Как такой сайт может занимать позиции в Яндекс

1 2345 6
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Алексей Нерсд:
тему надо забанить пиарите черт знает кого

Не пиарит, а продвигает. Несколько сотен любопытных (включая меня) сделали запрос + клик на единственной позиции. Никакой накрутки: все ip/подсети / отпечатки браузеров / истории поисков / ... — разные.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Посетил его сайт - молодец парень, всё до мелочей продумал - от видео вставки в шапке - до показа своего сайта на 1 месте в сравнении с конкурентами который платят за клик 2500 руб. ПФ + заказы у него явно на высоте. Народ 100% залипает на сайте минут по 20-30.

I
На сайте с 17.07.2018
0

продвижение сайта москва - 13 конкуренция по Мутагену.

Понравился robots.txt с запретами

В общем интересный сайт, есть над чем поразмыслить.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Терпеть не могу малостраничники, но тот редкий случай, когда понравилось, цепляет - факт.

То что меню всегда слева остается - удобно, возникает ощущение объемности сайта.. и вообще, все по существу для клиента, а скрин с яндекса, вообще отличная фишка - убедительно.

ИМХО достоин за неординарный подход! Четко, симпатично, отлично от других. Получилось "краткость сестра таланта".

S1
На сайте с 22.09.2011
312

Вот сайт из его портфолио _buniver.ru посещаемость 12 человек, бюджет 150 000 руб., 10 месяцев - неплохо) Дальше даже не стал смотреть, не знаю чему вы тут все восхваляетесь. К автору ничего личного, только факты.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
P
На сайте с 26.02.2008
86

Да не важно какое у него портфолио, вопрос в том как он вышел на такие с позиции

S1
На сайте с 22.09.2011
312
pauninaweb:
Да не важно какое у него портфолио, вопрос в том как он вышел на такие с позиции

А что, сейчас это достижение какое то по низкочастотному запросу в топе быть?

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
pauninaweb:

Это его хлеб! и тут он не будет рассказывать.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
serp_1:
А что, сейчас это достижение какое то по низкочастотному запросу в топе быть?

Надо по запросу "смотреть видео" быть в топе?

Z
На сайте с 12.05.2017
24
pauninaweb:

Может быть из-за, что у него хороший сайт?

Там лучше особо ничего нет.

serp_1:
Вот сайт из его портфолио _buniver.ru посещаемость 12 человек, бюджет 150 000 руб., 10 месяцев - неплохо) Дальше даже не стал смотреть, не знаю чему вы тут все восхваляетесь. К автору ничего личного, только факты.

Там дальше тоже интересно. Например то, что у него додопицца в портфолио.

-= Serafim =-:
Надо по запросу "смотреть видео" быть в топе?

Ну если бы обсуждаемый одностраничник был в топе по запросу "смотреть видео", я бы точно у владельца заказал аудит или продвижение.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий