Какой ваш CMP на инфо-сайтах?

12 3
S
На сайте с 13.03.2016
35
2677

Поделитесь своими наблюдениями и фишками, как поднять CMP?

Какой ваш CMP на инфо-сайтах?

до 50
43% (10)
до 100
22% (5)
до 150
22% (5)
больше 200
13% (3)
Всего проголосовало: 23
SG
На сайте с 22.06.2017
160

Строительно-монтажные работы? У СМР только такую расшифровку знаю.

Какой параметр Вас интересует?

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
1_st
На сайте с 22.01.2016
323

sergeich_gs, ладно Вам)) Ошибся человек. Все поняли ведь, что CPM имеется ввиду.

suineg:
Поделитесь своими наблюдениями и фишками, как поднять CMP?

ТС, читайте соседние ветки, там масса информации по теме.

S
На сайте с 13.03.2016
35
sergeich_gs:
Строительно-монтажные работы? У СМР только такую расшифровку знаю.

Какой параметр Вас интересует?

Отпечатка - блин, как поправить))

---------- Добавлено 30.07.2018 в 20:11 ----------

1_st:
sergeich_gs, ладно Вам)) Ошибся человек. Все поняли ведь, что CPM имеется ввиду.

ТС, читайте соседние ветки, там масса информации по теме.
Спасибо, а можете примеры кинуть, а то я плохо тут ориентируюсь ещё пока что

Sent from my Lenovo A5000 using Tapatalk

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
suineg:
а то я плохо тут ориентируюсь ещё пока что

2,5 года прошло с момента регистрации на сайте и плохо ориентируешься? Не удивительно, что СРМ маленький

S
На сайте с 13.03.2016
35
qwerty2009:
2,5 года прошло с момента регистрации на сайте и плохо ориентируешься? Не удивительно, что СРМ маленький

Мне одному кажется что тут много неуважающих и некультурных людей?

Я же не говорю вам, что у вас фантазии мало уникальный ник придумать?

Если пишу что плохо ориентируюсь, значит так и есть, умный человек даст гоноту и совет и полезные ссылки, а не будет тупо флудить и "умничать" не подумав головой, а иначе вы бы поняли, что времемя регистрации не говорит о том, что я пользуюсь форумом с времени регистрации.

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Нужно было в долларах писать, это РСЯ в рублях. Лень переводить. У меня СРМ от 0.70$ до 1.4$. Обычно мельтесит в районе 0.9-1.0$ за тысячу просмотров страницы.

И это в инфо-развлекаловке Ру. В буржуе было бы конечно больше, но не 200р как максимальное в голосовалке (на мой взгляд, так как в буржуе не работал).

Проголосовал: до 100.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
SG
На сайте с 22.06.2017
160
1_st:

Верно! ))

Много искал информации и внедрить пытался и сложно сказать, что что-то дало результат, что-то нет.

Наверное, единственное, что могу сказать по делу: не надо самый верхний блок размещать слишком высоко на мобильных (под или над заголовком).

Потому что зачастую он не успевает прогрузиться, далее посетитель сразу проматывает пустую область и рекламу не видит вообще.

В остальном — экспериментировать. Можно менять шрифт, размер, цвет, да всё что угодно. И наблюдать. Думаю с хорошим запасом терпения можно добиться некоторых результатов. Лишь думаю, ибо у меня терпения не хватило. Вариантов много, это каждый раз как пальцем в небо, а увеличение, если и будет, то точно не в разы.

P
На сайте с 26.04.2010
296

Доход на тысячу показов страницы - не показатель. У кого-то один рекламный блок, у другого - четыре.

Доход на тысячу показов объявлений на инфосайтах в редкий день и далеко не у всех превышает 50 центов.

L
На сайте с 16.03.2012
321
lkm

plab, как рад доход на тысячу просмотров страницы более существенный показатель (для меня, во всяком случае). Потому что блоков может быть 1, 3, 5 и так далее. От этого CPM будет очень сильно зависеть. А CTR страницы - нет.

---------- Добавлено 30.07.2018 в 23:50 ----------

Средний CPM от 2 до 3.

Мог бы поднять выше, но доход будет меньше, а красивые цифры на хлеб не намажешь.

S
На сайте с 13.03.2016
35
sergeich_gs:
Верно! ))

Много искал информации и внедрить пытался и сложно сказать, что что-то дало результат, что-то нет.

Наверное, единственное, что могу сказать по делу: не надо самый верхний блок размещать слишком высоко на мобильных (под или над заголовком).
Потому что зачастую он не успевает прогрузиться, далее посетитель сразу проматывает пустую область и рекламу не видит вообще.

В остальном — экспериментировать. Можно менять шрифт, размер, цвет, да всё что угодно. И наблюдать. Думаю с хорошим запасом терпения можно добиться некоторых результатов. Лишь думаю, ибо у меня терпения не хватило. Вариантов много, это каждый раз как пальцем в небо, а увеличение, если и будет, то точно не в разы.

Вот про погрузку блоков тоже заметил и считаю это очень важно, так же заметил что Гугл грузит блоки быстрее, и в челом есть проблема с плагинами, использую float pm но думаю придется писать свое решение, многие подобные плагины плохо оптимизированы и тормозят загрузку

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий