- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает, насколько у буржуев популярна система E-gold? И почему она не получила практически никакого распространения у нас?
С безопасностью там, говорят, большие проблемы.
она не получила практически никакого распространения у нас?
может из-за нашей стеретипности? Привыкши к одному, трудо отказать в сторону другого. Ввот у меня сейчас даже мысли не возникает взять и попробовать поработь с этой системой расчета. Может патологическая лень а может нехватака времени. Устраивает те сисетмы, которыми пользуемся сейчас и нас это устраивает.
Sla_Dom, так ведь не получится просто "взять и поработать". Уж так сложилось, что принято оплачивать в WM или даже ЯДах, и куда попрешь против этого. Интересно просто почему сложилось все именно так.
ТВЭЛ, абсолютно солидарен с вашим мнением.
Интересно просто почему сложилось все именно так.
Знаетет такой термин "стереотип мышления" Привыкнул к одному - сложно перейти на иное, даже если оно в разы лучше. У меня так было однажды, когда переходил с почты Яндекса на Гмайл :)
А почему именно WM получило распространение?
Ну не знаю, тут на неделе пришлось поработать с RUPAY дак я там чуть не умер. Все настолько сложно и необхдуманно, что мама дорогая. Думаю в данном случае с Е-Голд аналогично.
Sla_Dom, мне кажется, что WM вовремя заняли российскую нишу, потому теперь и лидеры. Заслуженно, пожалуй.
Кто знает, насколько у буржуев популярна система E-gold? И почему она не получила практически никакого распространения у нас?
Смею утверждать что эта система вообще не популярна, или популярна у тех кому отключили ПейПел.. тоесть это доли процента(это про США) по остальным странам не в курсах. но мы бы никогда не стали принимать всякое еЗолото у своих клиентов.
Просто потучто ПП это деньги а езолото это нечто что ТЕОРЕТИЧЕСКМ можно поменять на деньги.. почувствуйте разницу.
Удачи
Потому что каждый зрит со своей колокольни.
Всё популярно в определённых кругах.
С безопасностью там, говорят, большие проблемы.
Это не у системы проблемы, а у юзеров, которые свои пароли и мыла чуть ли не на заборе пишут, на компе проходной двор для троянов, а потом ещё и удивляются: "кто перевёл мои два бакса какому-то Ибрагиму?" ;)
Интересно просто почему сложилось все именно так.
Потому что рынок такой. В рунете с ВМ и ЯДом проще - тут создавались и для этих людей, а не для тех, которые там. :)
Вот с ними и работают. Хочу заметить, партнёры находятся в том же регионе и работают с теми же малютами.
А Вы попробуйте у буржуев купить/продать линки за ВМ или ЯД - все вопросы отпадут сразу. Просто не следует изучать финансовче отношения только с одной стороны.
Думаю в данном случае с Е-Голд аналогично.
На самом деле Е-Голд по уровню сложности разве что ЯДу уступает.
Может только с непривычки, основным там является не доллар а металл. Поэтому при колебании курса металла, возможны колебания на счету в денежном эквиваленте (в металле сумма не изменяется).
А преимущества начинают ощущаться при работе с крупными суммами.
В ВМ комиссия = 0.8%
в Е-Голд - формула значительно сложнее, но комиссия не превышает 0.05 грамма золота (при операциях с золотом). Что на данный момент составляет около 1 доллара.
Следовательно при транзакции в 1 килобакс комиссия будет составлять 0.1%. Делайте выводы ;)
Смею утверждать что эта система вообще не популярна
http://www.e-gold.com/stats.html
http://webmoney.ru/rus/about/statistics/
Статистика утверждает, что оборот Е-голда приблизительно такой-же, как у ВМ.
Ликвидность у нее не высокая. В том плане, что для простого советского человека, вывести оттуда средства "в реальные деньги" обойдется ОЧЕНЬ сильно дороже чем из того же ЯДа и ВМ.
Ликвидность у нее не высокая. В том плане, что для простого советского человека, вывести оттуда средства "в реальные деньги" обойдется ОЧЕНЬ сильно дороже чем из того же ЯДа и ВМ.
С выводом проблем нету, в обменнике можно свободно обменять e-gold на wmz и наоборот. Разница курсов небольшая.
пробовал как то там регнуть, сплошные проблемы. да и WM как то роднее.