Глобальная переадресация с помощью htaccess

S
На сайте с 30.09.2016
469
arraga:
Даю несколько источников:

Ну копипастят люди всякую херню, не обращайте внимания. Читайте доки и включайте моск.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
M
На сайте с 04.12.2013
223
arraga:
Там все примеры НЕ со своими доменами. Какой смысл вообще на своём домене свою же рефералку маскировать?

Представьте себе, маскировать ссылку имеет смысл даже в пределах одного сайта/домена. Чтобы пользователь, заметив в адресной строке рефку, по кот. перешел, сильно не бесился и не размышлял, что это за хрень в адресе (особенно актуально для ЧПУ). Также в тех примерах могут быть все же свои, но не целевые, а промежуточные домены, предназначенные исключительно для маскировки рефок. Использовать подобные домены – типичная практика для маскировки как рефок сторонних рекламодателей, так и рефок на собственные ресуры.

---------- Добавлено 27.07.2018 в 20:08 ----------

P.S. Если вы не видите в конечном итоге в адресной строке рефку при переходе по первой ссылке в моей подписи, это вовсе не означает, что ее не было. Я позаботился о том, чтобы вы не увидели рефку нашего рекламодателя тут. Рекламодатель позаботился о том, чтобы вы не увидели рефку при переходе по ней на его сайт.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
A
На сайте с 12.11.2010
80
miketomlin:
Если вы не видите в конечном итоге в адресной строке рефку при переходе по первой ссылке в моей подписи...

я в вашей подписи даже ссылок не вижу, не то что рефок:)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
arraga:
я в вашей подписи даже ссылок не вижу

Это печально :)

Но, впрочем, объясняет непонимание всех обяснялок в топике.

А вообще miketomlin и др, кто пишет "см подпись" - это плохая практика. Хотите что-то показать - пишите в теле поста

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 04.12.2013
223

arraga, там в ссылке только один промежуточный домен (т.е. ссылка на его главную). См. ЛС.

---------- Добавлено 28.07.2018 в 17:07 ----------

В результате перехода на сайт рекламодателя реф. id не виден, т.е. работает в комплексе такой механизм: замаскированная рефка с использованием своего домена -> рефка -> целевой адрес без реф. id. Второй редирект выполняет сам рекламодатель, по ходу дела сохраняя полученный реф. id в куках.

---------- Добавлено 28.07.2018 в 17:24 ----------

SeVlad, я вроде бы был в курсе насчет особенностей показа подписи, но думал, что она хоть изредка проскакивает. Короче везде развод, ч.т.д. :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
miketomlin:
, я вроде бы был в курсе насчет особенностей показа подписи, но думал, что она хоть изредка проскакивает. Короче везде развод, ч.т.д.

Дело не в особенностях сёрча (показ подписи только в первом посте странице), а вообще - на любом форуме:
Подпись может поменяться со временем (и скорее всего так и будет),
подпись может быть удалена когда забанят,
подпись может не показываться для гостей,
подпись может не показываться в некоторых режимах (для печати напр)
юзер может сам отключить показ подписей
..и это не всё...
А не нужно забывать что написанное остаётся "на века" и читается другими юзерами. В тч нереганными.

A
На сайте с 12.11.2010
80

Я не вижу у вас никаких подписей!

png 175965.png
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
arraga:
Я не вижу у вас никаких подписей!

Потому что это НЕ ПЕРВЫЕ посты юзера на странице.
Или же
Значит так настроен акк.

Купил и не проверил? ;)

A
На сайте с 12.11.2010
80
SeVlad:

Или же Значит так настроен акк.

В акке всё включено.

S
На сайте с 30.09.2016
469
arraga:
В акке всё включено.

Пожалуйся на дискриминацию и ущемление прав :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий