Популярность E-gold

12 3
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
1732

Кто знает, насколько у буржуев популярна система E-gold? И почему она не получила практически никакого распространения у нас?

Время не ждёт.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

С безопасностью там, говорят, большие проблемы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
ТВЭЛ:
она не получила практически никакого распространения у нас?

может из-за нашей стеретипности? Привыкши к одному, трудо отказать в сторону другого. Ввот у меня сейчас даже мысли не возникает взять и попробовать поработь с этой системой расчета. Может патологическая лень а может нехватака времени. Устраивает те сисетмы, которыми пользуемся сейчас и нас это устраивает.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Sla_Dom, так ведь не получится просто "взять и поработать". Уж так сложилось, что принято оплачивать в WM или даже ЯДах, и куда попрешь против этого. Интересно просто почему сложилось все именно так.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

ТВЭЛ, абсолютно солидарен с вашим мнением.

ТВЭЛ:
Интересно просто почему сложилось все именно так.

Знаетет такой термин "стереотип мышления" Привыкнул к одному - сложно перейти на иное, даже если оно в разы лучше. У меня так было однажды, когда переходил с почты Яндекса на Гмайл :)

А почему именно WM получило распространение?

Ну не знаю, тут на неделе пришлось поработать с RUPAY дак я там чуть не умер. Все настолько сложно и необхдуманно, что мама дорогая. Думаю в данном случае с Е-Голд аналогично.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Sla_Dom, мне кажется, что WM вовремя заняли российскую нишу, потому теперь и лидеры. Заслуженно, пожалуй.

I
На сайте с 11.11.2005
81
ТВЭЛ:
Кто знает, насколько у буржуев популярна система E-gold? И почему она не получила практически никакого распространения у нас?

Смею утверждать что эта система вообще не популярна, или популярна у тех кому отключили ПейПел.. тоесть это доли процента(это про США) по остальным странам не в курсах. но мы бы никогда не стали принимать всякое еЗолото у своих клиентов.

Просто потучто ПП это деньги а езолото это нечто что ТЕОРЕТИЧЕСКМ можно поменять на деньги.. почувствуйте разницу.

Удачи

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
ТВЭЛ:

Потому что каждый зрит со своей колокольни.

Всё популярно в определённых кругах.

The WishMaster:
С безопасностью там, говорят, большие проблемы.

Это не у системы проблемы, а у юзеров, которые свои пароли и мыла чуть ли не на заборе пишут, на компе проходной двор для троянов, а потом ещё и удивляются: "кто перевёл мои два бакса какому-то Ибрагиму?" ;)

ТВЭЛ:
Интересно просто почему сложилось все именно так.

Потому что рынок такой. В рунете с ВМ и ЯДом проще - тут создавались и для этих людей, а не для тех, которые там. :)

Вот с ними и работают. Хочу заметить, партнёры находятся в том же регионе и работают с теми же малютами.

А Вы попробуйте у буржуев купить/продать линки за ВМ или ЯД - все вопросы отпадут сразу. Просто не следует изучать финансовче отношения только с одной стороны.

Sla_Dom:
Думаю в данном случае с Е-Голд аналогично.

На самом деле Е-Голд по уровню сложности разве что ЯДу уступает.

Может только с непривычки, основным там является не доллар а металл. Поэтому при колебании курса металла, возможны колебания на счету в денежном эквиваленте (в металле сумма не изменяется).

А преимущества начинают ощущаться при работе с крупными суммами.

В ВМ комиссия = 0.8%

в Е-Голд - формула значительно сложнее, но комиссия не превышает 0.05 грамма золота (при операциях с золотом). Что на данный момент составляет около 1 доллара.

Следовательно при транзакции в 1 килобакс комиссия будет составлять 0.1%. Делайте выводы ;)

Iliya:
Смею утверждать что эта система вообще не популярна

http://www.e-gold.com/stats.html

http://webmoney.ru/rus/about/statistics/

Статистика утверждает, что оборот Е-голда приблизительно такой-же, как у ВМ.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Ликвидность у нее не высокая. В том плане, что для простого советского человека, вывести оттуда средства "в реальные деньги" обойдется ОЧЕНЬ сильно дороже чем из того же ЯДа и ВМ.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
ML
На сайте с 14.06.2006
109
Guеst:
Ликвидность у нее не высокая. В том плане, что для простого советского человека, вывести оттуда средства "в реальные деньги" обойдется ОЧЕНЬ сильно дороже чем из того же ЯДа и ВМ.

С выводом проблем нету, в обменнике можно свободно обменять e-gold на wmz и наоборот. Разница курсов небольшая.

Н
На сайте с 28.12.2006
0

пробовал как то там регнуть, сплошные проблемы. да и WM как то роднее.

Путь воина ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий