Июль 2018

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

На рапиде пока пусто.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Sower:
На рапиде пока пусто.

21 августа, погодите! Так рано еще ни разу не приходило на моей памяти.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
TB
На сайте с 24.02.2018
20

Последний платеж был совершен 21 авг.. Его размер составил ХХХ,ХХ $.

Но Банковский перевод на счет  ••••ХХХХ  не поступил. Что делать? Нужно подождать или писАть в поддержку? Просто это моя первая выплата, опыта еще нет

R3
На сайте с 21.06.2010
152
TaraBis:

Но Банковский перевод на счет  ••••ХХХХ  не поступил. Что делать? Нужно подождать или писАть в поддержку? Просто это моя первая выплата, опыта еще нет

Смотря какой банк...может завтра перечислят.

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
TaraBis:

Никуда писать не надо. Надо спокойно подождать. Придет. Никуда не денется.

TB
На сайте с 24.02.2018
20

Ага, еще и письмо пришло с разъяснениями об "подождите 5 банковских дней а затем обратитись в банк". Всего лишь 40 минут назад ушли деньги...

R3
На сайте с 21.06.2010
152
TaraBis:
Ага, еще и письмо пришло с разъяснениями об "подождите 5 банковских дней а затем обратитись в банк". Всего лишь 40 минут назад ушли деньги...

Вот когда в этой ветке начнуть писать о поступлении денег, тогда и вам придут. 5 банковских дней это вполне нормально. Это перевод свифт, его нужно обработать банку. Это не другану кинул сотку на другую карту.:)

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

robot318, никакой разницы нет. Технически это одно и то же. Переводы с карты на карту не идут быстрее - банки дают вам иллюзию, что деньги идут несколько секунд. На самом деле деньги ещё никуда не ушли, а банки просто обменялись информацией:

- слышь, Сбер, там Вася Пете в твой банк денег на карту отправил.

- ок, Альфа. Я ему денег начислю на карту, чтобы он не ждал. А ты мне как обычно отправь.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Привычка быстро получать деньги осталась...:)

WS
На сайте с 08.12.2005
189
TaraBis:

Смотрите счет на след. день. В зависимости от банка на поступление уходит меньше или около суток, при условии, что у вас не Рапида.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий