Платон говорит "Нужно подождать"

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WhiteShaman:
Только этот редирект ни в коем случае не должен быть серверным! Если поставить серверный редирект, роботу вообще может сорвать крышу.

Ты перепутал. Если не серверный, то может дором посчитать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
The WishMaster:
Ты перепутал. Если не серверный, то может дором посчитать.

Я по личному опыту. Бы серверный редирект с алиаса. Яндыкс не включал в базу.

Убрал - включил. Через неделю. Больше ничего не менял на сайте, мамой клянусь.

Может, конечно, звезды так совпали...

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WhiteShaman:
Может, конечно, звезды так совпали...

И фазы луны.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Каширин:
вы нарушили главное правило склейки - зеркала должны иметь равный контент

С точностью до некоторого процента, не равного 100 :)

Небольшая часть страниц моего сайта содержит меняющиеся при каждой перезагрузке блоки, что не помешало зеркальщику склеить все существующие зеркала.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
CM
На сайте с 15.05.2006
33
Каширин:
CofeeMan, вы нарушили главное правило склейки - зеркала должны иметь равный контент. Платон не обязан вам помогать настроить нужное для вас зеркалирование ваших доменов. Что и не делал. Претензии - только к собственному незнанию.

Как вообще "Я" вдруг сделал www основным зеркалом, если в каталоге сайт зарегистрирован как site.com? Зачем их вообще склеивать, пусть бы вернули основным зеркалом site.com, ведь вся навигация, большинство всез внешних ссылок и записи в robots говорят о том, что это основное зеркало.

CM
На сайте с 15.05.2006
33
The WishMaster:
Логично. Тиц с позициями никак не связан.

Не буду спорить о зависимости тИЦ и серпа. Наверняка этой теме уже перемыли все косточки, но вместе с тИЦ трафик упал в 2-2,5 раза. Наверняка были и другие сопутствующие факторы. Сейчас тИЦ субдоменов уже несколько месяцев в 1,5 раза выше, чем тИЦ основного зеркала www, при этом трафик медленно угасает... (

И о какой оптимизации сейчас может идти речь (в нашем случае), пока не решена эта проблема.

C
На сайте с 20.11.2006
11

Рекомендую посмотреть тут /ru/forum/comment/1665494

[Удален]

А что если динамическую часть страницы помещать в <noindex> ?

count
На сайте с 08.09.2006
149

CofeeMan, у меня тоже пару месяцев назад Яндекс с чего-то в друг сделал склейку таким образом, что основным стал домен у которого нет ни одного бэклинка! При этом, стал его показывать в каталоге, тиц 0. К счастью, после прописания хост все вернулось на круги своя, но перед эти выдапала из индекса морда, многие внутренние, одна из них долго не возвращалась.

keks
На сайте с 28.04.2004
97
Сообщение от Каширин
вы нарушили главное правило склейки - зеркала должны иметь равный контент

Не кажеться ли Вам, что когда речь идет не о разных доменах, а о домене с www и без то многоуважаемая поисковая система должна позаботиться о правильной склейке, или хотя б прислушивалась что написано в роботсе:

ведь вся навигация, большинство всез внешних ссылок и записи в robots говорят о том, что это основное зеркало.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий