- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне утверждение ТС не сильно понравилось, что биток на долгой дистанции не может быть выгоден.
смотря что под долгой дистанцией понимать. купить и ждать пока вырастет в 5 раз это глупо (пока вырастет и если вырастет можно и так эти х5 взять) . я только про это пишу. тут, кстати, советчики были пойти на форекс. так что, советчики, продавать бакс или нет?
в отличии от крипты, где многие вещи поддаются анализу и прогнозированию
Какие вещи в крипте поддаются анализу, например? Вы завязаны только на новости, все кто знают о выходе новостей до вас - они имеют возможность прогнозировать, а вы - нет.
Какие вещи в крипте поддаются анализу, например?
уровни на крипте видны. как пример 6к его слепой только не видит.
уровни на крипте видны. как пример 6к его слепой только не видит.
И что дальше? Уровень 6к, теперь надо бежать покупать и пойдет рост до какого уровня и почему?
И что дальше? Уровень 6к, теперь надо бежать покупать и пойдет рост до какого уровня и почему?
уровень это уровень. что с ним делать решать вам.
уровень это уровень. что с ним делать решать вам.
То есть ты не понимаешь то, что написал?
-= Serafim =-, все я понимаю. по графику видно 6к уровень важный. пробивается не так просто. значит можно там брать и продавать на отскоках. ниже 6к ставить стоплосс. можно купить на 6к и двигать стоплосс вверх по мере роста (он как бы уже и тейкпрофитом будет). хотя чет слишком много уже отскоков с 6к, должно уже и пробить его. я б в следующий поход на 6к не рисковал там брать.
И я не спорю, что шорты могут быть выгодны.
Кореш не занимается шортами. Зарабатывает по старинной привычке только в лонг сделках :) В этом-то вся соль. Глобально рынок падает уже месяцев 9. Но даже на таком медвежьем рынке можно зарабатывать на покупках, а не продажах.
все я понимаю. по графику видно 6к уровень важный. пробивается не так просто. значит можно там брать и продавать на отскоках. ниже 6к ставить стоплосс. можно купить на 6к и двигать стоплосс вверх по мере роста (он как бы уже и тейкпрофитом будет). хотя чет слишком много уже отскоков с 6к, должно уже и пробить его. я б в следующий поход на 6к не рисковал там брать.
Купил по 6к, а через месяц стало 3к. Чем этот уровень отличается от 20к и на каких аргументах основано, что сейчас нужно покупать, а не ниже или что вообще нужно покупать, а не станет 0?
Купил по 6к, а через месяц стало 3к.
какой ужас. слово стоплосс наверное для слепых было.
Чем этот уровень отличается от 20к и на каких аргументах основано
а график откройте и посмотрите. а конкретно от 20к отличается тем, что от него вверх ни разу не отскакивало. ваш кэп.