всяких нубов на форумах не надо.

Потом признался, что сам нуб. И надавал советы.

Л - логика

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий