- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите, это нормальная ситуация, что для сайта коммерческой тематики трафик из Яндекс раза в два-три меньше чем из Google? Рост идет, за последние месяцы темпы роста яши где-то 5% в месяц, гугла 10-30%.
аналогично. так же в 3 раза.
параметры сайта (возраст)? тематика?
доля яндекса выше, но когда один сайт ранжируется в гугле лучше чем в яндексе - это нормально
будете в обоих ПС в топах висеть - с яндекса трафика будет больше
параметры сайта (возраст)? тематика?
доля яндекса выше, но когда один сайт ранжируется в гугле лучше чем в яндексе - это нормально
будете в обоих ПС в топах висеть - с яндекса трафика будет больше
Возраст 3 года, тематика: продажа музыки(lampmedia.ru), сайт развиваюс сам, пишу статьи, заказываю уникальные изображения и т.д. Просто полагал, что возможно есть некоторые фундаментальные ошибки которые не дают продвинуться под яндекс.
аналогично
первые 1,5 года было 50\50
последний год гугл резко пошел вверх, а трафик с яндекса остался на месте.
полагаю что трафик с гугла идет геонезависимо, а в яндексе привязан к своему региону.
аналогично
первые 1,5 года было 50\50
последний год гугл резко пошел вверх, а трафик с яндекса остался на месте.
полагаю что трафик с гугла идет геонезависимо, а в яндексе привязан к своему региону.
Возможно, добавлял сайт в ЯК, на всякий случай, кажется там и регион указывал. Тогда подскажите, если работаем по всей России и СНГ какой регион стоит указывать и стоит ли указывать регион вообще?
в яке укажи все 7 регионов.
мой сайт не берут в каталог, поэтому довольствуюсь одним регионом.
Добрый день, подскажите, это нормальная ситуация, что для сайта коммерческой тематики трафик из Яндекс раза в два-три меньше чем из Google?
аналогично. так же в 3 раза.
Добавлю от себя - точно такая же ситуация на одном из сайтов, на котором более года назад были сняты все арендные ссылки. Вывод - для Яши ссылочное все-таки очень важно, что бы они ни говорили.
в яке укажи все 7 регионов.
мой сайт не берут в каталог, поэтому довольствуюсь одним регионом.
Мой тоже не брали, платно добавлялся, т.к. устал тратить время пытаясь понять нужен ЯК или не нужен.
хорошо, если я укажу 7 регионов каким образом это повлияет на регион Россия? Каким образом присвоенный регион влияет на выдачу в соответствующем регион, т.е. елси указать все 7 не упадут ли позиции в регионе Россия?
И еще у меня вопрос, если получается что ряд заказов идет и из Казахстана, то стоит ли присваивать сайту регион - Казахстан или делать отдельный сайт под Казахстан?