- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, но надеюсь у них программисты всё по уму делают и таких проблем не будет. А вообще хотелось илы услышать официальный комментарий по этому поводу.
Здравствуйте. Действительно, наш тех. отдел старается минимизировать риски. Пока не было зафиксировано случаев пессимизации сайта в выдаче из-за нашего кода.
Улучшения безопасности кодов, как и работоспособности системы, ведется на постоянной основе!
---------- Добавлено 27.03.2019 в 17:10 ----------
Нет, но надеюсь у них программисты всё по уму делают и таких проблем не будет. А вообще хотелось илы услышать официальный комментарий по этому поводу.
Здравствуйте. Действительно, наш тех. отдел старается минимизировать риски. Пока не было зафиксировано случаев пессимизации сайта в выдаче из-за нашего кода.
Улучшения безопасности кодов, как и работоспособности системы, ведется на постоянной основе!
Уважаемые партнеры,
все выплаты в системе Realpush произведены успешно!
Обязательно сохраняйте свои кошельки в настройках платежной информации.
Напоминаем, минимальная сумма для выплаты - 50$
Все заявки формируются автоматически и выплачиваются в пятницу за предыдущую неделю!
Отличных выходных
Добрый день,
Команда Realpush подготовила статистику по среднему доходу за 1000 кликов ( CPM) за период с 15-31 марта. Данные основаны на стоимости для устройства -Mobile
Данные не являются фиксированными и у каждого пользователя могут отличаться как в меньшую, так и в большую сторону, в зависимости от типа источника и свойств трафика.
Нужно найти площадки с низкой конверсией?Хотите узнать стоимость клика или какие площадки приносят деньги? Составить white/black lists и оптимизировать рекламную кампанию- поможет бесплатный трекер от Realpush.
Без детального анализа данных, вы вряд ли сможете получить максимум дохода из своего трафика.
Партнерам Realpush, работающим с traffic networks, мы предоставляем собственный трекер. Трекер разработан специалистами команды Realpush и заточен под самые максимальные нагрузки, обеспечивая стабильную работу и минимальные потери вашего трафика.
С помощью трекера Realpush вы сможете отследить параметры: страна, тип устройства, браузер, OC. На основе полученных данных, будет легко управлять трафиком и оптимизировать свои рекламные расходы.
Запросить подключение трекера к вашим источникам, вы можете у менеджера.
Специалисты поддержки настроят под ключ и помогут запуститься.
Последние два дня CR подписок просел в 2-3 раза, у всех так или только у меня?
Уважаемые партнеры,
все выплаты в системе Realpush произведены успешно!
Обязательно сохраняйте свои кошельки в настройках платежной информации.
Напоминаем, минимальная сумма для выплаты - 50$
Все заявки формируются автоматически и выплачиваются в пятницу за предыдущую неделю!
Отличных выходных
В яндексе появилось "Сайт может иметь отношение к смс-мошенничеству". Думаю, не только у меня. Сделал скриншоты. Я в шоке. Снимаю код, в случае если вы не вернете мне упущенную прибыль в размере 45 долларов * кол-во дней, пока будет висеть это сообщение, начну вести кампанию против вас. В случае вранья/игнорирования моего сообщения - будет еще хуже
Вчера на 2-х сайтах такая же метка прилетела, траф рухнул, пздц!
Вчера на 2-х сайтах такая же метка прилетела, траф рухнул, пздц!
Тогда подпись врет!
Тогда подпись врет!
Согласен! Перехвалил 🙅 Жалко конечно, но видимо снимать код пора.