Пойду бахну.

[Удален]
Visuall:
я все свел к педересни

Чистосердечно.

А кто тут каждый день про обдристанные медведем кусты (с) вспоминает?

Я? Нет, не я. Я бы про них давно уже забыла, если бы не ежедневные напоминания.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Чистосердечно.

А кто тут каждый день про обдристанные медведем кусты (с) вспоминает?

Я? Нет, не я. Я бы про них давно уже забыла, если бы не ежедневные напоминания.

Так я же тебя цитировал. Так что чистосердечно, но не про меня.

А про кусты я не спорю. Я поклонник твоего таланта. ОМК (с) это емкая фраза, красочно описывающая то место, где сейчас Зилок 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Visuall:
В умелых руках он еще и не то может!

То то Гарик и пропал. Видать затянула его твоя хитрая приблуда...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
donc:
То то Гарик и пропал. Видать затянула его твоя хитрая приблуда...

Гарик пропал до этого. А после затянула, да. Сначала то у него был прибор попроще.

Вот жду, когда вернется из лесных далей, откроет топик своих похождений по миколайкам лесам и будет выкладывать фотки почтных полячек находок, золота, брильянтов)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Visuall, ничего не понял, как дела в саду спрашиваю?!!))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Visuall:
ОМК (с) это емкая фраза

Ничего, ничего. Дождёмся мы ещё Командира, покажет он кузькину мать всей вашей братии. Каждого из вас лично посадит в ОМК (с), чтоб посидели там и подумали о жизни неприглядной своей.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Ничего, ничего. Дождёмся мы ещё Командира, покажет он кузькину мать всей вашей братии. Каждого из вас лично посадит в ОМК (с), чтоб посидели там и подумали о жизни неприглядной своей.

Кхе, кхе :) Полномочий у него таких нет и не будет. Руки коротки у командира, он может командовать не более, чем ясельной группой состоящей из одной заблудшей девочки в джинсовой юбке и футболке-тельняшке.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Visuall:
Руки коротки у командира, он может командовать не более, чем ясельной группой состоящей из одной заблудшей девочки в джинсовой юбке и футболке-тельняшке.

Ленин тоже начинал с Крупской да Инессы Арманд. А какую бучу замутил. Так что я бы так уверен бы не был.

Глядишь Зил еще в президенты пойдет :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
IndexSa:
ничего не понял

Я как бы не удивлен 🤪

Ты можешь себе это в подпись поставить 🍿

---------- Добавлено 10.08.2018 в 16:17 ----------

donc:
Ленин тоже начинал с Крупской да Инессы Арманд. А какую бучу замутил. Так что я бы так уверен бы не был.
Глядишь Зил еще в президенты пойдет :)

Ну да, ну да. А государственное образование будет гордо именоваться ОМК. И флаг там будет такой... коричневый.

[Удален]
Visuall:
Полномочий у него таких нет и не будет.

Ну сейчас-то ты смелый, конечно. Можешь себе позволить язык в сторону тайги показывать. Только все ходы тут записываются, не забывай об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий