- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему ? Никак понять не могу :(
И так уже лет 5 - за это время трафик с Гугл увеличился, а с Яндекс всё стоит на месте.
Нужна детализация по запросам, по показам запросов Яндекс.Вебмастера, расчет поведенческих по целевым страницах рабочих запросов, ну и непосредственный доступ. Словом, полноценный аудит.
Какие работы ведете? Просто пишите тексты и покупаете ссылки?
Угадал?
Нужна детализация по запросам, по показам запросов Яндекс.Вебмастера, расчет поведенческих по целевым страницах рабочих запросов, ну и непосредственный доступ. Словом, полноценный аудит.
За 5 лет последних аудит делали три раза. Что-то исправляли, что-то делали - ситуация не меняется
Какие работы ведете? Просто пишите тексты и покупаете ссылки?
Угадал?
В принципе где-то так, плюс очень хорошее "социальное продвижение"
P.S.
Я ещё грешу на то что в СёчКонсоли 100% учитываются посещения с поиска Гугл amp страниц, а вот учитывает ли Вебмастер посещения Турбо-страниц из поиска Яндекс не уверен. Если не учитывает, то наверное реальный трафик с Яндекс раза в два больше, но всё-равно меньше чем с Гугл в три раза получается.
За 5 лет последних аудит делали три раза. Что-то исправляли, что-то делали - ситуация не меняется
Ну, тогда давайте детализацию, будем сообща разбираться :)
В принципе где-то так, плюс очень хорошее "социальное продвижение"
Т.е. если заглянуть в раздел Метрики Содержание -> Кнопка "Поделиться" там прям мы увидим массовые шаринги?
И с соц. источников народ валом?
Я ещё грешу на то что в СёчКонсоли 100% учитываются посещения с поиска Гугл amp страниц, а вот учитывает ли Вебмастер посещения Турбо-страниц из поиска Яндекс не уверен. Если не учитывает, то наверное реальный трафик с Яндекс раза в два больше, но всё-равно меньше чем с Гугл в три раза получается.
Без конкретных примеров тут говорить не о чем :)
Сайт какой? Который в подписи?
Ну, тогда давайте детализацию, будем сообща разбираться :)
Что именно из Вебмастера надо выгрузить и в каком формате ? Боюсь просто не ту информацию дать что нужна.
Т.е. если заглянуть в раздел Метрики Содержание -> Кнопка "Поделиться" там прям мы увидим массовые шаринги?
И с соц. источников народ валом?
Ни Метрика, ни ГА не стоит, но в модуле Вэбаналитика Битрикса видно что в месяц примерно 2к (в среднем - бывает 1к, бывает и 4к) переходов на сайт с анонсов статей в моих группах соцсетей. Для моей тематики и размера этих групп считаю что не плохо.
Сайт какой? Который в подписи?
Да, про хрюш - он у меня один.
Что именно из Вебмастера надо выгрузить и в каком формате ?
Статистику показов поисковых запросов Год/Квартал/Месяц.
Ни Метрика, ни ГА не стоит,
Ну вот первый минус.
Вы не уточняете для Яндекса опорную информацию для расчета ПФ (цели, конверсии и т.д.)
но в модуле Вэбаналитика Битрикса видно что в месяц примерно 2к (в среднем - бывает 1к, бывает и 4к) переходов на сайт с анонсов статей в моих группах соцсетей.
Это все для внутренних нужд оставить.
Для моей тематики и размера этих групп считаю что не плохо.
Размер групп для Яндекса не является расчетой в формировании поисковой авторитетности сайта.
а, про хрюш - он у меня один.
Тогда сверьте
Был с мая по июнь скачек органического трафика? ( плюс/минус месяц )
---------- Добавлено 25.07.2018 в 10:29 ----------
В дополнение
тоже есть на что обратить внимание..
---------- Добавлено 25.07.2018 в 10:32 ----------
Для всей вашей милоты типа
Надо использовать родные кнопки шаринга Яндекса, тогда Яндекс будет напрямую видеть шаринги и получать дополнительные соц. сигналы.
1. За год разбивка по месяцам, за квартал разбивка по неделям, за месяц разбивка по дням
2. Принципиальный противник сторонних скриптов на сайте - поэтому ни Метрики ни ГА не могу себе позволить.
3. Нет, в Вэбмастере в Истории кликов нет такого скачка как в Мегаиндексе. (В Вебаналитике Битрикс - тоже всё гладко)
2. Принципиальный противник сторонних скриптов на сайте - поэтому ни Метрики ни ГА не могу себе позволить.
Очень жаль, потому как это два основных инструмента аналитики. Без них чрезвычайно сложно найти новые точки роста.
Очень жаль, потому как это два основных инструмента аналитики. Без них чрезвычайно сложно найти новые точки роста.
Модуль Вебаналитика Битрикс не намного хуже а в чем-то даже лучше чем ГА или Метрика
Модуль Вебаналитика Битрикс
а ваша ЦА пользуется "поиском от Битрикса"? ;)
Модуль Вебаналитика Битрикс не намного хуже а в чем-то даже лучше чем ГА или Метрика
На первую половину вопроса ответил выше, на вторую - я не знаком с Вебаналитикой Битрикс. Просто в случае с Метрикой я бы мог помочь развивать мысль, а с Битриксом уже нет - не люблю я его.
Впрочем, может быть кто-то из коллег подхватит и дополнит :)