Боли в спине. Это старость?

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
дождитесь, пока станет хуже, потом превозмогите, затем рассказывайте всем годами, как превозмогли без операции.

Сам склонялся к этой точке зрения. Пожалуй, так и сделаю. Спасибо за совет.

пройти через людей никого не толкнув
[Удален]
RuslanVech:
А то критиковать пиявок все горазды, а как спросишь альтернативу, так предлагают стремные кустарные решения...

Тупость неимоверная. Есть куча вещей типа варфарина или как там его. Только зачем, это чисто по обследованию и дозировке, иначе кровь из ушей как минимум польется.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
RuslanVech:
А то критиковать пиявок все горазды

Щас вообще доктору Дуремару сложно, но кому сейчас легко?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
EG
На сайте с 09.04.2010
98
Usatyi1986:
Какие советы, кроме врачей, и так знаю, что защемление нерва. Отдам предпочтение - БАДы, гимнастика, танцы с бубном, уринотерапия.

Если хочется что-то действенное - Вольтарен, как писал. Если психотерапия с бубном, то всё подряд :) Методов тьма. Горячий кирпич на спину могу предложить :)

Где там ТС? He gone?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vitvirtual:
Это нормальные БАДы. Джойнт флекс, кальцимакс, неоколлаген - артро и т.п. Конечно если сильно запущено, они не помогут
Косяк или джойнт — самокрутка или папироса с марихуаной, изготовленная из специальной папиросной бумаги. В США является одним из основных способов курения марихуаны, наряду с использованием бонга. Википедия

Ну, если не сильно запущенн-ноооо....

RuslanVech
На сайте с 17.08.2017
24
Miha Kuzmin (KMY):
Тупость неимоверная. Есть куча вещей типа варфарина

Тупость - это променять живое общение с искренним неравнодушным к тебе существом на бездушный медикамент...

donc:
Щас вообще доктору Дуремару сложно, но кому сейчас легко?

У доктора Дуремара одна пиявка по 5 баксов и очередь на прием на месяц вперед по записи. Это в небольшом-то городе, 350К нищего населения. Вот, где честный заработок и прозрачные услуги... Сам завидую...

Собираюсь написать роман "Сокровища прокрастинации", но всё откладываю...
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
RuslanVech:

У доктора Дуремара одна пиявка по 5 баксов и очередь на прием на месяц вперед по записи. Это в небольшом-то городе, 350К нищего населения. Вот, где честный заработок и прозрачные услуги... Сам завидую...

Так на поле чудес в стране дураков и деньги закапывала одна личность :p

P.S. Я не врач, просто вспомнил из сказки :)

[Удален]
RuslanVech:
Тупость - это променять живое общение с искренним неравнодушным к тебе существом на бездушный медикамент...

С пиявками? Ну общайся, общайся. Но лучше бы на бога перешел))))

RuslanVech
На сайте с 17.08.2017
24

Miha Kuzmin (KMY), мне самому нельзя (пробовал, кажется, четыре сеанса по 5-6 штук, точно не помню - аллергия пошла), я чисто посмотреть.

ziliboba0213:
Так на поле чудес в стране дураков и деньги закапывала одна личность

Первый криптоинвестор...

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Прокачивайте мышцы.

---------- Добавлено 14.08.2018 в 22:02 ----------

Вы со своими интернеткомпьютерами скоро без глаз останетесь и без спин. Сидеть нельзя. Поотращивали брюха как овцы курдючной породы. Мышцы превратились в соединительную ткань. Скоро нужен будет экзоскелет , чтобы удерживать тельце в вертикальном положении. Позвоночник не справится без мышц.

Я со спиной лет 25 уже страдаю. Грыжи. Под финал уже раком ползал. Главная проблема была успеть доползти до унитаза, чтобы не обосраться. А затем взлезть еще с пола на толчок. А в 14-м году сказал фатит. Сбросил 30 кил лишнего веса. Прокачался на велосипеде до бодрого состояния. Пол года был ад конечно. Ломал себя, думал от болей и физических нагрузок звонок на велосипеде сгрызу. Втянулся. Отпустило. Теперь живу человеком. Третий год. Запросто тягаю мешки с цементом, кирпичи. Строю дом. Спать могу в любом положении на чем угодно. Счастлив. Прикручивает иногда конечно, но сравнивать то состояние и это просто неуместно.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий