- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сам склонялся к этой точке зрения. Пожалуй, так и сделаю. Спасибо за совет.
А то критиковать пиявок все горазды, а как спросишь альтернативу, так предлагают стремные кустарные решения...
Тупость неимоверная. Есть куча вещей типа варфарина или как там его. Только зачем, это чисто по обследованию и дозировке, иначе кровь из ушей как минимум польется.
А то критиковать пиявок все горазды
Щас вообще доктору Дуремару сложно, но кому сейчас легко?
Какие советы, кроме врачей, и так знаю, что защемление нерва. Отдам предпочтение - БАДы, гимнастика, танцы с бубном, уринотерапия.
Если хочется что-то действенное - Вольтарен, как писал. Если психотерапия с бубном, то всё подряд :) Методов тьма. Горячий кирпич на спину могу предложить :)
Где там ТС? He gone?
Это нормальные БАДы. Джойнт флекс, кальцимакс, неоколлаген - артро и т.п. Конечно если сильно запущено, они не помогут
Ну, если не сильно запущенн-ноооо....
Тупость неимоверная. Есть куча вещей типа варфарина
Тупость - это променять живое общение с искренним неравнодушным к тебе существом на бездушный медикамент...
Щас вообще доктору Дуремару сложно, но кому сейчас легко?
У доктора Дуремара одна пиявка по 5 баксов и очередь на прием на месяц вперед по записи. Это в небольшом-то городе, 350К нищего населения. Вот, где честный заработок и прозрачные услуги... Сам завидую...
У доктора Дуремара одна пиявка по 5 баксов и очередь на прием на месяц вперед по записи. Это в небольшом-то городе, 350К нищего населения. Вот, где честный заработок и прозрачные услуги... Сам завидую...
Так на поле чудес в стране дураков и деньги закапывала одна личность :p
P.S. Я не врач, просто вспомнил из сказки :)
Тупость - это променять живое общение с искренним неравнодушным к тебе существом на бездушный медикамент...
С пиявками? Ну общайся, общайся. Но лучше бы на бога перешел))))
Miha Kuzmin (KMY), мне самому нельзя (пробовал, кажется, четыре сеанса по 5-6 штук, точно не помню - аллергия пошла), я чисто посмотреть.
Так на поле чудес в стране дураков и деньги закапывала одна личность
Первый криптоинвестор...
Прокачивайте мышцы.
---------- Добавлено 14.08.2018 в 22:02 ----------
Вы со своими интернеткомпьютерами скоро без глаз останетесь и без спин. Сидеть нельзя. Поотращивали брюха как овцы курдючной породы. Мышцы превратились в соединительную ткань. Скоро нужен будет экзоскелет , чтобы удерживать тельце в вертикальном положении. Позвоночник не справится без мышц.
Я со спиной лет 25 уже страдаю. Грыжи. Под финал уже раком ползал. Главная проблема была успеть доползти до унитаза, чтобы не обосраться. А затем взлезть еще с пола на толчок. А в 14-м году сказал фатит. Сбросил 30 кил лишнего веса. Прокачался на велосипеде до бодрого состояния. Пол года был ад конечно. Ломал себя, думал от болей и физических нагрузок звонок на велосипеде сгрызу. Втянулся. Отпустило. Теперь живу человеком. Третий год. Запросто тягаю мешки с цементом, кирпичи. Строю дом. Спать могу в любом положении на чем угодно. Счастлив. Прикручивает иногда конечно, но сравнивать то состояние и это просто неуместно.