- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед восходом солнца
Конкретно об этом говорить не буду, т.к. не читал.
SeVlad, «Вокруг водки» — это анекдот, это не литература.
«Вокруг водки» — это анекдот, это не литература.
И я согласен. Но мы же говорили в разрезе "актуальность" и "будут помнить."
А анекдоты.. Омар Хайм тоже анекдоты строчил.
И Высоцкого не только (и уже не столько) по Гамлету и песен про ВОВ будут помнить, но и "письмо с канатчиковой дачи" и про Африку будут петь очень долго. И Шарапов тоже будет актуален долго. А вот "письма с выставки" и "поездки заграницу", потеряли актуальность и вряд ли молодыми воспринимается.
Но мы же говорили в разрезе "актуальность" и "будут помнить."
Да, но о литературе.
И Высоцкого не только (и уже не столько) по Гамлету и песен про ВОВ будут помнить, но и "письмо с канатчиковой дачи" и про Африку будут петь очень долго
Сергея Бубку — за прыжки с шестом, Муслима Магомаева — за выдающиеся вокальные данные.
Сергея Бубку — за прыжки с шестом, Муслима Магомаева — за выдающиеся вокальные данные.
Неужто что ты не понял что Высокого я поставил в один ряд с другими, как автора ЮМОРИСТИЧЕСКИХ лит. произведений? "Анекдотов" в твоей терминологии.
Неужто что ты не понял что Высокого я поставил в один ряд с другими, как автора ЮМОРИСТИЧЕСКИХ лит. произведений? "Анекдотов" в твоей терминологии
Вроде, разобрались с этим:
«Вокруг водки» — это анекдот, это не литература.
vbgm, если ты не заметил - я говорил только о лит. героях (ок, и одном "произведении"), а не об авторах.
А литературный герой разве не результат творчества автора? Очевидно же - каков автор, таковы и его литературные герои. 🤣
Я вижу, что помимо интеллигентности, высоких моральных качеств и недюжинного ума, у тебя глубокие познания в литературе. А кто, по твоему, настоящий писатель(писатели) советского(постсоветского) времени?
"Екатерина отвернулась от окна и подумала..." (с) Э.Радзинский
Речь об императрице Екатерине II. Теперь ты понимаешь, почему я ко всем писателям отношусь с изрядной долей скептицизма?
Любое художественное произведение - субъективный взгляд автора на исторические процессы и явления. Даже 2 х 2 не всегда 4, поскольку базовым условием выступает вопрос: мы покупаем или продаём?
Я не абсолютизирую документалистику, поскольку авторы документалистики - всё те же писатели. Но в отличие от беллетристов, документалистам хоть в чём-то можно верить.
Но читать Радзинского при этом все равно интересно :)
Очевидно же - каков автор, таковы и его литературные герои.
Нда.... Выводы - полный ахтунг. Разочаровал ты меня, разочаровал.
Разочаровал ты меня, разочаровал.
Как может разочаровывать дождь, снег, или дерево в лесу?
Но читать Радзинского при этом все равно интересно :)
Радзинский интересен в живописании людской подлости. Описывает он подлецов живо, красочно, смачно! Как будто из всех человеческих свойств, подлость он знает лучше любого другого свойства; как будто подлость - что-то близкое ему, родное. Он мне не то чтобы не нравится, или я на него как-то особенно реагирую. Он мне не интересен, поскольку принадлежит к той куче мусора, которую выкинула на берег перестройка. Он такой же, как и Быков - болтливый нарцисс, совершенно не утруждающий себя собирать факты и передавать фактическую картину событий. Он просто излагает свою версию, которую почти всегда можно назвать ахинеей. Шелепин, например, назвал его пьесу "Снимается кино" ублюдочной и был прав.
Не мой герой, короче говоря. 🙄