Популярность E-gold

1 23
xgenius
На сайте с 10.01.2002
55

а у меня только на инцентивках почти стольник енотов ежемесячно набегает, в свое время то ли эксченжер через меня регнулся, то ли крупный сервис какой... тоже позитив! 🚬

Мой Круг (http://dsemenov.moikrug.ru/) - Мой Блог (http://www.semenov.org/)
A
На сайте с 12.05.2004
176
dkameleon:
Я не претендую на профессионализм в области кредитных карточек, но что мешает через таких "приёмников" обналичивать краденые карточки? При возможности чарджбека продавец остаётся в пролёте - отдал товар, и деньги опосля забрали.

В обычных магазинах тоже воруют. Мешают системы защиты, ФБР и полиция :). И совсем не обязательно, что в пролете окажется именно продавец.

V1
На сайте с 04.01.2007
0

А у меня e-gold вообще перестал открываться. Вчера хотел посмотреть упали ли на счет деньги - а сайт не открывается...

Сайт то западный. Там нет сейчас рождественских каникул.

И в другой теме мне люди ответили, что у них все прекрасно открывается.

Могут ли эти деятели блокировать мой IP? И как с ними бороться? Не хотелось бы терять свои деньги из-за них.

xgenius
На сайте с 10.01.2002
55
vmax1:
А у меня e-gold вообще перестал открываться. Вчера хотел посмотреть упали ли на счет деньги - а сайт не открывается...

Сайт то западный. Там нет сейчас рождественских каникул.

И в другой теме мне люди ответили, что у них все прекрасно открывается.

Могут ли эти деятели блокировать мой IP? И как с ними бороться? Не хотелось бы терять свои деньги из-за них.

Вряд ли. Обычно IP не блокируют, а просто замораживают аккаунт. Точнее сначала выставляют лимит на получение средств (на вывод не распространяется), а потом если уж что-то серьезное владелец аккаунта натворил - аккаунт закрывают.

V1
На сайте с 04.01.2007
0
xgenius:
Вряд ли. Обычно IP не блокируют, а просто замораживают аккаунт. Точнее сначала выставляют лимит на получение средств (на вывод не распространяется), а потом если уж что-то серьезное владелец аккаунта натворил - аккаунт закрывают.

А реальность такова.

Если захожу в инет с кабельного модема, сайт вообще не открывается. А если с телефонного - сайт-таки открывается, но доступа ко счету нет.

Так что IP, видимо, блокируется сознательно.

Ни на один мой запрос по такому положению вещей e-gold до сих пор мне ничего не ответил. Я думаю, это о чем-то говорит...

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
vmax1:
Ни на один мой запрос по такому положению вещей e-gold до сих пор мне ничего не ответил. Я думаю, это о чем-то говорит...

Очень странно. Когда у меня возникали проблемы поддержка отвечала очень оперативно.

Кстати когда блокируется ip на ваш email сразу приходит об этом сообщение со всеми инструкциями.

Hell is empty and all the devils are here.
V1
На сайте с 04.01.2007
0
darkdw:
Очень странно. Когда у меня возникали проблемы поддержка отвечала очень оперативно.
Кстати когда блокируется ip на ваш email сразу приходит об этом сообщение со всеми инструкциями.

Ну, я не вру. Даже до сего дня!!!

Если придется решать вопрос в юридической плоскости, то даже не знаю... Что я сделаю с американской компанией, ворочающей миллионами баксов каждый день? И как мне доказать то, что происходит?

Кажись, я влип...

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
vmax1:
Ну, я не вру. Даже до сего дня!!!

Если придется решать вопрос в юридической плоскости, то даже не знаю... Что я сделаю с американской компанией, ворочающей миллионами баксов каждый день? И как мне доказать то, что происходит?

Кажись, я влип...

Попробуйте продублировать письмо в поддержку с других ящиков, возможно у них на вас спам-фильтры наложены и письмо не доходит

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий