- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикупил немного пиаристых доменов, только толку мало, гугл не учитывает сылки с одного домена другой, как я понемаю потомучто айпи один, если поменять айпи будет толк или гугл учитывает не тока айпи ну и нс, овнер инфо, и т.д. Кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь буду признателен.:)
Сорри может торможу, но что-то я вообще ничего не понял...
в чем вопрос то :) в чем Гули угодить ? какие домены купили 😕
скорее всего топикстартер боится что раз домены висят на одном ip так ссылки с них гугля не будет учитывать .. тоесть учитывать будет всего лишь одну
Это неверно. на одном IP висят сотни и тысячи сайтов бывает и ссылки со всех гугля учитывает как уникальные
С такой лексикой и формулировками Вам ни Гуглу не угодить ни девушке 😕
Ок смотри я купил домены, поставил все на один хостинг, получаеться что айпи тоже один, если я поменяю айпи каждому домену будет толк или он не тока по айпи смотрит, мне нада чтоб он показывал беки а он не показывает понемаеш.
:)
скорее всего топикстартер боится что раз домены висят на одном ip так ссылки с них гугля не будет учитывать .. тоесть учитывать будет всего лишь одну
Это неверно. на одном IP висят сотни и тысячи сайтов бывает и ссылки со всех гугля учитывает как уникальные
А если все твои домены зарегистрированы в одном Google webmasters account, будут учитываться ссылки ?
понимаш :)
меняй ip - не меняй .... если не показывает беки, то причина не в ip
Спосибо всем за помошь, дедушка грин как всегда самый понятливый и догадливый именно это я и имел виду, а почему он не показывает бэки если эти сылки он учитывает? Вот это мне интересно.
То esu, если ты думаеш что мозг твой интелектом полон, что не ответил по делу критик фигов, лексика плохая потомучто живу заграницу и по русски мало приходиться обшяться, уехал когда был в 8 классе. Бывают же маразматики.
П.С. Простите не удержался.
То greenwood, с наступаюшим ;).
А если все твои домены зарегистрированы в одном Google webmasters account, будут учитываться ссылки ?
будут
а почему он не показывает бэки если эти сылки он учитывает?
он учитывает, но не показывает
попробуй посмотреть не черз оператор link: а через site: пробел домен - если покажет беки - значит об них знает и соотвественно учитывает
Если не покажет, значит еще не увидел - надо подождать
П.С. Простите не удержался.
надо научится удерживаться - пользы будет больше :)
>>>надо научится удерживаться - пользы будет больше <<<
Учту.:)
По этим запросам невидно бэков :( , втом то и парадокс что ждал аж 2 месяца гугл заходит на ети домены по несколько раз в день, а сылки не показывает. Покупал я старие домени которим по 3-5 лет пиар 4-6, всего на тот сайт что я поднемаю стоит гдето 60 - 100 сылок пиап 2-6 и нет бэков вот ето меня смущает.:(