Нужен совет как угодить гуглу.

12
aboltus
На сайте с 03.10.2006
80
1897

Прикупил немного пиаристых доменов, только толку мало, гугл не учитывает сылки с одного домена другой, как я понемаю потомучто айпи один, если поменять айпи будет толк или гугл учитывает не тока айпи ну и нс, овнер инфо, и т.д. Кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь буду признателен.:)

Bata
На сайте с 05.06.2006
31

Сорри может торможу, но что-то я вообще ничего не понял...

в чем вопрос то :) в чем Гули угодить ? какие домены купили 😕

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

скорее всего топикстартер боится что раз домены висят на одном ip так ссылки с них гугля не будет учитывать .. тоесть учитывать будет всего лишь одну

Это неверно. на одном IP висят сотни и тысячи сайтов бывает и ссылки со всех гугля учитывает как уникальные

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu

С такой лексикой и формулировками Вам ни Гуглу не угодить ни девушке 😕

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
aboltus
На сайте с 03.10.2006
80

Ок смотри я купил домены, поставил все на один хостинг, получаеться что айпи тоже один, если я поменяю айпи каждому домену будет толк или он не тока по айпи смотрит, мне нада чтоб он показывал беки а он не показывает понемаеш.

:)

Statek
На сайте с 09.05.2006
11
greenwood:
скорее всего топикстартер боится что раз домены висят на одном ip так ссылки с них гугля не будет учитывать .. тоесть учитывать будет всего лишь одну
Это неверно. на одном IP висят сотни и тысячи сайтов бывает и ссылки со всех гугля учитывает как уникальные

А если все твои домены зарегистрированы в одном Google webmasters account, будут учитываться ссылки ?

Косів, Гуцульщина та Карпати (http://www.KosivArt.com/), Kosiv-Art photos (http://www.flickr.com/photos/kosiv-art/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

понимаш :)

меняй ip - не меняй .... если не показывает беки, то причина не в ip

aboltus
На сайте с 03.10.2006
80

Спосибо всем за помошь, дедушка грин как всегда самый понятливый и догадливый именно это я и имел виду, а почему он не показывает бэки если эти сылки он учитывает? Вот это мне интересно.

То esu, если ты думаеш что мозг твой интелектом полон, что не ответил по делу критик фигов, лексика плохая потомучто живу заграницу и по русски мало приходиться обшяться, уехал когда был в 8 классе. Бывают же маразматики.

П.С. Простите не удержался.

aboltus
На сайте с 03.10.2006
80

То greenwood, с наступаюшим ;).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Statek:
А если все твои домены зарегистрированы в одном Google webmasters account, будут учитываться ссылки ?

будут

aboltus:
а почему он не показывает бэки если эти сылки он учитывает?

он учитывает, но не показывает

попробуй посмотреть не черз оператор link: а через site: пробел домен - если покажет беки - значит об них знает и соотвественно учитывает

Если не покажет, значит еще не увидел - надо подождать

aboltus:
П.С. Простите не удержался.

надо научится удерживаться - пользы будет больше :)

aboltus
На сайте с 03.10.2006
80

>>>надо научится удерживаться - пользы будет больше <<<

Учту.:)

По этим запросам невидно бэков :( , втом то и парадокс что ждал аж 2 месяца гугл заходит на ети домены по несколько раз в день, а сылки не показывает. Покупал я старие домени которим по 3-5 лет пиар 4-6, всего на тот сайт что я поднемаю стоит гдето 60 - 100 сылок пиап 2-6 и нет бэков вот ето меня смущает.:(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий