- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вряд ли. Если ваши блоки будут крутиться на чужих сайтах, то во-первых, эти сайты начнут появляться в списке в акке адсенса (справа), а во-вторых гугл вам письмо пришлёт, что ваши объявы где-то ещё крутятся. Не помню точного содержания письма, так как последний раз лет пять назад присылали.
Мне пришло такое, через несколько дней влепили такое: /ru/forum/995511 🤪
Пришлось на РСЯ все перекинуть, жду, пока отпустит, вроде на днях должно попустить, в том году так же было :) Хотя РСЯ так же платить примерно стал, раньше было меньше.
Реклама еще может не отображаться если в корневой папке сайта отсутствует файл ads.txt.
А так да, данная функция с декабря месяца точно работает
ziliboba0213, точно, именно такое присылали, фильтра тогда ещё не было, но от греха подальше активировал функцию показа только на подтверждённых сайтах.
ziliboba0213, точно, именно такое присылали, фильтра тогда ещё не было, но от греха подальше активировал функцию показа только на подтверждённых сайтах.
Так я тоже активировал сразу :)
Вряд ли. Если ваши блоки будут крутиться на чужих сайтах, то во-первых, эти сайты начнут появляться в списке в акке адсенса (справа), а во-вторых гугл вам письмо пришлёт, что ваши объявы где-то ещё крутятся. Не помню точного содержания письма, так как последний раз лет пять назад присылали.
Кстати, именно лет пять назад я и включил эту функцию, чтобы объявы показывались только на подтверждённых сайтах, так как тогда дорвейщики начали усиленно копировать один мой сайт, по 50 копий в день выкладывали. Тоже уже не помню, как там раньше в справке гугла формулировалась работа этой функции, но я её включал именно для того, чтобы мои объявы не крутились на неподтверждённых сайтах. Не крутятся.
Не совсем понял вас.
Раньше реклама отображалась везде - не важно включил ты функциб или нет - там даже и написано - код работать будет, но дохода не будет и учета.
Сейчас описание осталось прежним и код не работает на неподтвержденных сайтах, тоесть реклама не отображается.
Я вспомнил что буквально пол года назад я ставил блоки - все отображалось на не подтвержденных сайтах. Тоесть они изменили эту функцию, а описание не изменили.
Залез в справку. Теперь все встало на свои места. Гугловцы косячники!!! Фу такими быть. =)))
https://support.google.com/adsense/answer/65062?hl=ru
Поправил стартовый пост для наглядности =)))
Сейчас если активирована эта функция - реклама на неподтвержденных сайтах вообще не показывается.
Чуть раньше реклама показывалась, но клики и показы не оплачивались пока не подтвердишь сайт.
Недавно столкнулся с этим, задавал вопрос тут, оказалось решение под носом было
Реклама еще может не отображаться если в корневой папке сайта отсутствует файл ads.txt.
Ну это совсем ни причем... rtfm☝
Цитата:
Сообщение от AERS
Ну это совсем ни причем... rtfm
Может быть связь с этим файлом, но наоборот, если он есть, но там не вписан Адсенс. У меня в новогодние праздники было такое. Партнер Google AdExchange написал, что нужно создать файл ads.txt и вписать туда строку от них, иначе показываться реклама не будет. Сделал, но смотрю спустя сутки - вместо Адсенс пустые блоки. Неделю доход восстанавливался, после того как вписал туда еще и строку от Адсенса.
Алекс Кравчук, вы вчитайтесь что пишут
то что вы говорите, все так...
У меня вопрос, а кому она тогда будет приносить доход?
У меня как-то однажды сам по себе выключился переключатель подтверждения сайта, так 65 баксов сняли в конце месяца, т.к. галочка не стояла, что сайт мой. Вопрос, а кому тогда идут эти деньги?