- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, подскажите пожалуйста, почему нет трафика?
А какое расчетное количество по СЯ было?
seys, зачем повесили рекламу при двух посетителях в сутки?
Сайту 2 месяца вы что хотели? Тут супер копирайт по 10 т символов статьи при хорошем раскладе через полгода пуляет.
У Вас же политика там одна. Для трафика в политике нужны политичные посетители, таких много. Цель у них - не новости читать, а похаяться друг с другом. Запустите сами пару срачегов в коментах. Оставьте пару вбросов в коментах, от Васи Пупкина - майдан сила, Порошенко - крут, Россия - агрессор.. пару статей резонансных добавьте. И народ полезет в срачи! Политичным только этого нужно. И статьи, не только "Украина - гавно" (такого в сети навалом, да и поднадоела уже всем эта риторика), а пару статей - "Украина не гавно", чтоб был повод и тем и тем зайти, почитать, написать, поспорить... А там, глядишь и "боты" подтянутся, начнут спорить друг с другом.. И трафик потечет рекой. Подкрутить еще немного, на политичных площадках, напостить штук 200 постов, типа, а вот Вы видели - на этом сайте пишут, что "Украина не гавно" ай-я-яй...
Другой вопрос, что тема эта нестабильная, и с душком, но, раз полезли в политику, играйте по этим грязным правилам :) Главное не переборщить, и под статью не попасть типа экстремизма.. :)
serp_1
раньше как-то быстрее все было
vold57
денег хочу, заранее добавил рекламу, чтобы про сайт забыть
samimages
никакого ядра не делал, это просто мусорка статей на разные тематики
_Игорь
нет, это последние статьи, посмотри наверху 2 меню с темами и еще в футере и это еще не все. Да ну, это бред, так только школота делает. Можно было бы и нанять псевдокомментаторов, но не вижу смысла. Хочу живой трафик с поисковых систем. Страниц в индексе по яндексу, более 5000, а посетителей нет.
денег хочу, заранее добавил рекламу, чтобы про сайт забыть
И сколько денег хотите за это?
так только школота делает.
На фишки, например, зайдите.. У них целая бригада срачегенераторов работает :) И не только они.. Создать резонанс вокруг новости, вбросы, споры.. это обычные элементы политтехнологий, которыми пользуются в том числе для повышения популярности ресурса.
Чем же плохи мои статьи? Они уникальны!
Страниц в индексе по яндексу, более 5000, а посетителей нет.
Насчёт уникальности для Яндекса вот почитайте - https://texterra.ru/blog/issledovanie-deystvitelno-li-unikalnost-kontenta-tak-vazhna.html
Оптимизировать статьи не хочу, это же, сколько времени надо убить, чтобы каждую статью оптимизировать.
Вот и получайте свои 2 уника в день и не нойте.
---------- Добавлено 14.08.2018 в 23:01 ----------
Ну так в мусорку заглядывать мало желающих, чему тут удивляться. Мало кто любит по мусоркам лазить.
У Вас же политика там одна. Для трафика в политике нужны политичные посетители, таких много. Цель у них - не новости читать, а похаяться друг с другом. Запустите сами пару срачегов в коментах. Оставьте пару вбросов в коментах, от Васи Пупкина - майдан сила, Порошенко - крут, Россия - агрессор.. пару статей резонансных добавьте. И народ полезет в срачи! Политичным только этого нужно. И статьи, не только "Украина - гавно" (такого в сети навалом, да и поднадоела уже всем эта риторика), а пару статей - "Украина не гавно", чтоб был повод и тем и тем зайти, почитать, написать, поспорить... А там, глядишь и "боты" подтянутся, начнут спорить друг с другом.. И трафик потечет рекой. Подкрутить еще немного, на политичных площадках, напостить штук 200 постов, типа, а вот Вы видели - на этом сайте пишут, что "Украина не гавно" ай-я-яй...
Другой вопрос, что тема эта нестабильная, и с душком, но, раз полезли в политику, играйте по этим грязным правилам :) Главное не переборщить, и под статью не попасть типа экстремизма.. :)
Да не будет у сайта никакого будущего с таким отношением со стороны владельца. В общем-то, какой вебмастер, такой и продукт 🍿
Вообще какой-то чес. У меня такое чувство, что ТС полностью на голову отбит (или в той же политоте пересидел). Ему говорят, что сайт дерьмо и не выехать на одних покупных статьях (даже тупо без расстановки тайтлов), а он все "траф хочу".