- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю как давно это ввели и только на новых аккаунтах или на всех. Но теперь если у вас включена авторизация сайтов - реклама на других площадках вообще не отображается. Раньше работала.
Хотя описание этого пункта осталось прежним. Странно...
UPD
Залез в справку. Теперь все встало на свои места. Гугловцы косячники!!! Фу такими быть. =)))
https://support.google.com/adsense/answer/65062?hl=ru
С год как, если не путаю... 🍿
С год как, если не путаю...
Да, давно уже было вроде. Обсуждалось даже пару раз в соседних ветках.
а я только видел темы почему код не отображается. И люди часто в личку с этим вопросом стали обращаться. Вот и выяснилось тока счас почему у некоторых нет рекламы.
а я только видел темы почему код не отображается. И люди часто в личку с этим вопросом стали обращаться. Вот и выяснилось тока счас почему у некоторых нет рекламы.
Так она по умолчанию выключена была, вроде. Не помню точно уже, но, вроде, так...
sapsan72, думаете, что проблема в том, что люди включали эту функцию, но забывали подтвердить сайт?
sapsan72, думаете, что проблема в том, что люди включали эту функцию, но забывали подтвердить сайт?
ну скорее всего... теряли какие то доходы, пока понимали проблему. Просто почему они описание уже год изменить не могут =)
Просто почему они описание уже год изменить не могут =)
Нет подходящей команды инженеров)
Так она вообще перестала отображаться? Ее просто не засчитывают же...
Так она вообще перестала отображаться? Ее просто не засчитывают же...
Вообще....
ну скорее всего... теряли какие то доходы, пока понимали проблему.
Вряд ли. Если ваши блоки будут крутиться на чужих сайтах, то во-первых, эти сайты начнут появляться в списке в акке адсенса (справа), а во-вторых гугл вам письмо пришлёт, что ваши объявы где-то ещё крутятся. Не помню точного содержания письма, так как последний раз лет пять назад присылали.
Кстати, именно лет пять назад я и включил эту функцию, чтобы объявы показывались только на подтверждённых сайтах, так как тогда дорвейщики начали усиленно копировать один мой сайт, по 50 копий в день выкладывали. Тоже уже не помню, как там раньше в справке гугла формулировалась работа этой функции, но я её включал именно для того, чтобы мои объявы не крутились на неподтверждённых сайтах. Не крутятся.