Гуманитарии vs. технарей

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
seobaby:
Понятное дело, что seo - такая тонкая штука, где однозначного ответа быть не может, бла-бла:) но все же, человеку со, скажем, филолого-лингвистическим образованием вообще светит стать хорошим специалистом?
НЕТ!

Для женщины лучший вариант - домашнее хозяйство, уют в доме. Нужно работать в этом направлении. Деньги зарабатывает мужчина. СЕО как хобби, слишком нудно. Можно найти занятия повеселее.

Без обид.🍾

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
S
На сайте с 06.07.2006
12

NikBatman, да согласна я с вами тыщу раз. но если мужчины нет, а ребенок маленький есть?...)))

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
seobaby:
NikBatman, да согласна я с вами тыщу раз. но если мужчины нет, а ребенок маленький есть?...)))

Тогда искать свою нишу в сео бизнесе.

S
На сайте с 06.07.2006
12
NikBatman:
Тогда искать свою нишу в сео бизнесе.

соглашусь, наверное к тому и иду. только хочется чего то свеженького.. буду искать)))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Хотел сказать "Нет, Вам категорически нельзя заниматься СЕО, с Вашим то образованием", но потом увидел про ребенка...Ну ладно, можно. Пусть сверх высот в СЕО не достигнете, так оно и не надо, может? На хороший хлеб с маслом да пирожное ребенку заработаете.

А есть полно чего еще в маркетинге, окромя скупки морд с правильными анкорами. Медиапланером в Яндекс, удаленно.

Копирайтинг тот же, составьте конкуренцию кевиндарку :))

"Для женщины лучший вариант - домашнее хозяйство, уют в доме."

я бы от такой женщины ушел бы через месяц :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
S
На сайте с 06.07.2006
12
Dervish:

"Для женщины лучший вариант - домашнее хозяйство, уют в доме."
я бы от такой женщины ушел бы через месяц

можно тайком от мужа по ночам проставлять ссылки...)))

вы бы к такой женщине значит и не пришли бы. когда два года просидишь дома - то хочется только работать-работать нонстоп. когда полгодика проработаешь нонстоп, хочется с месяцок поварить борщи))) так что женсчины - существа разнообразные;)

в общем, я пока в поиске. сео вовсе не зря, и тоже интересно, да и денюжка, от этого никуда не денешься, надо. но посредственностью быть неохота. нужно продолжать искать:D

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"вы бы к такой женщине значит и не пришли бы. "

она могла бы маскироваться под бизнес-вумен!)

"когда два года просидишь дома - то хочется только работать-работать нонстоп. когда полгодика проработаешь нонстоп, хочется с месяцок поварить борщи)))"

ниразу такого не встречал. оч сомневаюсь в ваших словах)

"но посредственностью быть неохота. нужно продолжать искать"

поиск (чего то там) сделает Вас выдающейся? ну да ладно, а то тему Вам испорчу в жажде вечернего флуда)

S
На сайте с 06.07.2006
12
Dervish:
ниразу такого не встречал. оч сомневаюсь в ваших словах)

????? это почемуйто? ну вот я живой пример.

Dervish:
поиск (чего то там) сделает Вас выдающейся?

нееее... не поиск.. а таки результат)) к тому же мне не нужно быть выдающейся. мне просто нужно приткнуть себя туда, где я буду счастлива и меня не будут парить такого рода вопросы. реализация себя, все такое...)))

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
seobaby:
... да согласна я с вами тыщу раз. но если мужчины нет, а ребенок маленький есть?...)))

Не там Вы ищите, мне кажется. Ищите лучше мужчину среди СЕОшников и это будет, поверьте мне, нерушимый союз! По крайней мере от женщины, шарящей хоть немного в СЕОшных делах и время от времени желающей наварить борща, я бы никогда не ушел!

Не мудрствуя лукаво...
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"шарящей хоть немного в СЕОшных делах "

странный выбор, а это зачем? чтобы было с кем поговорить о работе? неужели думаете, что так трудно будет найти чтото общее с женщиной кроме работы? тогда тоже не там ищете :)

"время от времени желающей наварить борща, я бы никогда не ушел!"

время от времени - это не месяц!!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий