- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если толковый контент, думаю будет востребована.
Кредитование... Скорее всего будет весьма слабый эффект, хотя все зависит от сайта. О чем примерно сайт, какая у него посещалка и основная аудитория?
Посещалка пока что маленькая, поскольку сайт на старте и даже не полностью готов.
Но тема довольно необычная - как быть, если нет денег для возврата кредита.
Исходный вопрос довольно странный — кнопка Яндекса позволяет поделиться контентом через ваш аккаунт в социальной сети, поэтому вопрос точно не к Яндексу, а к конкретной социальной сети.
Правда, использование именно этой кнопки позволяет видеть результат в стандартных отчетах Метрики.
Исходный вопрос довольно странный — кнопка Яндекса позволяет поделиться контентом через ваш аккаунт в социальной сети, поэтому вопрос точно не к Яндексу, а к конкретной социальной сети.
Правда, использование именно этой кнопки позволяет видеть результат в стандартных отчетах Метрики.
думаю, и для ранжирования Яндекс учтет это с удовольствием)
Да, это классно!
думаю, и для ранжирования Яндекс учтет это с удовольствием)
Вряд ли... Проверял уже (((
Но тема довольно необычная - как быть, если нет денег для возврата кредита.
Тогда думаю ставьте
Смысл есть, если поставить в правильном месте.
Пока блок висел в правом нижнем углу, не было активности (на протяжении 2-х месяцев).
Когда блок был помещен в шапку - правый верхний угол и более заметно оформлен, появилась статистика - около 5 закладок в месяц (по метрике) при посещаемости 150 (прошло почти 2 месяца).
Однако переходы с соцсетей единичные - не показательные.
Другой пример - на сайте с посещаемостью 500 - примерно столько же закладок, и около 30-50 переходов с ВК в месяц.
При том, что самостоятельных телодвижений в соц.сетях не было. Блок Поделиться висит 5 месяцев или около того.
По незнанию, я предполагал, что отклик из социальных сетей - это что-то довольно мощное.
Конечно, если от Вэбмастера требуется всего лишь установить код, то пусть хоть сколько идут, ибо прибыток - не убыток. Но, в принципе, два-тра посетителя в день погоды не делают, ведь так?
Думаю основная польза в самой закладке. Человек будет заглядывать.
И закладки по идеее должны быть бы видны другим.
Пользуюсь старинным закладочным сервисом delicious и периодически перехожу по старыми закладками, даже сделанным несколько лет назад. И когда ищешь что-то особенное в буржуйнете, то поиск по общедоступным закладкам delicious более продуктивен, чем поиск в гугле.
Поэтому по аналогии можно считать, что и закладки соцсетей в перспективе будут расширять аудиторию.
"Поделиться" от Яндекса можно использовать только из-за статистики в Метрике. Лучше используйте "родные" кнопки от самих соц.сетей или сайты,которые работаю с ними ( как "поделиться", только с использованием "родных" кнопок)
А эффект действительно вряд ли ощутите, если контент ваш никому не интересен.
Вообще сложно говорить о чем-то,пока этого не увидишь: может у вас там кнопки не в тех местах или сайт не очень. Вряд ли что-то плохое будет,если вы "спалите" свой сайт.