- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а у меня только на инцентивках почти стольник енотов ежемесячно набегает, в свое время то ли эксченжер через меня регнулся, то ли крупный сервис какой... тоже позитив! 🚬
Я не претендую на профессионализм в области кредитных карточек, но что мешает через таких "приёмников" обналичивать краденые карточки? При возможности чарджбека продавец остаётся в пролёте - отдал товар, и деньги опосля забрали.
В обычных магазинах тоже воруют. Мешают системы защиты, ФБР и полиция :). И совсем не обязательно, что в пролете окажется именно продавец.
А у меня e-gold вообще перестал открываться. Вчера хотел посмотреть упали ли на счет деньги - а сайт не открывается...
Сайт то западный. Там нет сейчас рождественских каникул.
И в другой теме мне люди ответили, что у них все прекрасно открывается.
Могут ли эти деятели блокировать мой IP? И как с ними бороться? Не хотелось бы терять свои деньги из-за них.
А у меня e-gold вообще перестал открываться. Вчера хотел посмотреть упали ли на счет деньги - а сайт не открывается...
Сайт то западный. Там нет сейчас рождественских каникул.
И в другой теме мне люди ответили, что у них все прекрасно открывается.
Могут ли эти деятели блокировать мой IP? И как с ними бороться? Не хотелось бы терять свои деньги из-за них.
Вряд ли. Обычно IP не блокируют, а просто замораживают аккаунт. Точнее сначала выставляют лимит на получение средств (на вывод не распространяется), а потом если уж что-то серьезное владелец аккаунта натворил - аккаунт закрывают.
Вряд ли. Обычно IP не блокируют, а просто замораживают аккаунт. Точнее сначала выставляют лимит на получение средств (на вывод не распространяется), а потом если уж что-то серьезное владелец аккаунта натворил - аккаунт закрывают.
А реальность такова.
Если захожу в инет с кабельного модема, сайт вообще не открывается. А если с телефонного - сайт-таки открывается, но доступа ко счету нет.
Так что IP, видимо, блокируется сознательно.
Ни на один мой запрос по такому положению вещей e-gold до сих пор мне ничего не ответил. Я думаю, это о чем-то говорит...
Ни на один мой запрос по такому положению вещей e-gold до сих пор мне ничего не ответил. Я думаю, это о чем-то говорит...
Очень странно. Когда у меня возникали проблемы поддержка отвечала очень оперативно.
Кстати когда блокируется ip на ваш email сразу приходит об этом сообщение со всеми инструкциями.
Очень странно. Когда у меня возникали проблемы поддержка отвечала очень оперативно.
Кстати когда блокируется ip на ваш email сразу приходит об этом сообщение со всеми инструкциями.
Ну, я не вру. Даже до сего дня!!!
Если придется решать вопрос в юридической плоскости, то даже не знаю... Что я сделаю с американской компанией, ворочающей миллионами баксов каждый день? И как мне доказать то, что происходит?
Кажись, я влип...
Ну, я не вру. Даже до сего дня!!!
Если придется решать вопрос в юридической плоскости, то даже не знаю... Что я сделаю с американской компанией, ворочающей миллионами баксов каждый день? И как мне доказать то, что происходит?
Кажись, я влип...
Попробуйте продублировать письмо в поддержку с других ящиков, возможно у них на вас спам-фильтры наложены и письмо не доходит