- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вторая часть. Продолжение темы fb.ru накипело!
В последнее время, часто ища через Яндекс наблюдаю интересную картину - если раньше ФБ был на 1-2 позициях, то сейчас чаще 4-5. Что то изменилось у Яши, или ... ?
Случайно нашел интересную переписку с вебмастером ФБ на одной ссылочной бирже. Я пишу, что мол статья же бред, посмотрите, там банальная логика не сходится. И пришло мне в ответ:
Хорошо описана идеология, как создавался и по какому принципу отношения к качеству материалов он существует - главное чтобы держалось в индексе. :D
P.S. Кстати, на ссылки то fb кинул наверное много людей...
Хорошо описана идеология, как создавался и по какому принципу отношения к качеству материалов он существует - главное чтобы держалось в индексе
ИМХО - 90% вебмастеров такую идеологию преследуют. Для остальных 10% - создание и ведение сайта(ов) - это или хобби, или другая, одним им известная причина.
Это не в защиту фб. А просто данность. Посмотрите на форуме - стопицот топиков с вопросами "как поднять сайт в топ", " посели позиции, что делать". И ни одного топика, типа "Мне плевать на позиции, расскажите как написать статью, которая будет помогать людям".
Я лишь к тому, что владелец сайта похоже сам вдруг уверовал, что у него полезный ресурс. И я напомнил как вообще этот ресурс создавался... Со временем качество конечно же не могло даже теоретически улучшится, т.к. дальше пошел промышленный масштаб наполнения сайта.
И ни одного топика, типа "Мне плевать на позиции, расскажите как написать статью, которая будет помогать людям".
Вся проблема в том, что этот подход тоже плох, ибо это создания контента для никого... Прекрасный материал, который не найдут в поиске - не будет читателей.
Ну и возвращаясь к ФБ - это прекрасный памятник всему двуличию Яндекса. Тому, что все их рекомендации вебмастерам - ложь.
памятник всему двуличию Яндекса. Тому, что все их рекомендации вебмастерам - ложь
Мало того, создается впечатление, что некоторыми из этих рекомендаций господа из Яндекса намеренно вводят в заблуждение вембмастеров ;)
Бесят полотна на этом сайте. Иногда не замечаю и перехожу на их страницу. Вчера в очередной раз попал... Пример "разница между Князем и Графом"... перехожу на фб этот и там мне начинают заливать
Вышел, перешел на сайт со второй или третьей позиции. Все четко по делу, без потока ненужной воды.
Бесят полотна на этом сайте. Иногда не замечаю и перехожу на их страницу. Вчера в очередной раз попал... Пример "разница между Князем и Графом"... перехожу на фб этот и там мне начинают заливать
Вышел, перешел на сайт со второй или третьей позиции. Все четко по делу, без потока ненужной воды.
Вот князей попрошу не трогать 🤣
Мне у них не нравится, что картинка большая, потом абзац, потом опять картинка здоровенная. Вот накой это мне? Листать постоянно...
Вот князей попрошу не трогать 🤣
Мне у них не нравится, что картинка большая, потом абзац, потом опять картинка здоровенная. Вот накой это мне? Листать постоянно...
Время на сайте + Глубина просмотра. Логично же, причем картинки в 90% абсолютно не в тему.
17 000 ИКС :)
Я просто не захожу на этот бредовый сайт чего и вам желаю. Ниразу еще не увидел там полезной для себя информации.
Бывает, из вредности захожу и через пару секунд выхожу, понижаю им ПФ ибо нефиг ерунду постить :)
Бывает, из вредности захожу и через пару секунд выхожу, понижаю им ПФ
Ну да, сайту с миллионным суточным трафиком вы сильно понижаете ПФ своими заходами. Витаминку лучше бы вместо этого съели, пользы бы больше было. ;)