Realpush.net - Реальный доход с помощью Push уведомлений

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24
Izafer:
Нет, но надеюсь у них программисты всё по уму делают и таких проблем не будет. А вообще хотелось илы услышать официальный комментарий по этому поводу.

Здравствуйте. Действительно, наш тех. отдел старается минимизировать риски. Пока не было зафиксировано случаев пессимизации сайта в выдаче из-за нашего кода.

Улучшения безопасности кодов, как и работоспособности системы, ведется на постоянной основе!

---------- Добавлено 27.03.2019 в 17:10 ----------

Izafer:
Нет, но надеюсь у них программисты всё по уму делают и таких проблем не будет. А вообще хотелось илы услышать официальный комментарий по этому поводу.

Здравствуйте. Действительно, наш тех. отдел старается минимизировать риски. Пока не было зафиксировано случаев пессимизации сайта в выдаче из-за нашего кода.

Улучшения безопасности кодов, как и работоспособности системы, ведется на постоянной основе!

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24

Уважаемые партнеры,

все выплаты в системе Realpush произведены успешно!

Обязательно сохраняйте свои кошельки в настройках платежной информации.

Напоминаем, минимальная сумма для выплаты - 50$

Все заявки формируются автоматически и выплачиваются в пятницу за предыдущую неделю!

Отличных выходных

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24

Добрый день,

Команда Realpush подготовила статистику по среднему доходу за 1000 кликов ( CPM) за период с 15-31 марта. Данные основаны на стоимости для устройства -Mobile

Данные не являются фиксированными и у каждого пользователя могут отличаться как в меньшую, так и в большую сторону, в зависимости от типа источника и свойств трафика.

jpg Top_rates_Mobile_march_15-31.jpg
Realpush
На сайте с 14.07.2018
24

Нужно найти площадки с низкой конверсией?Хотите узнать стоимость клика или какие площадки приносят деньги? Составить white/black lists и оптимизировать рекламную кампанию- поможет бесплатный трекер от Realpush.

Без детального анализа данных, вы вряд ли сможете получить максимум дохода из своего трафика.

Партнерам Realpush, работающим с traffic networks, мы предоставляем собственный трекер. Трекер разработан специалистами команды Realpush и заточен под самые максимальные нагрузки, обеспечивая стабильную работу и минимальные потери вашего трафика.

С помощью трекера Realpush вы сможете отследить параметры: страна, тип устройства, браузер, OC. На основе полученных данных, будет легко управлять трафиком и оптимизировать свои рекламные расходы.

Запросить подключение трекера к вашим источникам, вы можете у менеджера.

Специалисты поддержки настроят под ключ и помогут запуститься.

jpg tracking_rp_ru.jpg
I
На сайте с 16.02.2019
2

Последние два дня CR подписок просел в 2-3 раза, у всех так или только у меня?

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24

Уважаемые партнеры,

все выплаты в системе Realpush произведены успешно!

Обязательно сохраняйте свои кошельки в настройках платежной информации.

Напоминаем, минимальная сумма для выплаты - 50$

Все заявки формируются автоматически и выплачиваются в пятницу за предыдущую неделю!

Отличных выходных

M1
На сайте с 18.08.2011
79

В яндексе появилось "Сайт может иметь отношение к смс-мошенничеству". Думаю, не только у меня. Сделал скриншоты. Я в шоке. Снимаю код, в случае если вы не вернете мне упущенную прибыль в размере 45 долларов * кол-во дней, пока будет висеть это сообщение, начну вести кампанию против вас. В случае вранья/игнорирования моего сообщения - будет еще хуже

webfreedom
На сайте с 24.05.2017
44

Вчера на 2-х сайтах такая же метка прилетела, траф рухнул, пздц!

Телеграмм чат «Pulse.Mail.ru» (https://t.me/pulse_mail_ru) для вебмастеров.
C
На сайте с 30.10.2014
49
webfreedom:
Вчера на 2-х сайтах такая же метка прилетела, траф рухнул, пздц!

Тогда подпись врет!

Push-партнерка для веб-мастеров - за 1000 RU подписок 2-3$ в сутки по RevShare. Без бана от Яндекса!
webfreedom
На сайте с 24.05.2017
44
cpabiz:
Тогда подпись врет!

Согласен! Перехвалил 🙅 Жалко конечно, но видимо снимать код пора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий