Редизайн сайта

123
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Сайт вообще не должен нравится заказчику. :) Сайт должен нравится клиентам. И цвета надо подбирать для клиентов :)

S3
На сайте с 29.03.2012
351
silicoid:
18-ти летний стаж разработки из них дизайнером и 10 и арт-директором 8,

Цифры серьезные))) Просто иногда и 10 вариантов дизайна (из моей практики разработки с 2007 года) все равно бывает недостаточно, чтоб угодить совету директоров))) Вот у меня прямо счас, до часа Х осталось 3 часа, все готово для переезда, настроено, развернуто, а один из топменеджеров проснулся и решил внести "пару дельных замечаний"))) Не знаем смеяться, плакать или послать всех)))))

---------- Добавлено 25.07.2018 в 16:26 ----------

altezzik:
Сайт вообще не должен нравится заказчику. Сайт должен нравится клиентам. И цвета надо подбирать для клиентов

Повесили лозунг -

"Мы сделаем вам не то что вы хотите, а то что вам надо! "

---------- Добавлено 25.07.2018 в 16:27 ----------

suffix:
Начать мне кажется надо с любимого цвета

Было такое - получили что-то жуткое филоетового цвета с нечитаемой инфой)))

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
altezzik:
Сайт вообще не должен нравится заказчику. :) Сайт должен нравится клиентам. И цвета надо подбирать для клиентов :)

Вам проект сдать или доходы заказчика увеличить ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
suffix:
Вам проект сдать или доходы заказчика увеличить ?

А где здесь противоречие?

Лучшие сайты в мире делались разработчиками для пользователей.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
melkozaur:
А где здесь противоречие?
Лучшие сайты в мире делались разработчиками для пользователей.

Лучшие в мире сайты делались для заказчика который понимал что нужно пользователям,

первично - заказчик.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
suffix:
Лучшие в мире сайты делались для заказчика который понимал что нужно пользователям

Нет.

По вашему сайту про хрюшек же видно, сделано очень посредственно, но скорее всего вам нравится. А где, млин, где сайт про хрюшек, suffix, почему я когда на него попадаю - вижу унылый блог-статейник? А я вам скажу почему - потому что его делали спустя рукава и слушали заказчика, поэтому оно все такое уныло-коричневое.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
melkozaur:
Нет.
По вашему сайту про хрюшек же видно, сделано очень посредственно, но скорее всего вам нравится. А где, млин, где сайт про хрюшек, suffix, почему я когда на него попадаю - вижу унылый блог-статейник? А я вам скажу почему - потому что его делали спустя рукава и слушали заказчика, поэтому оно все такое уныло-коричневое.

1. Свой сайт я и не считаю самым хорошим в мире (я имел ввиду другие сайты)

2. Но Вы правы - сайт делали так как я хотел ибо нет у этого сайта ни клиентов, ни рекламы, ни другой монетизации и т.п. Это моё хобби и главное чтобы он нравился мне - что дизайнер и сделал.

Но еще раз повторюсь я не имел ввиду свой сайт ! Зачем Вы стали его обсуждать мне непонятно.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

suffix,

Вы заблуждаетесь. Легко говорить, что сайт вам ни для чего не нужен. А вот крупные известные сайты - нужны. И делают их люди, которые разбираются в сайтах, а не заказчики говорят, какая должна быть шапка и иконки. Т.е. по своему сайты вы где-то отмазались, но подставляетесь в плане - если вам нужен будет сайт для чего-то - он будет такой же, сделанный "как вы это видите", т.е. к выполнению задач никакого отношения не имеющий скорее всего.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
melkozaur:
suffix,
если вам нужен будет сайт для чего-то - он будет такой же, сделанный "как вы это видите", т.е. к выполнению задач никакого отношения не имеющий скорее всего.

Легко опровергну, хотя от темы топика вашими стараниями мы отходим всё дальше.

У меня есть ещё один "сайт" - так вот его "сделали" именно так как я хотел и он на 100% выполняет все свои задачи :) !

Рабочая визитка для параноиков

Но давайте всё-таки вернёмся к теме топика без обсуждения моего сайта и моего "сайта" !

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

suffix,

Разумеется, вернемся, у вас примеры какие-то... то сайт лично для вас, то простейший одностраничник. Речь-то изначально про другие сайты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий