Realpush.net - Реальный доход с помощью Push уведомлений

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24
neox-inside:
Адалт траф принимаете?

В нашей ротации нет адалт рекламы. А сам OPT IN может происходить на сайте любой тематики. Зарегистрируйтесь в системе и отправьте запрос на contact@realpush.net и с вами свяжутся для подтверждения.

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24

Дорогие партнеры, все выплаты произведены в полном объеме. Желаем вам отличных выходных!

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24

TOP CPM RATES 15.11.18 - 1.12.18

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях. В них мы публикуем дополнительную полезную информацию:

https://vk.com/realpush

https://www.facebook.com/realpush/

https://www.instagram.com/realpush_net/

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Зарегистрировался, где у вас поддержка? Не могу найти.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Realpush
На сайте с 14.07.2018
24
master_jeday:
Зарегистрировался, где у вас поддержка? Не могу найти.

Здравствуйте. Менеджеры свяжутся с вами в зависимости от метода работы с системой Realpush. Как правило это происходит после добавления площадки, но в некоторых случаях сразу после регистрации. Для оперативной связи - contact@realpush.net

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24

Привет, друзья!

Один из наших партнеров провел сплит тест между нами и другими сетками и мы публикуем с его разрешения.. Посмотреть его можно по ссылке

Если у вас есть похожие сплит тесты или вы готовы предложить любую интересующую нас информацию, пишите на почту contact@realpush.net

Realpush найдет способ поощрить вас.

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24

Уважаемые партнеры, все основные а также реферальные выплаты произведены в полном объёме. Желаем вам хороших выходных и максимального профита в нашей системе)

E
На сайте с 04.12.2018
64

Здравствуйте. Запрос на разрешение подписки на английском языке. Не нашёл в настройках- можно ли на русский изменить?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Realpush:
Один из наших партнеров провел сплит тест между нами и другими сетками и мы публикуем с его разрешения.. Посмотреть его можно по ссылке

Сплит тест на основе 1к слитого трафа, да еще и в октябре ? Не позорились бы публиковать, даже школьник знает что это не выборка.

E
На сайте с 04.12.2018
64

В выходные подключил эти подписки. Сегодня пишет в телегу- как собираетесь с нами работать? По коду или по ссылке?

-Да я типа уже работать пытаюсь. Только расскажите как мне сделать так, чтобы запрос по-русски был? А то как-то нехорошо получается- на русскоязычном сайте ваши allow-deny

-А какой у Вас язык браузера установлен?

-В опере русский и в яндексе тоже русский. А ещё русский на смартфоне, но тут тоже allow-deny. CR говорю маленький из-за этого у моих подписок.

И почему вообще язык запроса должен зависеть от настроек моего браузера, если у меня сайт на русском языке и я захожу из России.

Думал полчаса, потом написал- вынуждены отклонить Ваш сайт.

Не справились, бедолаги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий