Бесплатный аудит достойных сайтов

АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

Заказывал аудит сайта...тс подсказал много моментов которых я не знал, думаю многим сможет помочь.

Удачи в работе!

[Удален]

Пообщались с ТС. Интересно и полезно. Свежий взгляд на замылившиеся вещи, плюс конкретные советы и рекомендации.

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Открываю новую неделю под запись. К сожалению, времени в ней немного поменьше. Но, думаю, еще все наладится. Также еще раз повторяюсь, что аудит проходит через сервисы Skype, Gtalk, TS, Ventrilo или любую другую голосовую связь. Хотя есть и исключения, для тех кто имеет один или несколько конкретных вопросов, ответ на которые не займет много времени.

jpg 601.jpg
||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Новая неделя вновь радует своим временем. Появился трафик-бонус для подписавшихся на эту неделю, так что не стесняемся (только не забудьте напомнить про это). Также обновляю пикчу-график.

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Вкусняшка недели за 5wmz:

Комплекс из 3-х сайтов, с которых можно привлечь трафик по информ. статьям. Лучше всего подходит для информационных сайтов (блогов, порталов).

Приход:

Сайт #1: ~1800 человек/сутки; до 3 дней (Приток волнами, одна большая(одни сутки к примеру до 1800, дальше - в разы меньше));

Сайт #2: ~1000 ч/с; до недели (Приток опять же волнами,но с меньшим коэффициентом падения так как возможность выбиться в топ и провисеть неделю);

Сайт #3: ~100 ч/с; по аналогии с 1.

А также инструктаж по методике эффективного использования, ознакомление с публикой.

Напоминаю, что запись на новую неделю уже идет. Вот список свободного времени на грядущую неделю:

P.S. Пользователь с сайтом Re...n...e.ru. У вас есть шанс записаться снова ;)

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Хотел бы записаться!

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
юни
На сайте с 01.11.2005
922

_Tonik_, письменные рекомендации составляете?

Большой на данный момент опыт у Вас, по решению пяти (обозначенных в первом посте) вопросов?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
mr.LasVegas:
Хотел бы записаться!

Буду весьма тревиален с ответом:

- Записывайтесь )

Обычно это делают по контактам, искусственно не апая темы бесполезными сообщениями. Но тем не менее...

юни:
_Tonik_, письменные рекомендации составляете?
Большой на данный момент опыт у Вас, по решению пяти (обозначенных в первом посте) вопросов?

> О письменных рекомендациях:

Нет. Не составляю. (просто поймите меня правильно, слишком много уходит на это времени (которое, с учетом широкого "сателлито-потока" любителей "халявки"), в то время как, формулируя мысли словами и записывая в .mp3 экономия на лицо);

Исключением могут быть лишь конкретные вопросы (на них я готов ответить в любой форме, в почти любое время, в свою очередь также за отзыв или мнение (ежели намечается дискус (очень люблю мозговые штурмы, даже в таких малых масштабах), что послужит самопиаром (ну или самокритикой, в случае абсурдности моего мнения))) а также интересные проекты, которые смогут "зацепить".

> По поводу опыта:

Всё познается в сравнении, в том числе и опытная характеристика (в которой время и количество проектов весьма сомнительный и несколько прозрачный фактор (при условии, конечно, что exp не равен 0 xD)). Также хотелось бы подчеркнуть, что делюсь лишь мнением, ценность которого определяете Вы сами.

Я как найденное вино без этикетки, пока не откроешь - ценности не узнаешь.

P.S. Прошу прощения за метафоры, но надеюсь, что вектор мысли понятен.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Спасибо Антону за предоставленную консультацию, очень приятно что все же находятся такие люди которые готовы оказать помощь новичкам в этом деле, проанализировав мой сайт рассказал мне как направить сайт на истинный путь в плане СЕО, уверен что сегодняшняя лекция пошла только на пользу.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
Miracle:
Не доволен! :)
Оказалось я должен за ТС бегать, я ему написал сайт и ждал соответственно того о чем написано в топике.

По-вашему я должен за вами бегать? В топике чёрным по белому написано:

"P.S. Если "делов" с вашим сайтом ну очень много, а связаться со мной через Skype не представляется возможным, то боюсь, что я не смогу вам помочь. Поскольку я практикую систему голосовой помощи (а то так времени на всех не напасёшься).".

Если вы думали, что я работаю как сервис-анализатор (оставил линк, а через время - приходи за полным анализом в ворде, со всеми картинками и описаниями), то спешу вас огорчить, вы ошиблись.

P.S. Если кому-то действительно что-то нужно, то он этого добьется. А грязью поливать горазд каждый ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий