- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт группы компаний. Гостиничный бизнес, грузоперевозка, продажа и доставка цветов. Как лучше продвигать?
А группа компаний у вас тоже в одном офисе ютится?
Сайт с разными тематиками продвигается по разному.
А чем сложность? Как объяснить клиенту? Мне дали это сайт на seo аудит. В целом я согласен, что так не делают.
А чем сложность? Как объяснить клиенту? Мне дали это сайт на seo аудит. В целом я согласен, что так не делают.
Вы же взялись за аудит, так и делайте, объясняйте клиенту, или вы хотите, чтобы тут вам все рассказали, направили на путь истинный, а вы затем передадите это своему клиенту.
Мда-а-а уж.....хорошую тему запостили тут /ru/forum/997970 ......актуальную
Вы же взялись за аудит, так и делайте, объясняйте клиенту, или вы хотите, чтобы тут вам все рассказали, направили на путь истинный, а вы затем передадите это своему клиенту.
Мда-а-а уж.....хорошую тему запостили тут /ru/forum/997970 ......актуальную
Спасибо за ответ ) В первую очередь я хочу разобраться, чтобы дать обоснованный ответ. Здесь и в чатах телеграмм люди пишут, что нужно под каждую тематику сделать отдельный сайт. С точки зрения маркетинга для людей я согласен. Интересует как воспринимают такой сайт ПС.
VyacheslavGag, "что, черт возьми, ты несешь?" (с)
Ты сеошник, ты и разбирайся с проблемой, за которую тебе заплатили. Какого хрена здесь вообще происходит?
VyacheslavGag, "что, черт возьми, ты несешь?" (с)
Ты сеошник, ты и разбирайся с проблемой, за которую тебе заплатили. Какого хрена здесь вообще происходит?
Так я и пытаюсь разобраться. Ищу опытных коллег, кто сталкивался с подобным и может объяснить. Форум и ветка для чего созданы? Для любых вопросов от новичков. Поэтому нужно быть добрее )
Бедный заказчик...
Так я и пытаюсь разобраться. Ищу опытных коллег, кто сталкивался с подобным и может объяснить. Форум и ветка для чего созданы? Для любых вопросов от новичков. Поэтому нужно быть добрее )
Так вы за этот аудит деньги взяли? А хотите, чтобы вашу работу сделали другие?
P.S. Каникулы затянулись :p
Бедный заказчик...
Так вы за этот аудит деньги взяли? А хотите, чтобы вашу работу сделали другие?
P.S. Каникулы затянулись :p
Нет, денег не брал. Аудит делаю бесплатно. До этого отказался продвигать подобный сайт с двумя тематиками. С этой темой разбираюсь больше для себя, для профессионального роста.
Домен группа компаний, поддомены по бизнесу и вперед, если клиент упертый и денег платить готов только за это.
А так не кто ему не мешает сделать сайты по бизнесу, общий сайт под группу, и все перелиноковать.
И вообще не понимаю, что вы там аудитите