Продам лицензионный Allsubmitter

M
На сайте с 27.08.2006
4
606

Не пользовался, т.к. не пригодился. Сейчас сие чудо стоит $59.

Продам (990 руб) или рассмотрю вариант взаимовыгодного бартера - обмен на ссылки, расплачусь за оптимизацию кода страниц моего сайта, ваши варианты.

С уважением,

Андрей Финн

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Вы уже третий раз помойму создаёте эту тему, второй раз точно!

Вы и оптимизацию продвижения сайта за 150$ хотели, те кто согласился и пошёл вам на встречу, сразу же отвернулись, так как вы не можете нормально договорится и поступаете довольно не хорошо!

Вы определитесь что вам надо, и поймите, за 5 рублей не кто не чего делать не будите....

И так хватает всяких - тема актуальна, поднял, ну что не кого нет, так и повторные посты ещё...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
думаю:
Вы уже третий раз помойму создаёте эту тему, второй раз точно!

Вы и оптимизацию продвижения сайта за 150$ хотели, те кто согласился и пошёл вам на встречу, сразу же отвернулись, так как вы не можете нормально договорится и поступаете довольно не хорошо!

Вы определитесь что вам надо, и поймите, за 5 рублей не кто не чего делать не будите....

И так хватает всяких - тема актуальна, поднял, ну что не кого нет, так и повторные посты ещё...

Я согласен поступает не хор вобще просто лучше пусть сам раскручивает ))

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Лицензия привязывается к мылу. А значит восстановление пароля и клиентский вход возможен только владельцу мыла.

Для смены имени и мыла владельца очевидно надо договариваться с разработчиками. Вы это сделали?

ЗЫ Вторая лицензия со скидкой стоит 40 баксов. Вы предлагаете с очень большими трудностями за 35. Где резон?

M
На сайте с 27.08.2006
4
Deni:
Лицензия привязывается к мылу. А значит восстановление пароля и клиентский вход возможен только владельцу мыла.
Для смены имени и мыла владельца очевидно надо договариваться с разработчиками. Вы это сделали?

ЗЫ Вторая лицензия со скидкой стоит 40 баксов. Вы предлагаете с очень большими трудностями за 35. Где резон?

что вы имеете под "большими" трудностями?

:D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

врятли у вас кто купит на таких условиях, т.е. просто ключ. т.к. в любой момент вы сможете его обратно забрать. так что продавать тут стоит только тем, кто знает вас лично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий