- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал аудит сайта...тс подсказал много моментов которых я не знал, думаю многим сможет помочь.
Удачи в работе!
Пообщались с ТС. Интересно и полезно. Свежий взгляд на замылившиеся вещи, плюс конкретные советы и рекомендации.
Открываю новую неделю под запись. К сожалению, времени в ней немного поменьше. Но, думаю, еще все наладится. Также еще раз повторяюсь, что аудит проходит через сервисы Skype, Gtalk, TS, Ventrilo или любую другую голосовую связь. Хотя есть и исключения, для тех кто имеет один или несколько конкретных вопросов, ответ на которые не займет много времени.
Новая неделя вновь радует своим временем. Появился трафик-бонус для подписавшихся на эту неделю, так что не стесняемся (только не забудьте напомнить про это). Также обновляю пикчу-график.
Вкусняшка недели за 5wmz:
Комплекс из 3-х сайтов, с которых можно привлечь трафик по информ. статьям. Лучше всего подходит для информационных сайтов (блогов, порталов).
Приход:
Сайт #1: ~1800 человек/сутки; до 3 дней (Приток волнами, одна большая(одни сутки к примеру до 1800, дальше - в разы меньше));
Сайт #2: ~1000 ч/с; до недели (Приток опять же волнами,но с меньшим коэффициентом падения так как возможность выбиться в топ и провисеть неделю);
Сайт #3: ~100 ч/с; по аналогии с 1.
А также инструктаж по методике эффективного использования, ознакомление с публикой.
Напоминаю, что запись на новую неделю уже идет. Вот список свободного времени на грядущую неделю:
P.S. Пользователь с сайтом Re...n...e.ru. У вас есть шанс записаться снова ;)
Хотел бы записаться!
_Tonik_, письменные рекомендации составляете?
Большой на данный момент опыт у Вас, по решению пяти (обозначенных в первом посте) вопросов?
Хотел бы записаться!
Буду весьма тревиален с ответом:
- Записывайтесь )
Обычно это делают по контактам, искусственно не апая темы бесполезными сообщениями. Но тем не менее...
_Tonik_, письменные рекомендации составляете?
Большой на данный момент опыт у Вас, по решению пяти (обозначенных в первом посте) вопросов?
> О письменных рекомендациях:
Нет. Не составляю. (просто поймите меня правильно, слишком много уходит на это времени (которое, с учетом широкого "сателлито-потока" любителей "халявки"), в то время как, формулируя мысли словами и записывая в .mp3 экономия на лицо);
Исключением могут быть лишь конкретные вопросы (на них я готов ответить в любой форме, в почти любое время, в свою очередь также за отзыв или мнение (ежели намечается дискус (очень люблю мозговые штурмы, даже в таких малых масштабах), что послужит самопиаром (ну или самокритикой, в случае абсурдности моего мнения))) а также интересные проекты, которые смогут "зацепить".
> По поводу опыта:
Всё познается в сравнении, в том числе и опытная характеристика (в которой время и количество проектов весьма сомнительный и несколько прозрачный фактор (при условии, конечно, что exp не равен 0 xD)). Также хотелось бы подчеркнуть, что делюсь лишь мнением, ценность которого определяете Вы сами.
Я как найденное вино без этикетки, пока не откроешь - ценности не узнаешь.
P.S. Прошу прощения за метафоры, но надеюсь, что вектор мысли понятен.
Спасибо Антону за предоставленную консультацию, очень приятно что все же находятся такие люди которые готовы оказать помощь новичкам в этом деле, проанализировав мой сайт рассказал мне как направить сайт на истинный путь в плане СЕО, уверен что сегодняшняя лекция пошла только на пользу.
Не доволен! :)
Оказалось я должен за ТС бегать, я ему написал сайт и ждал соответственно того о чем написано в топике.
По-вашему я должен за вами бегать? В топике чёрным по белому написано:
Если вы думали, что я работаю как сервис-анализатор (оставил линк, а через время - приходи за полным анализом в ворде, со всеми картинками и описаниями), то спешу вас огорчить, вы ошиблись.
P.S. Если кому-то действительно что-то нужно, то он этого добьется. А грязью поливать горазд каждый ;)