2 сайта одной компании. Могут ли быть санкции?

12
[Удален]
Jaf4:
ждите фильтра на сайты. Если принимать меры - будут попозже. Если не принимать, придут раньше.

Смотрю мнения расходятся.

RT
На сайте с 02.07.2012
90
Shant-kov:
Смотрю мнения расходятся.

и в чем же?

S3
На сайте с 29.03.2012
349

Вот у меня похожая ситуация, но есть доступ к обоим сайтам. Не знаю, то ли с одного на другой ссылки сделать, то ли редирект...

/A
На сайте с 06.06.2005
155
Pepsy:
номер можно и не покупать:)

отпишитесь в личку, если здесь не хочется, как можно обойтись без номера дополнительного? интересно.

И еще вопрос ко всем, Яндекс проверяет факт наличии фирмы в реестре на которую например в директе оформляется рекламная кампания? У меня задача сделать две разные рекламные кампании в директе на разные ресурсы с одинаковыми поисковыми запросами. телефон допустим я другой сделаю. Что делать с юр. лицом, где его взять второе-то?

[Удален]
Shant-kov:
Здравствуйте.

Киньте пожалуйста немного информации по следующему вопросу.

Есть сайт компании по продаже презервативов.

Сайт размещён на мойсайт.ру Но им давно уже никто особо не занимается, да и структура сайта не совсем позволяет это делать.

Хочется создать новый сайт (и даже два) на разных доменах, но старый сносить желания нет. Пусть висит, ведь некую долю трафа он всё-таки приносит.

Если создать сайт компании ещё на двух разных доменах с другим дизайном и другим контентом, но тем же названием компании и контактными данными, а также регионом, то можно ли получить какие-либо санкции за то, что одна и та же компания имеет два и более сайтов?

Если одной компании то нечего не будет при условии что, вы будите размещать разный контент(товары) если не будите их между собой перелинковывать.

B
На сайте с 08.02.2012
217
И еще вопрос ко всем, Яндекс проверяет факт наличии фирмы в реестре на которую например в директе оформляется рекламная кампания? У меня задача сделать две разные рекламные кампании в директе на разные ресурсы с одинаковыми поисковыми запросами. телефон допустим я другой сделаю. Что делать с юр. лицом, где его взять второе-то?

Причем тут директ и юр лица? Плати яндексу и хоть 10 своих одинаковых сайтов запускай по все размещения!

Речь об органике, ТС упертый и не понимает, что ему уже разжевали как только могли.

RT
На сайте с 02.07.2012
90

Вы бы все еще через год отписались:) Тса уже давно забанили

Б
На сайте с 18.11.2012
131
ПростоЯ:
разные телефоны сделай, и будет тебе счастье. Если не можешь купитт номер, ты нищеброд.

Разные телефоны не помогут. Хотя исключения бывают.

Поддерживаю: только разные товары! В остальных случаях бесполезно и даже вредно делать несколько сайтов.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
[Удален]
Shant-kov:
Здравствуйте.

Киньте пожалуйста немного информации по следующему вопросу.

Есть сайт компании по продаже презервативов.

Сайт размещён на мойсайт.ру Но им давно уже никто особо не занимается, да и структура сайта не совсем позволяет это делать.

Хочется создать новый сайт (и даже два) на разных доменах, но старый сносить желания нет. Пусть висит, ведь некую долю трафа он всё-таки приносит.

Если создать сайт компании ещё на двух разных доменах с другим дизайном и другим контентом, но тем же названием компании и контактными данными, а также регионом, то можно ли получить какие-либо санкции за то, что одна и та же компания имеет два и более сайтов?

Нечего не будет главное размещайте разный товар, и в разное время не в одну и ту же минуту и там и там.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий