- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Злой вы человек)
Я же у вас спрашиваю серьезно, а вы "За бесплатно".
Вы случаем сами не провайдер? А то конкуренции так боитесь :kozak:
Он сказал вполне серьезно и очень ласково, а в грубой форме - Вам нужно будет еще доплатить что бы взяли такое железо и за какую сумму...
Он сказал вполне серьезно и очень ласково, а в грубой форме - Вам нужно будет еще доплатить что бы взяли такое железо и за какую сумму...
А он и не смеялся.
RAM: 8 GB
SSD: 240 GB
Канал: 100 Mbit/s
Трафик: 40 TB/мес
Исходя https://www.cpubenchmark.net/cpu_list.php
AMD Phenom II X6 1065T 5079 - попугаев
Intel Core i3-4330 @ 3.50GHz 5088 - ближайший аналог.
Идем в Hetzner Online и видим Intel Core i7-3770 16 GB за 23 Евро.
Если ТС найдет кому сдать в аренду за 23 евро то при оплате электричества, выделенного айпи v4 и одной-двух поездок (если сервер дома, а он в кафе, а сервер упал) домой стоимость аренды уйдет в минус.
И не стоит забывать, что в хетзнере хоть какая никакая поддержка ест, которая может устранять проблемы электроснабжения и сети в любое время суток, а не электрик Вася с ЖКХ который сейчас в запое и будет через неделю.
Если ТС найдет кому сдать в аренду за 23 евро то при оплате электричества, выделенного айпи v4 и одной-двух поездок (если сервер дома, а он в кафе, а сервер упал) домой стоимость аренды уйдет в минус.
Профит в 10-15$, это полное извращение, т.к. геморроя можно получить в разы больше... 🍿
Вы серьезно? Вы же хостер.
Почему считается 100 мб/с - ТОЛЬКО входящий или только исходящий? Как это? Если 100 мб/с входящего и 100 мб/с исходящего.
Обычно и считают (именно считают) симметричный траф в обе стороны, но считают исходящий. Не суммируя. Почему? Да, потому, что входящего как правило копейки да и считать его незачем, он для провайдера бесплатный. Если не бесплатный, то об этом обязательно пишут. А еще есть плата за иностранный траф. Но это далекое прошлое. Сейчас просто считается сколько можно исхода вылить. Так что тут палка о двух концах. Суммировать траф не корректно с т.з. предоставления услуги, не суммировать не правильно с точки зрения физики ))
Всеобще принято 32 Тб на 100 мбит. Скажете клиенту 64 и он вам мозг изнасилует т.к. не сможет выкачать 64.
Я точно знаю что смог бы найти покупателя на такой сервер за денек другой, и не одного. Например виртуальные сервера поднять на них и продавать.
Но я могу найти только клиентов которым нужны абузоустойчивые сервера.
Теперь такой вопрос, возможно ли каким то образом скрыть сервер(Его расположение, провайдера), хотя бы провайдера - что бы абузы не доходили.
Возможно есть какая-то темка по этому поводу на форуме, направьте пожалуйста.
ps
Я вкурсе что это не законно, и даже знаю все статьи по этому поводу на память, было время выучить..
Не стал создавать отдельную тему.
cloudflare вам в помощь, но серьезные абузы все равно могут прилетать, но не вам, а вашему инет. провайдеру.
cloudflare вам в помощь, но серьезные абузы все равно могут прилетать, но не вам, а вашему инет. провайдеру.
Как раз о них и идет речь, абузах провайдеру, cloudflare сможет скрыть только домен.
А меня очень интересует именно IP адрес, и желательно не один если речь идет о тех же vps kvm.
Возможно ли такое.
Здарова народ, есть свой сервер стоящий без дела в Украине.
Хочу вот с вами посоветоваться(Знаю что железо не серверное), сразу конфиг:
Ну и сразу вопросы, стоит ли вообще игра свеч?
Есть ли какие то аукционы, где можно разместить объявление о сдаче в аренду сервера?
Сильно не ругайте, никогда не занимался продажей серверов. Вот и задаю вопросы глупые)
Очень хочу себя в этом попробовать, опыта в работе с OS/Железом валом.
Ну и конечно дайте оценку серверу, за сколько его стоит сдавать в аренду в месяц.
Мне пока что приходит в голову цифра: $35-$45/мес
Корпус у Вас стоечный?
Вообще лучше используйте его как обычный ПК. Процессор довольно хороший.
Корпус у Вас стоечный?
Вообще лучше используйте его как обычный ПК. Процессор довольно хороший.
Корпус Tower.
Как раз о них и идет речь, абузах провайдеру, cloudflare сможет скрыть только домен.
А меня очень интересует именно IP адрес, и желательно не один если речь идет о тех же vps kvm.
Возможно ли такое.
cloudflare скрывает не домен, а ip адрес сервера.