Дфе фирмы с одинаковым названием

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
CairosLy:
но так как не я изначально название намутил, то мне уже и не неудобно ))

Т.е. понимаешь что поступаешь по-скотски и нормально себя чувствуешь?

CairosLy:
Мы находимся в разных регионах, и в наш регион он не поставляет нечего. НО, в будущем можем пересекаться, так как я не успокою развитие на одном регионе ))

Где вы находитесь - это важно, но не очень. (Может понадобится конкуренту для личных встреч ;) )

А вот играть-то предстоит на одном поле. И там уже будет кто-кого. И не факт что ТОП будет за вами.

Хотя у вас сейчас есть шанс сделать и поднять свой бренд.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
CL
На сайте с 24.08.2018
1
SeVlad:
Т.е. понимаешь что поступаешь по-скотски и нормально себя чувствуешь?

Бизнес - есть бизнес. Как человек я понимаю, что возможно нужно просто сменить название, но с точки зрения бизнеса, я приму то решение, которое в первую очередь выгодно мне и моим клиентам. А эмоции оставлю для жены с сыном.

SeVlad:
Где вы находитесь - это важно, но не очень. (Может понадобится конкуренту для личных встреч )

Да это всегда рады. Самые негативные встречи рождают действительно важные решения. (Только сейчас сам придумал)

SeVlad:
А вот играть-то предстоит на одном поле. И там уже будет кто-кого. И не факт что ТОП будет за вами.

Согласен, думал и о таком. Но что же, файт! )))

SeVlad:
Хотя у вас сейчас есть шанс сделать и поднять свой бренд.

В этом то и все нежелание менять уже имеющиеся название (

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

Читаю я вас и просто охреневаю. CairosLy может и не знать, что "название ООО" и "бренд" и "торговая марка" совершенно разные сущности (и первая - интересует только налоговую и прочих государевых людей)… но остальные-то, что - тоже лоси педальные?

Делов-то - придумать Бренд (самому или у "спецов по неймингу") или хотя бы "брендик" и форсить строго его, без замятни с крапивным племенем и разборками, кто на ком раньше стоял

Производство жести методом непрерывного отжига
CL
На сайте с 24.08.2018
1
LazyBadger:
Читаю я вас и просто охреневаю. CairosLy может и не знать, что "название ООО" и "бренд" и "торговая марка" совершенно разные сущности (и первая - интересует только налоговую и прочих государевых людей)… но остальные-то, что - тоже лоси педальные?

Делов-то - придумать Бренд (самому или у "спецов по неймингу") или хотя бы "брендик" и форсить строго его, без замятни с крапивным племенем и разборками, кто на ком раньше стоял

Ой, да ладно вам, все тут все прекрасно понимают и давно пришли к решению. Я задал вопрос, может на так грамотно, как Вам хотелось бы, что сделали вывод, что не имеется представления о разности между брендом и торговой маркой, названием и т.п.

Как же я давноне общался на форумах. Это кошерно!!!

Просьба авторов закрыть тему - ответ получен, пазл сложился. Всем большое спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий